Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2017-10-21 12:44:59

Анон

Re: Про домохозяек и их занятость тред

Да, вообще не надо никому ни о чем жаловаться, ишь моду взяли. Терпите, раньше вон в поле рожали, значит у каждой бабы сил как у лошади - так исторически сложилось!

Рожать в поле = натирать люстру три раза в день.
Терпи, сука.

#652 2017-10-21 12:46:24

Анон

Анон пишет:

Да, вообще не надо никому ни о чем жаловаться, ишь моду взяли. Терпите, раньше вон в поле рожали, значит у каждой бабы сил как у лошади - так исторически сложилось!

Но что делать если мама анона действительно не заебалась?

#653 2017-10-21 12:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я намекаю, что ле фу по собственному желанию заебывать необязательными вещами, а потом ебать мозги окружающим, что суки смеют не ценить то, как для них заебываются (хотя они об этом не просили )

Ну некоторые утверждают, что могут и в говне жить, и хлеб с водой жрать, как анонова младшая сестра, которая возмущается, что мать мешает ей готовкой и уборкой - а она хочет в тишине посидеть, и ей вообще ничего этого не надо. Спасибо от нее мать ни разу не слышала даже в детстве.

По-моему это ключевое.
"Я заебалась хуйней, которая нужна только мне, но спасибо я хочу слышать от всех". =D

#654 2017-10-21 12:50:58

Анон

Анон пишет:

У меня только одна подруга домохозяйка, трое детей, двое старших уже везде ходят сами, младшая полный день в саду. Она сама жутко активная личность, то в поездках, то на играх, то в кафешках сидит, то выставки и концерты посещает. На вопрос, не заебалась ли с бытом, ржет, говорит, семья дома только поздно вечером собирается, днем никого нет, мусорить, есть и пачкать посуду некому. Ужин несложный иногда сама готовит, иногда на дом что-то заказывают. 

Ну то есть детьми просто не занимается, аживет своей жизнью? Я бы тоже ржал

#655 2017-10-21 12:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня только одна подруга домохозяйка, трое детей, двое старших уже везде ходят сами, младшая полный день в саду. Она сама жутко активная личность, то в поездках, то на играх, то в кафешках сидит, то выставки и концерты посещает. На вопрос, не заебалась ли с бытом, ржет, говорит, семья дома только поздно вечером собирается, днем никого нет, мусорить, есть и пачкать посуду некому. Ужин несложный иногда сама готовит, иногда на дом что-то заказывают. 

кек, нинастоящая дамахазяйка

#656 2017-10-21 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Плахая мать!

#657 2017-10-21 12:52:59

Анон

Анон пишет:

А как она должна, по-твоему, заниматься детьми, когда они в садике, школе или на секциях?  :really:

#658 2017-10-21 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Но она никому не рассказывает как ужасно заебалась, это да.

Это ключевое.

А что, жаловаться на заебанность это криминал? Или заебываться некоторыми вещами можно, а другими нет, даже если они заебывают одинаково?

#659 2017-10-21 12:55:27

Анон

Анон пишет:

Плахая мать!

Не заебалась - не мать!  :lenin:  Должна сидеть дома, лепить поделки в садик, решать за старшую физику, протирать люстры, а к вечеру жаловаться, что заебалась, а никто не ценит!  :hanged:

#660 2017-10-21 12:56:16

Анон

Ну как другие занимаются? Весь день в саду и даже ужина нормального ребенку не приготовить? Из сада тоже на кружки водят.  Про старших я не знаю где они там сами все ходят, тоже большой вопрос. А то что мамка в кафешках, на выставках и в поездках это она сама сказала. Кто заботиться о семье пока она в разъездах? Думаю там где-то бабка шуршит по хозяйству, пока мамашка ржет

#661 2017-10-21 12:57:57

Анон

Анон пишет:

А как она должна, по-твоему, заниматься детьми, когда они в садике, школе или на секциях? 

Ну тут же рассказывали ну, забирать из садика что бы накормить, обязательно свежим! Из школы тоже! А потом пилить куда-то два часа с диточкой на кружок, на два кружка, а самой в машине спать. Это минимум.

#662 2017-10-21 13:00:02

Анон

Как ебанулись все с кружками этими, честное слово.

#663 2017-10-21 13:00:22

Анон

Я другой анон, но тоже спрошу. Откуда тебе знать, какие ВСЕ или БОЛЬШИНСТВО, если ты точно так же опираешься на личный опыт, как и тот, кто пишет, что его ребенок спокойно спал в младенчестве, или не орал часами, или мог подолгу играть один, или делает самостоятельно уроки?
Вообще, стоит на холиварке намекнуть, что дети это не всегда круглосуточные пучины ада и кошмара, как тут же тебя обвинят, что детей ты никогда не видел и нечего тут мифических идеальных детей придумывать   =D

Знать, какими все не являются - тривиально, достаточно одного контрпримера. Но если без доебок, никто не сомневается в словах какого-то анона про его личного ребенка или в достоверности приводимых цитат матерей-домохозяек. Смешно выглядят именно обобщения типа "нехер там делать, если один ребенок" или "хули часто убираться, когда дети в садах-школах, ничего же не пачкается".

#664 2017-10-21 13:01:06

Анон

Ну как другие занимаются? Весь день в саду и даже ужина нормального ребенку не приготовить? Из сада тоже на кружки водят.  Про старших я не знаю где они там сами все ходят, тоже большой вопрос. А то что мамка в кафешках, на выставках и в поездках это она сама сказала.

Откуда я знаю, чем там другие любители заебаться занимаются? В саду кормят хорошо, ужин она тоже готовит нормальный (или для тебя нормальный - это не менее пяти блюд на выбор, на приготовление которых ушло 8 часов?). Кружки тоже в саду есть, младшая там и ходит на акробатику и английский. В чем у тебя вопрос со старшими? Ребенок 15 лет не может сам сходить на танцы? Второй ребенок 11 лет не доедет до бассейна? Нужно непременно идти с ними и сидеть под окном?

Кто заботиться о семье пока она в разъездах? Думаю там где-то бабка шуршит по хозяйству, пока мамашка ржет

Бабка в другом городе живет  =D Когда она в разъездах, ужин папа готовит.

#665 2017-10-21 13:02:32

Анон

Анон пишет:

Но если без доебок, никто не сомневается в словах какого-то анона про его личного ребенка

Да ладно.  :popcorn:

#666 2017-10-21 13:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как она должна, по-твоему, заниматься детьми, когда они в садике, школе или на секциях?  :really:

Ну что значит "как"? Ты прям как не родной. Естественно наглаживать белье и натирать люстры, чтоб никто не сказал, что ты свинья.

#667 2017-10-21 13:12:17

Анон

Анон пишет:

Но если без доебок, никто не сомневается в словах какого-то анона про его личного ребенка

Да ладно.  :popcorn:

Ну я не сомневаюсь =D бывают спокойные с младенчества, усидчивые и послушные мелкие, сам такой был, но это лотерея. У меня родился буйный разносящий дом пацан, и это тоже норма. Фуллтайм-домохозяйкам не завидую, потому что для меня качественная уборка сложнее ленивого ваяния плохокода.

#668 2017-10-21 13:14:48

Анон

Ну у меня есть знакомая домохозяйка с четырьмя детьми. Она тоже не заебывается. Старшим близнецам 11, среднему 7, младшей 2. У детей школы с кормежкой, на кружки их возит папа, младшая внезапно очень спокойная, сидит сутками на руках, не орет и не капризничает. Знакомая очень позитивная девочка тоже, путешествия-салоны-куча друзей.
Но тут есть один нюанс - семья очень обеспеченная, и сама по себе, и со стороны обоих родителей. Не олигархи с яхтами и футбольными клубами, но раз так в десять богаче Вождепапы в самых влажных фантазиях анонов. Бабло так-то вообще помогает от заебательств, и не только с чистой бытовухой. И несмотря на то, что я лично за этих знакомых своих искренне рад, я их опыт не готов распространять на других людей с детьми, просто потому что не у каждого есть хотя бы часть таких денег.

#669 2017-10-21 13:17:53

Анон

Анон пишет:

В саду кормят хорошо

Садовская еда нравится не всем детям, обычно как раз тем кого дома еще хуже кормят. Вобще ад такой бравировать садовско-школьной кормежкой :facepalm: будто это ресторан мишленовский

#670 2017-10-21 13:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В саду кормят хорошо

Садовская еда нравится не всем детям, обычно как раз тем кого дома еще хуже кормят. Вобще ад такой бравировать садовско-школьной кормежкой :facepalm: будто это ресторан мишленовский

А ты сама небось пару лет назад жрала в детсаду? Точно знаешь? :facepalm:

#671 2017-10-21 13:20:17

Анон

Анон пишет:

В саду кормят хорошо

Некоторым детям вообще никакая еда не нравится, они в мишленовском ресторане есть не станут  :lol: Я такая в детстве была, например. И зачем нам сравнивать этих детей с теми детьми, которым садиковская вполне нормальная еда нравится?

#672 2017-10-21 13:23:27

Анон

будто это ресторан мишленовский

Еще одна тупая пизда, которой нужен лимузин с шампанским, чтоб детей возить на кружки.
А если нету - то бедняжечки окажутся без кружков. :facepalm:

#673 2017-10-21 13:23:32

Анон

Анон пишет:

Садовская еда нравится не всем детям, обычно как раз тем кого дома еще хуже кормят.

Да не обязательно.
Просто где-то кормят реально хорошо, а где-то не особо. А где-то просто ребенок не ест вне дома, особенно в саду это часто бывает.

#674 2017-10-21 13:23:49

Анон

Хм, может, конечно, сейчас сады сильно испортились, но когда мои дети туда ходили, их кормили очень даже прилично, вкусно и все нормы питательных веществ соблюдали.

#675 2017-10-21 13:24:51

Анон

Анон пишет:

Садовская еда нравится не всем детям, обычно как раз тем кого дома еще хуже кормят.

Хмм, ятак понимаю ты та кто дитачку из сада накормить забирает, а расскажи нам, что ты такое там наготавливаешь, а то может мы говноеды и не в курсе как нормальная еда выглядит.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума