Вы не вошли.
Да, вообще не надо никому ни о чем жаловаться, ишь моду взяли. Терпите, раньше вон в поле рожали, значит у каждой бабы сил как у лошади - так исторически сложилось!
Рожать в поле = натирать люстру три раза в день.
Терпи, сука.
Да, вообще не надо никому ни о чем жаловаться, ишь моду взяли. Терпите, раньше вон в поле рожали, значит у каждой бабы сил как у лошади - так исторически сложилось!
Но что делать если мама анона действительно не заебалась?
Анон пишет:Я намекаю, что ле фу по собственному желанию заебывать необязательными вещами, а потом ебать мозги окружающим, что суки смеют не ценить то, как для них заебываются (хотя они об этом не просили )
Ну некоторые утверждают, что могут и в говне жить, и хлеб с водой жрать, как анонова младшая сестра, которая возмущается, что мать мешает ей готовкой и уборкой - а она хочет в тишине посидеть, и ей вообще ничего этого не надо. Спасибо от нее мать ни разу не слышала даже в детстве.
По-моему это ключевое.
"Я заебалась хуйней, которая нужна только мне, но спасибо я хочу слышать от всех".
У меня только одна подруга домохозяйка, трое детей, двое старших уже везде ходят сами, младшая полный день в саду. Она сама жутко активная личность, то в поездках, то на играх, то в кафешках сидит, то выставки и концерты посещает. На вопрос, не заебалась ли с бытом, ржет, говорит, семья дома только поздно вечером собирается, днем никого нет, мусорить, есть и пачкать посуду некому. Ужин несложный иногда сама готовит, иногда на дом что-то заказывают.
Ну то есть детьми просто не занимается, аживет своей жизнью? Я бы тоже ржал
Анон пишет:У меня только одна подруга домохозяйка, трое детей, двое старших уже везде ходят сами, младшая полный день в саду. Она сама жутко активная личность, то в поездках, то на играх, то в кафешках сидит, то выставки и концерты посещает. На вопрос, не заебалась ли с бытом, ржет, говорит, семья дома только поздно вечером собирается, днем никого нет, мусорить, есть и пачкать посуду некому. Ужин несложный иногда сама готовит, иногда на дом что-то заказывают.
кек, нинастоящая дамахазяйка
кек, нинастоящая дамахазяйка
Плахая мать!
Анон пишет:У меня только одна подруга домохозяйка, трое детей, двое старших уже везде ходят сами, младшая полный день в саду. Она сама жутко активная личность, то в поездках, то на играх, то в кафешках сидит, то выставки и концерты посещает. На вопрос, не заебалась ли с бытом, ржет, говорит, семья дома только поздно вечером собирается, днем никого нет, мусорить, есть и пачкать посуду некому. Ужин несложный иногда сама готовит, иногда на дом что-то заказывают.
А как она должна, по-твоему, заниматься детьми, когда они в садике, школе или на секциях?
Но она никому не рассказывает как ужасно заебалась, это да.
Это ключевое.
А что, жаловаться на заебанность это криминал? Или заебываться некоторыми вещами можно, а другими нет, даже если они заебывают одинаково?
Анон пишет:кек, нинастоящая дамахазяйка
Плахая мать!
Не заебалась - не мать! Должна сидеть дома, лепить поделки в садик, решать за старшую физику, протирать люстры, а к вечеру жаловаться, что заебалась, а никто не ценит!
Ну как другие занимаются? Весь день в саду и даже ужина нормального ребенку не приготовить? Из сада тоже на кружки водят. Про старших я не знаю где они там сами все ходят, тоже большой вопрос. А то что мамка в кафешках, на выставках и в поездках это она сама сказала. Кто заботиться о семье пока она в разъездах? Думаю там где-то бабка шуршит по хозяйству, пока мамашка ржет
А как она должна, по-твоему, заниматься детьми, когда они в садике, школе или на секциях?
Ну тут же рассказывали ну, забирать из садика что бы накормить, обязательно свежим! Из школы тоже! А потом пилить куда-то два часа с диточкой на кружок, на два кружка, а самой в машине спать. Это минимум.
Как ебанулись все с кружками этими, честное слово.
Я другой анон, но тоже спрошу. Откуда тебе знать, какие ВСЕ или БОЛЬШИНСТВО, если ты точно так же опираешься на личный опыт, как и тот, кто пишет, что его ребенок спокойно спал в младенчестве, или не орал часами, или мог подолгу играть один, или делает самостоятельно уроки?
Вообще, стоит на холиварке намекнуть, что дети это не всегда круглосуточные пучины ада и кошмара, как тут же тебя обвинят, что детей ты никогда не видел и нечего тут мифических идеальных детей придумывать
Знать, какими все не являются - тривиально, достаточно одного контрпримера. Но если без доебок, никто не сомневается в словах какого-то анона про его личного ребенка или в достоверности приводимых цитат матерей-домохозяек. Смешно выглядят именно обобщения типа "нехер там делать, если один ребенок" или "хули часто убираться, когда дети в садах-школах, ничего же не пачкается".
Ну как другие занимаются? Весь день в саду и даже ужина нормального ребенку не приготовить? Из сада тоже на кружки водят. Про старших я не знаю где они там сами все ходят, тоже большой вопрос. А то что мамка в кафешках, на выставках и в поездках это она сама сказала.
Откуда я знаю, чем там другие любители заебаться занимаются? В саду кормят хорошо, ужин она тоже готовит нормальный (или для тебя нормальный - это не менее пяти блюд на выбор, на приготовление которых ушло 8 часов?). Кружки тоже в саду есть, младшая там и ходит на акробатику и английский. В чем у тебя вопрос со старшими? Ребенок 15 лет не может сам сходить на танцы? Второй ребенок 11 лет не доедет до бассейна? Нужно непременно идти с ними и сидеть под окном?
Кто заботиться о семье пока она в разъездах? Думаю там где-то бабка шуршит по хозяйству, пока мамашка ржет
Бабка в другом городе живет Когда она в разъездах, ужин папа готовит.
Но если без доебок, никто не сомневается в словах какого-то анона про его личного ребенка
Да ладно.
Ну что значит "как"? Ты прям как не родной. Естественно наглаживать белье и натирать люстры, чтоб никто не сказал, что ты свинья.
Анон пишет:Но если без доебок, никто не сомневается в словах какого-то анона про его личного ребенка
Да ладно.
Ну я не сомневаюсь бывают спокойные с младенчества, усидчивые и послушные мелкие, сам такой был, но это лотерея. У меня родился буйный разносящий дом пацан, и это тоже норма. Фуллтайм-домохозяйкам не завидую, потому что для меня качественная уборка сложнее ленивого ваяния плохокода.
Ну у меня есть знакомая домохозяйка с четырьмя детьми. Она тоже не заебывается. Старшим близнецам 11, среднему 7, младшей 2. У детей школы с кормежкой, на кружки их возит папа, младшая внезапно очень спокойная, сидит сутками на руках, не орет и не капризничает. Знакомая очень позитивная девочка тоже, путешествия-салоны-куча друзей.
Но тут есть один нюанс - семья очень обеспеченная, и сама по себе, и со стороны обоих родителей. Не олигархи с яхтами и футбольными клубами, но раз так в десять богаче Вождепапы в самых влажных фантазиях анонов. Бабло так-то вообще помогает от заебательств, и не только с чистой бытовухой. И несмотря на то, что я лично за этих знакомых своих искренне рад, я их опыт не готов распространять на других людей с детьми, просто потому что не у каждого есть хотя бы часть таких денег.
В саду кормят хорошо
Садовская еда нравится не всем детям, обычно как раз тем кого дома еще хуже кормят. Вобще ад такой бравировать садовско-школьной кормежкой будто это ресторан мишленовский
Анон пишет:В саду кормят хорошо
Садовская еда нравится не всем детям, обычно как раз тем кого дома еще хуже кормят. Вобще ад такой бравировать садовско-школьной кормежкой будто это ресторан мишленовский
А ты сама небось пару лет назад жрала в детсаду? Точно знаешь?
Анон пишет:В саду кормят хорошо
Некоторым детям вообще никакая еда не нравится, они в мишленовском ресторане есть не станут Я такая в детстве была, например. И зачем нам сравнивать этих детей с теми детьми, которым садиковская вполне нормальная еда нравится?
будто это ресторан мишленовский
Еще одна тупая пизда, которой нужен лимузин с шампанским, чтоб детей возить на кружки.
А если нету - то бедняжечки окажутся без кружков.
Садовская еда нравится не всем детям, обычно как раз тем кого дома еще хуже кормят.
Да не обязательно.
Просто где-то кормят реально хорошо, а где-то не особо. А где-то просто ребенок не ест вне дома, особенно в саду это часто бывает.
Хм, может, конечно, сейчас сады сильно испортились, но когда мои дети туда ходили, их кормили очень даже прилично, вкусно и все нормы питательных веществ соблюдали.
Садовская еда нравится не всем детям, обычно как раз тем кого дома еще хуже кормят.
Хмм, ятак понимаю ты та кто дитачку из сада накормить забирает, а расскажи нам, что ты такое там наготавливаешь, а то может мы говноеды и не в курсе как нормальная еда выглядит.