Вы не вошли.
Именно что начинают. И прям в декрете иногда начинают полотенца по цвету складывать. Потом идут, например, учиться, и отпускает.
Где тут у нас анон с лоточками, у которого гости в окно вылетают?
В твоем мире уходят в декрет, когда дети вырастают? Заебись, чо.
Какой ты остроумный, сразу видно интересная, развитая личность
Анон пишет:Именно что начинают. И прям в декрете иногда начинают полотенца по цвету складывать. Потом идут, например, учиться, и отпускает.
Где тут у нас анон с лоточками, у которого гости в окно вылетают?
Давайте не будем обижать людей с окр, им итак тяжело...
Анон пишет:И не скажешь ведь, что она хуи пинает. Делом занята. Быт вас троих обеспечивает.
Ой, как будто на обычной работе нет ебланских бизнес-процессов, которые типа никому не нужны, но отчетность! Бумажка! Согласование! Тендер на 300-рублевую печать, ага.
Согласование, отчетность и бумажки нужны на случай внезапных госпроверок. А кому нужно заебывание глажкой простыней, если домочадцам оно не нужно?
Какой ты остроумный, сразу видно интересная, развитая личность
Я остроумный, но это была не шутка, а самый быстрый способ отметить очередной случай чтения не глазами.
Анон пишет:Какой ты остроумный, сразу видно интересная, развитая личность
Я остроумный, но это была не шутка, а самый быстрый способ отметить очередной случай чтения не глазами.
А зачем ты на весь тред отмечаешь, что глазами читать не умеешь?
Анон пишет:когда дети вырастают
Анон пишет:Именно что начинают. И прям в декрете иногда начинают полотенца по цвету складывать.
В твоем мире уходят в декрет, когда дети вырастают? Заебись, чо.
Почему нет?
Дети выросли - тяжелая адова работа закончилась - "декрет". И начинают заниматься всякой хуйней, типа складывания полотенец по цвету.
А зачем ты на весь тред отмечаешь, что глазами читать не умеешь?
на весь тред
Вот же ты тупой, а.
Думаю, срабатывает все-таки эффект четырех стен.
Да нет давно этого эффекта 4 стен. Стены в голове. Кто-то на многодетках сидит и русские сериалы смотрит. А кто-то английский с детьми вместе по детским мультикам в оригинале. При одинаковых исходниках материальных допустим. Но первый и на работе не слишком приятен в общении. А интересных людей вообще мало, кстати.
Дело не в работе и не в домохозяйстве, дело в человеке, верно написали выше. Либо он развивается, либо он мается хуйней. Ты видимо в этом "мающихся хуйней" видишь свою видимо маму, которая тебя бытом заебала, а я десятки своих бывших плеснеобразных коллег и начальников. Так вот пусть они лучше сидят дома.
Плюс тыща. У меня на набить "что я делал целый день" уходить треть этого дня Там еще хитрая система такая, спец прога, с глюками пиздатыми, которая подвешивает комп намертво... Бля. Как же я это дело ненавижу! Кто эту хрень придумал?! Лучше бы он дома нескольким людям выносил мозг, чем нам, четырем сотням человек в подчинении.
Отредактировано (2017-10-20 20:19:30)
Ну начались вангования и заходы про мамок.
Я не ванговал. Просто какой-то анон выше бомбил про свою маму, которая от безделья наглаживает полотенца и требует уважать ее труд, я решил что это ты. Если нет, то сорян.
Думаю, срабатывает все-таки эффект четырех стен.
Нет никакого эффекта. Есть рутина и отсутствие необходимости расти над собой. Любая рутина отупляет, особенно людей определенного склада характера. Я тебе на каждый пример "декретной клуши" (кстати, ты в клуши записываешь всех женщин, которые меняют область интересов на развитие и воспитание детей, потому что тебе с ними становится неинтересно?) приведу пример работающего 5 дней в неделю интернет-задрота, весь кругозор которого ограничен вконтактопабликами, политическими срачами и танчиками.
Ну то есть можно пойти писать диссер и на балет, а можно начать гладить простыни. К счастью, сейчас первый вариант как-то популярнее, возможностей много. Хотя вариантов, когда девка от безделья на стены лезет тоже дофига вижу.
да что вы все с этой глажкой. Вот совершенно не мешает написанию кандидатской глажка простыней, это ж местами фитнес. Мешает — втыкать в интернет.
Ну то есть можно пойти писать диссер и на балет, а можно начать гладить простыни. К счастью, сейчас первый вариант как-то популярнее, возможностей много. Хотя вариантов, когда девка от безделья на стены лезет тоже дофига вижу.
да что вы все с этой глажкой. Вот совершенно не мешает написанию кандидатской глажка простыней, это ж местами фитнес. Мешает — втыкать в интернет.
Глажка - это собирательное явление. Замени на "натирание люстры три раза в день" и триггернись заново.
Отредактировано (2017-10-20 23:01:28)
А я бы хотел чтобы мне кто-то забесплатно гладил...Ненавижу это дело и люблю проглаженные вещи.
Труд уважать за это и говорить спасибо совершенно не проблема. Но кто мне такое устроит то.:(
Отредактировано (2017-10-21 08:34:43)
Замени на "натирание люстры три раза в день" и триггернись заново.
Пыльная люстра не очень то приятна в доме, к слову. Ее тоже кто-то должен натирать. И если нет прислуги то придется самим. У меня в лет пылится ночник. И тут либо свиньей быть либо протирать.
Анон пишет:Замени на "натирание люстры три раза в день" и триггернись заново.
Пыльная люстра не очень то приятна в доме, к слову. Ее тоже кто-то должен натирать. И если нет прислуги то придется самим. У меня в лет пылится ночник. И тут либо свиньей быть либо протирать.
Ты еще и команды хорошо выполняешь, умничка. Мужчины любят таких.
Анон пишет:Анон пишет:Замени на "натирание люстры три раза в день" и триггернись заново.
Ты еще и команды хорошо выполняешь, умничка. Мужчины любят таких.
Чьи команды? Я один живу. А ты живешь в своем жилье в пыли что ли?
Не протираешь по три раза в день - пыльная люстра и свинство? Даладно.
Три уже перебор как и ежедневная уборка если нет мелкого ребенка, но несколько раз в неделю пыль вытирать и мыть полы нужно. Если человек ежедневно что-то натирает без особых причин это уже нервоз. Но проглаженные вещи, которые обсуждали выше я к признаку нервоза отнести не могу. Это приятно, удобно и хорошо для кожи. Гемморойно конечно, но если кому-то еще и нравится этим заниматься то вовсе идеально.
Три уже перебор как и ежедневная уборка если нет мелкого ребенка, но несколько раз в неделю пыль вытирать и мыть полы нужно. Если человек ежедневно что-то натирает без особых причин это уже нервоз. Но проглаженные вещи, которые обсуждали выше я к признаку нервоза отнести не могу. Это приятно, удобно и хорошо для кожи. Гемморойно конечно, но если кому-то еще и нравится этим заниматься то вовсе идеально.
Ты по полу в уличной обуви ходишь что ли?
Чьи команды? Я один живу. А ты живешь в своем жилье в пыли что ли?
Да чьи угодно. Вон кто-то выше написал предложение в котором есть слово "люстра" и слово "триггернись" и ты сразу выполнила на 5 с плюсом. Зачем читать всё предложение полностью, зачем читать весь тред.
Зато смотрите все - я не свинья. Я хорошая домохозяйка.
Три уже перебор как и ежедневная уборка если нет мелкого ребенка, но несколько раз в неделю пыль вытирать и мыть полы нужно.
Ежедневно - перебор, несколько раз в неделю - нет.
Как будто неделя это дней 20-30.
Жги еще. Ты это круто умеешь.
анон врывается с мороза
а я вообще не глажу, разве что носильные вещи иногда, люстру не вытираю, пыль на рабочем столе в среднем раз в месяц вытираю, унитаз мою от случая к случаю, что там еще в признаки свиньи можно записать?
анон врывается с мороза
а я вообще не глажу, разве что носильные вещи иногда, люстру не вытираю, пыль на рабочем столе в среднем раз в месяц вытираю, унитаз мою от случая к случаю, что там еще в признаки свиньи можно записать?
Та какая там свинья. Ты уже настоящий дикий кабан.
Да чьи угодно. Вон кто-то выше написал предложение в котором есть слово "люстра" и слово "триггернись" и ты сразу выполнила на 5 с плюсом. Зачем читать всё предложение полностью, зачем читать весь тред.
Зато смотрите все - я не свинья. Я хорошая домохозяйка.
Ты ебанутый какой-то. "Ахаха, я щас скажу "люстра" и вы будете обсуждать люстру! Ахаха! люстра! они сказали люстра! я вас затралел!"