Вы не вошли.
Ты уже настоящий дикий кабан.
Анон пишет:Да чьи угодно. Вон кто-то выше написал предложение в котором есть слово "люстра" и слово "триггернись" и ты сразу выполнила на 5 с плюсом. Зачем читать всё предложение полностью, зачем читать весь тред.
Зато смотрите все - я не свинья. Я хорошая домохозяйка.Ты ебанутый какой-то. "Ахаха, я щас скажу "люстра" и вы будете обсуждать люстру! Ахаха! люстра! они сказали люстра! я вас затралел!"
Т.е. ты не замечаешь, что именно так и получилось?
Вот все же хорошо видно, у кого дети есть, а у кого нет
Ну или, с другой стороны, кто туповатый.
Под спойлером , адресовано конкретно этому анону, а не всем детным анонам в принципе.
Т.е. ты не замечаешь, что именно так и получилось?
Замечаю.
Людям просто плевать на то, что ты считаешь себя чорным властелином и тралем тредика. Хотят обсуждать люстры и обсуждают. Это в детском саду только роляют такие игры, как у тебя, взрослым такое просто не интересно и не задевает.
Это в детском саду только роляют такие игры, как у тебя, взрослым такое просто не интересно и не задевает.
да нет, это как раз дети так ведутся на подначки
адресовано конкретно этому анону, а не всем детным анонам в принципе
Еще бы вспомнить, к чему это там написали. А то ты, может, на ровном месте полыхаешь потому что прочитал что-то свое и триггернулся(с) анон-ебонат
да нет, это как раз дети так ведутся на подначки
На какие подначки?
"Я вас подначил, я вас подначил, я заибаться крутой тролль и буду скакать со смайликами"
Клоун.
Анон пишет:да нет, это как раз дети так ведутся на подначки
На какие подначки?
"Я вас подначил, я вас подначил, я заибаться крутой тролль и буду скакать со смайликами"
Клоун.
Слушай, у тебя реально светильник запылился. Пойди протри уже.
На какие подначки?
Клоун.
ну если даже я, анон-с-мороза, заметил, как попались на подначку
Под спойлером , адресовано конкретно этому анону, а не всем детным анонам в принципе.
А чего тебя бомбануло-то? Если обсуждаешь воспитание детей, хотя сам их только издалека видел - то да, велик шанс, что ты ведешь себя туповато)
Анон изначально сидел в треде (еще с родственников) и обсуждал тему "не заебалась = не домохозяйка".
Глажка, люстры... Тут уже реально страшно приводить что-нибудь для примера.
Вот так ляпнешь что-нибудь ненароком для примера про расположение продуктов в холодильнике и обязательно появится тупая овца со своим "авотуминя", "а вы все свиньи", "а вот тут сказали про холодильничек, значит надо говорить про холодильничек".
А то ты, может, на ровном месте полыхаешь потому что прочитал что-то свое и триггернулся(с)
По-моему, оно так и есть. Если я правильно запомнил, имелось в виду, что видно, у кого есть дети, а кто теоретик. И как альтернативный вариант - может, просто тупой. Не, ну может, кто-то будет спорить, что люди с детьми лучше понимают в повседневном уходе, чем люди без детей (вычеркнем педагогов, воспитателей и нянь на всякий случай). Но это все равно, что сказать, будто среднестатистический чувак без кроликов знает о разведении кроликов столько же, сколько кроликовод с опытом.
А то ты, может, на ровном месте полыхаешь потому что прочитал что-то свое и триггернулся(с)
По-моему, оно так и есть. Если я правильно запомнил, имелось в виду, что видно, у кого есть дети, а кто теоретик. И как альтернативный вариант - может, просто тупой. Не, ну может, кто-то будет спорить, что люди с детьми лучше понимают в повседневном уходе, чем люди без детей (вычеркнем педагогов, воспитателей и нянь на всякий случай). Но это все равно, что сказать, будто среднестатистический чувак без кроликов знает о разведении кроликов столько же, сколько кроликовод с опытом.
На самом деле далеко не всегда видно. Дети-то разные, родители тоже. Если опыт одного родителя не совпадает с опытом другого, то очень легко скатиться в "да ты детей только на картинке видел".
На самом деле далеко не всегда видно. Дети-то разные, родители тоже. Если опыт одного родителя не совпадает с опытом другого, то очень легко скатиться в "да ты детей только на картинке видел".
Плюс у меня нет своих детей, но большая разница в возрасте с младшим сиблингом, уход за которым лет 10 был на мне, так шта.
*к сожалению, там объективные причины, а не "маме было впадлу возиться с ребенком"*
Отредактировано (2017-10-21 11:24:20)
"Только я самый лучший из всех и умею разводить кроликов. Остальные влезли в это со своими теориями и всё делают не так и неправильно".
Пыльная люстра не очень то приятна в доме, к слову. Ее тоже кто-то должен натирать. И если нет прислуги то придется самим. У меня в лет пылится ночник. И тут либо свиньей быть либо протирать.
Не протираешь по три раза в день - пыльная люстра и свинство? Даладно.
Три уже перебор как и ежедневная уборка если нет мелкого ребенка, но несколько раз в неделю пыль вытирать и мыть полы нужно. Если человек ежедневно что-то натирает без особых причин это уже нервоз. Но проглаженные вещи, которые обсуждали выше я к признаку нервоза отнести не могу. Это приятно, удобно и хорошо для кожи. Гемморойно конечно, но если кому-то еще и нравится этим заниматься то вовсе идеально.
Так в том то и дело, что в примере анона с мамой маме это не нравилось. Но она мужественно гладила все белье для семьи, чтоб потом рассказать, как она заебалась. Хотя семье этот титанический труд был не нужен.
Анон пишет:На какие подначки?
Клоун.ну если даже я, анон-с-мороза, заметил, как попались на подначку
Да просто плевать всем на подначки.
Только я самый лучший из всех и умею разводить кроликов. Остальные влезли в это со своими теориями и всё делают не так и неправильно
Ваши кролики УГ на фоне моих кроликов!
Анон пишет:Только я самый лучший из всех и умею разводить кроликов. Остальные влезли в это со своими теориями и всё делают не так и неправильно
Ваши кролики УГ на фоне моих кроликов!
Да что ты знаешь о кроликах! Сразу видно, что у тебя никогда не было кроликов!
По-моему, там вообще было сказано к тому, что есть какие-то особенности детского быта, которые видны, если ты с детьми дело имеешь. Не важно, родитель ты, родственник или просто так получилось. И иногда по рассуждениям анонов видно, для кого это все абстрактные рассуждения. Потому что они просто не знают, как оно на самом деле.
Ну или тупой, да.
Да просто плевать всем на подначки.
да-да, а тебе особенно плевать, раз уже не первое сообщение полыхаешь по этому поводу
Анон пишет:А то ты, может, на ровном месте полыхаешь потому что прочитал что-то свое и триггернулся(с)
По-моему, там вообще было сказано к тому, что есть какие-то особенности детского быта, которые видны, если ты с детьми дело имеешь. Не важно, родитель ты, родственник или просто так получилось. И иногда по рассуждениям анонов видно, для кого это все абстрактные рассуждения. Потому что они просто не знают, как оно на самом деле.
Ну или тупой, да.
А мои кролики лучше твоих
Анон пишет:А то ты, может, на ровном месте полыхаешь потому что прочитал что-то свое и триггернулся(с)
Ну или тупой, да.
Нет каких-то единых для всех особенностей детского быта. Даже в одной семье у двух детей эти особенности могут сильно отличаться. Но то, что людям спокойнее считать, будто только их опыт правильный, а остальные просто тупые, это да, это чисто человеческое.
Нет каких-то единых для всех особенностей детского быта. Даже в одной семье у двух детей эти особенности могут сильно отличаться. Но то, что людям спокойнее считать, будто только их опыт правильный, а остальные просто тупые, это да, это чисто человеческое.
Могут. Но идеализированные, не разводящие срач даже в годовалом возрасте и тихо играющие в уголке дети обычно встречаются либо в воспоминаниях тетушек за 50, либо в фантазиях бездетных-и-не-планирующих.
То есть, те, у кого нет детей, второй сорт и туповатые?
Нет. Туповатые те, кто не в теме, но лезет с поучениями, и не воспринимает аргументы людей с реальным опытом. Ну, и те, кто читает жопой. Вот ты определенно туповат.
другой анон без детей