Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2017-10-20 15:25:43

Анон

Re: Про домохозяек и их занятость тред

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ты представляешь, какой это ужасный труд!!! Я так устала, я так заебалась!!! А ты сам попробуй!!!"

Такие фразы от женщин-домохозяек можно услышать, когда кун требует такого обслуживания, будто он арабский шейх.

У меня маман так говорит после глажки постельного белья. При этом ни мне, ни отцу это не было нужно.

И не скажешь ведь, что она хуи пинает. Делом занята. Быт вас троих обеспечивает.
Прости, анон. =D

#552 2017-10-20 15:26:07

Анон

Мне подруги говорят, что я им сейчас рассказываю гораздо больше интересного, чем когда работала, выгляжу лучше. За советами тоже стройной очередью ко мне идут, потому что у них нет времени и навыков обработки информации, а у меня есть. В условиях инета на 4 стены жаловаться тупо.  Просто либо люди развиваются, либо нет, и это заметно уже в школе, почему тут и топили за всякие развивашки.  Это не зависит от наличия работы.

#553 2017-10-20 15:27:22

Анон

Анон пишет:

И не скажешь ведь, что она хуи пинает. Делом занята. Быт вас троих обеспечивает.

Ой, как будто на обычной работе нет ебланских бизнес-процессов, которые типа никому не нужны, но отчетность! Бумажка! Согласование! Тендер на 300-рублевую печать, ага.

#554 2017-10-20 15:27:35

Анон

Анон пишет:

А в какой классе перешел? Я перешла в лицей после 8 класса

У меня было 3 школы. 1-3 класс, родакам было не пофигу тогда, в английской учился. С 4 по 8 в говношколе, куда отдали не заморачиваясь, рядом и по прописке. В 9 ушел в физмат класс, сдавши туда экзамены, где проучился до конца уже(9 и 10). При этом готовился в 8 классе сам, родакам ваще похер все было. И в целом, хуево я готовился сам, ибо в 9м был одним из самых тупых(ну это я сейчас понимаю). Самое хуевое время в моей жизни-с 4 по 8 среди быдлоклассников.

Отредактировано (2017-10-20 15:28:54)

#555 2017-10-20 15:30:23

Анон

Анон пишет:

нужна была хорошая школа

Жопа в том, что в хорошую школу в 9 м классе хуй возьмут, если знаний нет. Никому не нужен еблан, который будет весь класс назад тянуть и тупить, в то время когда надо напрячься и вьебыаать, чтобы поступить.

Отредактировано (2017-10-20 15:30:56)

#556 2017-10-20 15:30:29

Анон

Анон пишет:

Нихерррасе, 22 стр. начудили. :timid:

Бгг, да, нехорошо как-то  =D

#557 2017-10-20 15:34:22

Анон

Анон пишет:

В условиях инета на 4 стены жаловаться тупо.  Просто либо люди развиваются, либо нет

+1
Причем, зачастую в 4 стенах развиваться можно куда круче, чем упахиваясь на дядю. Я, например, мечтаю в следующем году уволиться, чтобы дома прокачиваться по профессии (!). Потому что на работе надо быстрее-быстрее сговнякать, как попало, развиваться некогда, в итоге да, говнякаешь привычными методами. Зарплата при этом хорошая.

Отредактировано (2017-10-20 15:36:36)

#558 2017-10-20 15:35:47

Анон

Анон пишет:

Самое хуевое время в моей жизни-с 4 по 8 среди быдлоклассников.

у меня так  полтора года было, 6 класс  и 7 частично. Тоже родители отдали в школу во дворе. Я там скатился, хотя в целом умный, но там преподам было ваще пох. Вернулся в нормальную школу. Тоже сам.

#559 2017-10-20 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Я там скатился, хотя в целом умный, но там преподам было ваще

Я сейчас вообще удивляюсь, как за 5 лет в этом говне с учителями и одноклассниками, которые ненавидели всех кто учится, у меня мозги остались хоть какие. Как вспомнишь эту ебень. Ну и поднасрало это, в обшем мог бы и в получше вуз поступить. Особенно за просранный английский обидно. И которого часто всю четверть не было, хотя че там -2 урока в неделю.
Это вот еще математику-физику кое-как самому можно учить, а английский уже было выше моих сил. Причем это в ссср было, хер еще чего найдешь учебное по английскому.

Отредактировано (2017-10-20 15:40:42)

#560 2017-10-20 15:39:27

Анон

Анон пишет:

нужна была хорошая школа

Жопа в том, что в хорошую школу в 9 м классе хуй возьмут, если знаний нет. Никому не нужен еблан, который будет весь класс назад тянуть и тупить, в то время когда надо напрячься и вьебыаать, чтобы поступить.

ну у меня была дворовая школа, с полным набором в целом более-менее окнорм учителей, середнячок по городу. Кто хотел, тот учился, возможности были. В лицее были уже вузовские преподы, вузовские же курсы. Но с моей программой дворовой школы я только в первую четверть охуевала, потом втянулась. Репетитор был только по инглишу, но он всегда у меня был, анон дебилушко в языках.

#561 2017-10-20 15:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, как будто на обычной работе нет ебланских бизнес-процессов, которые типа никому не нужны, но отчетность! Бумажка! Согласование! Тендер на 300-рублевую печать, ага.

Хмм, работа за которую платят деньги, где выполняешь непонятную хуйню по приказу начальства vs домохозяйка, творящая по собственной инициативе никому не нужную хуйню за бесплатно, но при этом устраивая концерты и истерики, на резонные замечания, что это никому не надо?
Действительно, "ага". :facepalm:

#562 2017-10-20 15:44:09

Анон

Анон пишет:

учителей, середнячок по городу. К

Середнячок это хорошо. У меня район был рабочий, тут 8 классов большинство училось. В чести было пацанство, полууголовная ебень и прочая хрень. Я из СССР, слово лицей я знал только из детства АС Пушкина.

Отредактировано (2017-10-20 15:47:30)

#563 2017-10-20 15:44:19

Анон

Анон пишет:

домохозяйка, творящая по собственной инициативе никому не нужную хуйню за бесплатно, но при этом устраивая концерты и истерики, на резонные замечания, что это никому не надо?

А вот это частый и закономерный итог домохозяйства, когда дети выросли, приткнуть себя больше некуда, вот и приходится себе создавать занятость и придумывать проблемы.

#564 2017-10-20 15:45:25

Анон

Анон пишет:

приходится себе создавать занятость и придумывать проблемы.

Если такой характер, его работка не спасет.

#565 2017-10-20 15:46:49

Анон

Анон пишет:

Если такой характер, его работка не спасет.

Да вообще все эти проблемы обычно не связаны с трудоустройством.

#566 2017-10-20 15:53:53

Анон

Анон пишет:

А вот это частый и закономерный итог домохозяйства, когда дети выросли, приткнуть себя больше некуда, вот и приходится себе создавать занятость и придумывать проблемы.

Если в семье с деньгами нет проблем и на работу выходить ради денег не нужно - какие проблемы? Интернет есть, голова есть, большой мир вокруг есть.

#567 2017-10-20 15:54:42

Анон

Анон-домохозяйка, который опять пол дня мотался по делам, пришел и немного офигел от масштабов офтопика  =)

#568 2017-10-20 15:56:46

Анон

Анон пишет:

Как твои гипотетические домохозяйки начинают создавать себе занятость, когда дети вырастают, а? Если кто-то не гладил простыни, пока дети были маленькими, то он и не начнет их гладить лет через двадцать.

Отредактировано (2017-10-20 15:57:33)

#569 2017-10-20 16:02:45

Анон

Я не глажу.
Анон-домохозяйка-пока без детей.

#570 2017-10-20 16:04:54

Анон

Анон пишет:

По моим людям, люди без работы тупеют

Хз. Я тупел от работы. Пиздец уставал от необходимости тратить 2 часа в день на дорогу, от социальных взаимодействий, от всякой хуйни, которая занимает вдвое больше времени на работе, чем непосредственно рабочий процесс. От рутины и прочего. Времени - и главное сил - ни на что не оставалось особо.
Работа, к слову, была любимая и интересная, но не сказать чтобы я там прям охуенно саморазвивался во все стороны.

#571 2017-10-20 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Если кто-то не гладил простыни, пока дети были маленькими, то он и не начнет их гладить лет через двадцать.

Ага, щазз. Рассказывай сказки.

#572 2017-10-20 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Как твои гипотетические домохозяйки начинают создавать себе занятость, когда дети вырастают, а? Если кто-то не гладил простыни, пока дети были маленькими, то он и не начнет их гладить лет через двадцать.

Именно что начинают. И прям в декрете иногда начинают полотенца по цвету складывать. Потом идут, например, учиться, и отпускает. А некоторые люди - плесень, но посколько человеческая натура требует какой-то деятельности, то придумываются задачи и цели. И тогда начинают гладить простыни и по пол года искать именно вот тот нужный оттенок персиковых румян. Человек себе проблемы всегда найдет, но качество этих «проблем» может заметно отличаться. Ну то есть можно пойти писать диссер и на балет, а можно начать гладить простыни. К счастью, сейчас первый вариант как-то популярнее, возможностей много. Хотя вариантов, когда девка от безделья на стены лезет тоже дофига вижу.

#573 2017-10-20 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Именно что начинают. И прям в декрете иногда начинают полотенца по цвету складывать. Потом идут, например, учиться, и отпускает

А некоторые от того же самого безделья начинают на работе имитировать полезную деятельность. Потому что работа - не спасение от рутины и скуки. И лучше б некоторые "девки" полотенца дома по цвету складывали, чем требовали от подчиненных тридцать форм отчетности о проведенном дне.
Дело не в работе и не в домохозяйстве, дело в человеке, верно написали выше. Либо он развивается, либо он мается хуйней. Ты видимо в этом "мающихся хуйней" видишь свою видимо маму, которая тебя бытом заебала, а я десятки своих бывших плеснеобразных коллег и начальников. Так вот пусть они лучше сидят дома.

#574 2017-10-20 16:40:07

Анон

Анон пишет:

когда дети вырастают

Анон пишет:

Именно что начинают. И прям в декрете иногда начинают полотенца по цвету складывать.

В твоем мире уходят в декрет, когда дети вырастают? Заебись, чо.

#575 2017-10-20 16:41:03

Анон

Анон пишет:

А некоторые от того же самого безделья начинают на работе имитировать полезную деятельность. Потому что работа - не спасение от рутины и скуки. И лучше б некоторые "девки" полотенца дома по цвету складывали, чем требовали от подчиненных тридцать форм отчетности о проведенном дне.
Дело не в работе и не в домохозяйстве, дело в человеке, верно написали выше. Либо он развивается, либо он мается хуйней. Ты видимо в этом "мающихся хуйней" видишь свою видимо маму, которая тебя бытом заебала, а я десятки своих бывших плеснеобразных коллег и начальников. Так вот пусть они лучше сидят дома.

Ну начались вангования и заходы про мамок. Мою маму попробуй домохозяйкой назови - в лоб получишь)) На работе ты встроен в систему, поэтому сложнее свою плесень продвигать, но естественно это не панацея. На тупой работе можно наоборот человеческий облик потерять. Декрет многих до этого интересных людей превращает в клуш - это факт. Думаю, срабатывает все-таки эффект четырех стен. Людей нельзя грести под одну гребенку только на основании их вида деятельности, но ты (?) спросил, откуда такой стереотип - вот тебе моя версия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума