Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2017-10-21 10:26:49

Анон

Re: Про домохозяек и их занятость тред

Анон пишет:

Ты уже настоящий дикий кабан.

s2.jpg?1398852665

#602 2017-10-21 10:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да чьи угодно. Вон кто-то выше написал предложение в котором есть слово "люстра" и слово "триггернись" и ты сразу выполнила на 5 с плюсом. Зачем читать всё предложение полностью, зачем читать весь тред. :dontknow:
Зато смотрите все - я не свинья. Я хорошая домохозяйка.

Ты ебанутый какой-то. "Ахаха, я щас скажу "люстра" и вы будете обсуждать люстру! Ахаха! люстра! они сказали люстра! я вас затралел!"

Т.е. ты не замечаешь, что именно так и получилось? :girly:

#603 2017-10-21 10:32:26

Анон

Анон пишет:

Вот все же хорошо видно, у кого дети есть, а у кого нет  =D
Ну или, с другой стороны, кто туповатый.

Под спойлером  :bang: , адресовано конкретно этому анону, а не всем детным анонам в принципе.

Скрытый текст

#604 2017-10-21 10:56:31

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты не замечаешь, что именно так и получилось?

Замечаю.
Людям просто плевать на то, что ты считаешь себя чорным властелином и тралем тредика. Хотят обсуждать люстры и обсуждают. Это в детском саду только роляют такие игры, как у тебя, взрослым такое просто не интересно и не задевает.

#605 2017-10-21 10:57:42

Анон

Анон пишет:

Это в детском саду только роляют такие игры, как у тебя, взрослым такое просто не интересно и не задевает.

да нет, это как раз дети так ведутся на подначки :troll:

#606 2017-10-21 10:57:58

Анон

Анон пишет:

адресовано конкретно этому анону, а не всем детным анонам в принципе

Еще бы вспомнить, к чему это там написали. А то ты, может, на ровном месте полыхаешь потому что прочитал что-то свое и триггернулся(с) анон-ебонат

#607 2017-10-21 10:59:22

Анон

Анон пишет:

да нет, это как раз дети так ведутся на подначки

На какие подначки?  :facepalm:
"Я вас подначил, я вас подначил, я заибаться крутой тролль и буду скакать со смайликами"
Клоун.

#608 2017-10-21 11:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да нет, это как раз дети так ведутся на подначки

На какие подначки?  :facepalm:
"Я вас подначил, я вас подначил, я заибаться крутой тролль и буду скакать со смайликами"
Клоун.

Слушай, у тебя реально светильник запылился. Пойди протри уже.

#609 2017-10-21 11:00:58

Анон

Анон пишет:

На какие подначки?  
Клоун.

ну если даже я, анон-с-мороза, заметил, как попались на подначку  :dontknow:

#610 2017-10-21 11:03:29

Анон

Анон пишет:

Под спойлером   , адресовано конкретно этому анону, а не всем детным анонам в принципе.

А чего тебя бомбануло-то? Если обсуждаешь воспитание детей, хотя сам их только издалека видел - то да, велик шанс, что ты ведешь себя туповато)

#611 2017-10-21 11:10:23

Анон

Анон изначально сидел в треде (еще с родственников) и обсуждал тему "не заебалась = не домохозяйка".
Глажка, люстры... Тут уже реально страшно приводить что-нибудь для примера.
Вот так ляпнешь что-нибудь ненароком для примера про расположение продуктов в холодильнике и обязательно появится тупая овца со своим "авотуминя", "а вы все свиньи", "а вот тут сказали про холодильничек, значит надо говорить про холодильничек".
:facepalm:

#612 2017-10-21 11:15:27

Анон

А то ты, может, на ровном месте полыхаешь потому что прочитал что-то свое и триггернулся(с)

По-моему, оно так и есть. Если я правильно запомнил, имелось в виду, что видно, у кого есть дети, а кто теоретик. И как альтернативный вариант - может, просто тупой. Не, ну может, кто-то будет спорить, что люди с детьми лучше понимают в повседневном уходе, чем люди без детей (вычеркнем педагогов, воспитателей и нянь на всякий случай). Но это все равно, что сказать, будто среднестатистический чувак без кроликов знает о разведении кроликов столько же, сколько кроликовод с опытом.

#613 2017-10-21 11:19:22

Анон

А то ты, может, на ровном месте полыхаешь потому что прочитал что-то свое и триггернулся(с)

По-моему, оно так и есть. Если я правильно запомнил, имелось в виду, что видно, у кого есть дети, а кто теоретик. И как альтернативный вариант - может, просто тупой. Не, ну может, кто-то будет спорить, что люди с детьми лучше понимают в повседневном уходе, чем люди без детей (вычеркнем педагогов, воспитателей и нянь на всякий случай). Но это все равно, что сказать, будто среднестатистический чувак без кроликов знает о разведении кроликов столько же, сколько кроликовод с опытом.

На самом деле далеко не всегда видно. Дети-то разные, родители тоже. Если опыт одного родителя не совпадает с опытом другого, то очень легко скатиться в "да ты детей только на картинке видел".

#614 2017-10-21 11:23:32

Анон

Анон пишет:

На самом деле далеко не всегда видно. Дети-то разные, родители тоже. Если опыт одного родителя не совпадает с опытом другого, то очень легко скатиться в "да ты детей только на картинке видел".

Плюс у меня нет своих детей, но большая разница в возрасте с младшим сиблингом, уход за которым лет 10 был на мне, так шта.
*к сожалению, там объективные причины, а не "маме было впадлу возиться с ребенком"*

Отредактировано (2017-10-21 11:24:20)

#615 2017-10-21 11:26:42

Анон

"Только я самый лучший из всех и умею разводить кроликов. Остальные влезли в это со своими теориями и всё делают не так и неправильно". :teeth:

#616 2017-10-21 11:29:39

Анон

Пыльная люстра не очень то приятна в доме, к слову. Ее тоже кто-то должен натирать. И если нет прислуги то придется самим. У меня в лет пылится ночник. И тут либо свиньей быть либо протирать.

Не протираешь по три раза в день - пыльная люстра и свинство? Даладно.

Три уже перебор как и ежедневная уборка если нет мелкого ребенка, но несколько раз в неделю пыль вытирать и мыть полы нужно. Если человек ежедневно что-то натирает без особых причин это уже нервоз. Но проглаженные вещи, которые обсуждали выше я к признаку нервоза отнести не могу. Это приятно, удобно и хорошо для кожи. Гемморойно конечно, но если кому-то еще и нравится этим заниматься то вовсе идеально.

Так в том то и дело, что в примере анона с мамой маме это не нравилось. Но она мужественно гладила все белье для семьи, чтоб потом рассказать, как она заебалась. Хотя семье этот титанический труд был не нужен.

#617 2017-10-21 11:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На какие подначки?  
Клоун.

ну если даже я, анон-с-мороза, заметил, как попались на подначку  :dontknow:

Да просто плевать всем на подначки.

#618 2017-10-21 11:33:27

Анон

Анон пишет:

Только я самый лучший из всех и умею разводить кроликов. Остальные влезли в это со своими теориями и всё делают не так и неправильно

Ваши кролики УГ на фоне моих кроликов!

#619 2017-10-21 11:35:28

Анон

Анон пишет:

Только я самый лучший из всех и умею разводить кроликов. Остальные влезли в это со своими теориями и всё делают не так и неправильно

Ваши кролики УГ на фоне моих кроликов!

Да что ты знаешь о кроликах!  Сразу видно, что у тебя никогда не было кроликов!

#620 2017-10-21 11:36:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, там вообще было сказано к тому, что есть какие-то особенности детского быта, которые видны, если ты с детьми дело имеешь. Не важно, родитель ты, родственник или просто так получилось. И иногда по рассуждениям анонов видно, для кого это все абстрактные рассуждения. Потому что они просто не знают, как оно на самом деле.
Ну или тупой, да.

#621 2017-10-21 11:41:13

Анон

Анон пишет:

Да просто плевать всем на подначки.

да-да, а тебе особенно плевать, раз уже не первое сообщение полыхаешь по этому поводу :teeth:

#622 2017-10-21 11:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, там вообще было сказано к тому, что есть какие-то особенности детского быта, которые видны, если ты с детьми дело имеешь. Не важно, родитель ты, родственник или просто так получилось. И иногда по рассуждениям анонов видно, для кого это все абстрактные рассуждения. Потому что они просто не знают, как оно на самом деле.
Ну или тупой, да.

А мои кролики лучше твоих  :troll:

#623 2017-10-21 11:48:16

Анон

Анон пишет:

Ну или тупой, да.

Нет каких-то единых для всех особенностей детского быта. Даже в одной семье у двух детей эти особенности могут сильно отличаться. Но то, что людям спокойнее считать, будто только их опыт правильный, а остальные просто тупые, это да, это чисто человеческое.

#624 2017-10-21 11:52:02

Анон

Нет каких-то единых для всех особенностей детского быта. Даже в одной семье у двух детей эти особенности могут сильно отличаться. Но то, что людям спокойнее считать, будто только их опыт правильный, а остальные просто тупые, это да, это чисто человеческое.

Могут. Но идеализированные, не разводящие срач даже в годовалом возрасте и тихо играющие в уголке дети обычно встречаются либо в воспоминаниях тетушек за 50, либо в фантазиях бездетных-и-не-планирующих.

#625 2017-10-21 11:53:45

Анон

Анон пишет:

То есть, те, у кого нет детей, второй сорт и туповатые?

Нет. Туповатые те, кто не в теме, но лезет с поучениями, и не воспринимает аргументы людей с реальным опытом. Ну, и те, кто читает жопой. Вот ты определенно туповат.

другой анон без детей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума