Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Постигая тлен
Блядь, где в спортивных секциях и хоккее - заебавшие родственники? Где, блядь, кулстори, суки?!
Съебывайте нахуй, оффтоперы сраные, и сумки свои с седлами прихватите!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2595807
Анон, а плюсани к моей жалобе здесь, пожалуйста. А то они, суки, реально достали уже с этими спортивными секциями и прочим флудом.
Анон пишет:Спортшкола, где 5 тренировок
анон ходил в детстве в спортшколуХорошо, 8 тренировок. Как в газпром то и в программисты идти с таким багажом знаний?
И чем у Анона дело кончилось? 8 тренировок в детстве не зря были?
Почему 8-то? 6 раз в неделю по 2 тренировки в день это 12.
Кончилось большим и длинным скандалом с родителями, желавшими гордиться спортивной дочкой (особенно отец страдал), после которого я получила-таки право это дело бросить. 12 лет мне было. Как результат - плаваю отлично (но этого можно было добиться и меньшими усилиями), спорт терпеть не могу до сих пор, родителей люблю, отношения хорошие.
Отредактировано (2017-10-20 12:33:00)
Когда хочешь дать ребенку хорошее образование, а не сбагрить его просто в загон для личинок на полный световой день, тогда и стало. Если школа нужного уровня и профиля есть рядом, повезло, а нет - то или переезжать, что не всегда возможно, или напрячься ради собственного-то ребенка.
Удивительно все это читается, особенно если держать в памяти то, что писалось 10 страниц назад бывшими детишками, которых родители загоняли в кружки против воли и заставляли заниматься тем, что детишкам не хотелось.
Вот вы даете "ребенку хорошее образование" (по своему разумению), возите его в продвинутые школы по 2 часа в один конец, и вы реально считаете, что это поможет ему в будущем - при том, что уроки тоже наверняка с ним вместе делаете? И что математическая школа в 9 лет как-то повлияет на успешность его работы в 25?
Вот вы даете "ребенку хорошее образование" (по своему разумению), возите его в продвинутые школы по 2 часа в один конец, и вы реально считаете, что это поможет ему в будущем - при том, что уроки тоже наверняка с ним вместе делаете?
Мой батя заебывался и возил меня к репетитору по английскому через полДС. Потом заебывался и возил в лучшую в округе спецшколу, пока я не стал способен добираться туда сам на метро. Я знаю три языка, на двух свободно говорю. Мне это помогало на каждом этапе моего "будущего". Мне вуз на десятую часть не был так полезен, как тот репетитор, такшто да, я ему конкретно за это охуенно благодарен.
Вот вы даете "ребенку хорошее образование" (по своему разумению), возите его в продвинутые школы по 2 часа в один конец, и вы реально считаете, что это поможет ему в будущем - при том, что уроки тоже наверняка с ним вместе делаете? И что математическая школа в 9 лет как-то повлияет на успешность его работы в 25?
Я вот вообще не знаю, чтобы из меня выросло, если бы я ходила обычную гопническую школу. Так у меня и отличный английский на всю жизнь, и, самое главное, я росла среди нормальных детей из нормальных семей. Школа это пиздец важно. Вон, почитай тред школьных кул-стори, в каком пиздеце многие аноны росли. Если этого можно избежать, потратив два часа на дорогу - это ж чудесно. А кружки почему обязательно против воли? Это такая травма музыкальными школами из нашего детства? Если ребенок хочет рисовать, а ты его на футбол, то конечно не огонь ситуация. Но сейчас такое вообще бывает? Сколько детей знаю - все обожают свои секции, это ж хобби крутое)
и вы реально считаете, что это поможет ему в будущем - при том, что уроки тоже наверняка с ним вместе делаете? И что
Я уверен в этом. Я учился в быдло школе. А потом перешел в хорошую. Но не прекратил общение с бывшими одноклассниками(как я понимаю тех,кто возит детей в школу в другой пгт), с района то я не сьехал(уехал как раз в 26) . Так вот, ничего хорошего из моих одноклассников в говношколе, за редким исключением не вышло. А из хорошей школы в целом у всех лучше, за исключением пары недоразумений. Так что лучше в хорошую школу и хорошее окружение. Без всяких АУЕ и прочего говна.
Отредактировано (2017-10-20 14:21:29)
Нихерррасе, 22 стр. начудили.
Ты не поверишь Отчим возил меня в школу не в 2 часах, но в получасе+ езды на машине (на общественном транспорте с утра был бы час+), мама нашла репетитора, после занятий с которым я легко получил диплом олимпиады желаемого вуза и досрочное поступление. После 8 класса я решил съебать из своей унылой школы в физмат с обязательными "пожертвованиями" - и родители без разговоров согласились и все оплачивали, в итоге анон из провинции по ЕГЭ проходил в МГУ, а бывшие одноклассники анона в старой школе, в основном, поступили на платные в неоч вузах, и дело не исключительно в мощи лапищ анона. Уровень и комфортность школьного обучения - это важно. И да, нет ничего плохого в помощи ребенку с домашними заданиями, если он чего-то не понял в классе, сколько бы лет этому ребенку ни было.
Отредактировано (2017-10-20 14:39:38)
Все наши родители, аноны, просто искали себе повод заебаться от чувства вины, очевидно же.
заебаться от чувства вины
Ну, моих родаков чувство вины явно не мучало. Они вообще странно выступали. Сначала отдали в пиздатую школу, потом отдали в говношколу, а потом просто сказали -Анон, ебись сам, фиг тебе а не репетиторы.
Самое смешное, что сами то родаки в своем детстве с репетиторами занимались.
Мне мать до сих пор мозг ебет, что я в МГУ не поступал. На вопрос-как я туда поступил бы, если с репетиторами мне обломилось, получил шикарный ответ-ну, надо было учиться! Вот у тети Сраки поступили, а ты нет. И похуй что тетя Срака чумодан бабла на репетиторов потратила, а муж Сраки препод в вузе.
Отредактировано (2017-10-20 14:49:28)
Анон страшно завидует детям, которые ходили в театральные кружки так, как они не боятся публичных выступлений как анон. Анон ходил в музыкалку, таланта не имеет, но все равно было круто. Анон закончил изостудию, потом учился на художника. Жаль, что анон не учился в спортивных/танцевальных секциях, ибо не чувствует свою тушку. Анона не заставляли, он сам куда хотел, туда и шел записываться, не нравилось - бросал себе спокойно. Заставляли только упражняться на фано, но там и правда не развлекушки и это скучно и мутно, но когда анон сказал в 12 лет не хочу больше туда ходить, родаки сказали - ну, не ходи. 14 лет анон сам туда вернулся. Не оч понимаю, каково тем, кого заставляли ходить в кружки, наверное не айс. Но то, что анон после 100500 кружков не боится и платье сшить (привет, кружок "золушка"), починить что-то и спаять (привет, авиамодельный), не страдает хуйней вроде гороскопов и знает названия всех звезд (привет, астрономический), может укол сделать не только животному (привет, станция юннатов) и список можно продолжить... Но точно не боится неудач или что что-то не получится, не страдает отсутствием мотивации - это все благодаря кружкам.
И это все гены, дооооо.
Не, ну можно конечно и без этого обойтись. В конечном счете, заработать на кусок хлеба можно и без школьного образования.
+1. То же самое, только еще театральный и КВН, в итоге подрабатывал в некоторые периоды ведущим. Но уколы животине не поставлю. Только в ягодицу человеку. Такого кружка рядом не было.
Анон страшно завидует детям, которые ходили в театральные кружки так, как они не боятся публичных выступлений как анон
Не ссы. Я вот людей боялся, поэтому в программисты пошел. А когда увидел пиздоболов, которые мне тз рисовали кривые, с зарплатой больше чем у меня, и у которых всегда прогер виноват, за пару лет пиздеть научился и толкать речи на заседаньях. Тут ниче сложного.
Театральный он вообще для другого. Охуенно подходит для того, чтобы нести херню и врать с самыми честными глазами, а тебе бы все верили. Я да, такому не научился.
Нихерррасе, 22 стр. начудили.
Неловко вышло, да
И все-таки, возвращаясь к домохозяйке: чем домохозяйка, без детей, так ужасна и неинтересна? Ок, она не упахалась дома, она днем сходила в бассейн и на маникюр, посмотрела/сериал/почитала/занялась хобби и приготовила вкусный ужин из нескольких блюд, а вечер провела с мужем на прогулке/кино/в гостях.
Что тут ужасного, объясните мне? Вот прямо сейчас, без проекций, типа, а на какие шиши, или а он ее потом бросит и она работу не найдет.
Что тут ужасного, объясните мне
По моим людям, люди без работы тупеют. Относится как к мужикам,так и бабам. Но если все,как ты пишешь-то окнорм, никаких проблем. Но так почти не бывает.
Анон пишет:Что тут ужасного, объясните мне
По моим людям, люди без работы тупеют. Относится как к мужикам,так и бабам. Но если все,как ты пишешь-то окнорм, никаких проблем. Но так почти не бывает.
Люди тупеют не от отсутствия работы, а от рутины. Работающие тоже прекрасно деградировать умудряются.
И все-таки, возвращаясь к домохозяйке: чем домохозяйка, без детей, так ужасна и неинтересна? Ок, она не упахалась дома, она днем сходила в бассейн и на маникюр, посмотрела/сериал/почитала/занялась хобби и приготовила вкусный ужин из нескольких блюд, а вечер провела с мужем на прогулке/кино/в гостях.
Что тут ужасного, объясните мне? Вот прямо сейчас, без проекций, типа, а на какие шиши, или а он ее потом бросит и она работу не найдет.
Люди могут (не) превратиться в плесень в любых условиях. Просто быт - не самая интересная мягко говоря часть жизни, и когда у человека только быт и остается, то с ним реально жесть как скучно. Очень многие выходят в декрет и заканчиваются на этом как личность. Из-за этого такой стереотип. Хотя очевидно, что можно и с работой стать уг, и быть супер-интересной домохозяйкой. Просто наверное сложнее, потому что род деятельности не дает внешних контактов каких-то интересных, плюс очень много бытовухи, плюс это 24/7.
Хз, не вижу абсолютно никакой разницы между собой-фрилансером домоседом и собой-безработным домоседом, я во всех ситуациях одинаковый еблан.
По друзьям тоже разницы как-то не вижу, некоторые наоборот становятся унылее благодаря работе, ну потому что устают и нет интереса и сил что-то после работы делать, им до кровати бы доползти.
Не знаю, все эти крики про развитие, которое якобы получишь на работе... Я на работе разве что в профессиональном плане развиваюсь, а вот какой личностный прогресс? Такое чувство, что я только тупею от этих бесконечных разборок между коллегами, подсиживаний, заполнений журналов, сбора объяснительных, написания докладных... Прихожу домой, уже ничего не хочется, только в монитор втыкать.
Что тут ужасного, объясните мне?
"Ты представляешь, какой это ужасный труд!!! Я так устала, я так заебалась!!! А ты сам попробуй!!!"
ИМХО, на такие вот концерты народ триггернулся.
"Ты представляешь, какой это ужасный труд!!! Я так устала, я так заебалась!!! А ты сам попробуй!!!"
Такие фразы от женщин-домохозяек можно услышать, когда кун требует такого обслуживания, будто он арабский шейх.
Анон пишет:и вы реально считаете, что это поможет ему в будущем - при том, что уроки тоже наверняка с ним вместе делаете? И что
Я уверен в этом. Я учился в быдло школе. А потом перешел в хорошую. Но не прекратил общение с бывшими одноклассниками(как я понимаю тех,кто возит детей в школу в другой пгт), с района то я не сьехал(уехал как раз в 26) . Так вот, ничего хорошего из моих одноклассников в говношколе, за редким исключением не вышло. А из хорошей школы в целом у всех лучше, за исключением пары недоразумений. Так что лучше в хорошую школу и хорошее окружение. Без всяких АУЕ и прочего говна.
А в какой классе перешел? Я перешла в лицей после 8 класса. Спасибо родителям за счастливае детство, до этого мне не пришлось ездить по 8 остановок на автобусе. А когда пошла уже речь о поступлении в вуз, то да, особо не повыбираешь, нужна была хорошая школа.
Что тут ужасного, объясните мне?
ИМХО, на такие вот концерты народ триггернулся.
Ну потому что либо она сидит дома ничего не делает, либо она обеспечивает быт четырех людей. И тогда да, тогда это труд, и говорить, что она хуи пинает - ты охуел и сам попробуй)
Анон пишет:"Ты представляешь, какой это ужасный труд!!! Я так устала, я так заебалась!!! А ты сам попробуй!!!"
Такие фразы от женщин-домохозяек можно услышать, когда кун требует такого обслуживания, будто он арабский шейх.
Ой, не факт, анон.
Анон пишет:"Ты представляешь, какой это ужасный труд!!! Я так устала, я так заебалась!!! А ты сам попробуй!!!"
У меня маман так говорит после глажки постельного белья. При этом ни мне, ни отцу это не было нужно.