Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2017-10-20 12:30:32

Анон

Re: Про домохозяек и их занятость тред

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Постигая тлен

Блядь, где в спортивных секциях и хоккее - заебавшие родственники? Где, блядь, кулстори, суки?!
Съебывайте нахуй, оффтоперы сраные, и сумки свои с седлами прихватите!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2595807
Анон, а плюсани к моей жалобе здесь, пожалуйста. А то они, суки, реально достали уже с этими спортивными секциями и прочим флудом.

#527 2017-10-20 12:32:01

Анон

Анон пишет:

Спортшкола, где 5 тренировок
анон ходил в детстве в спортшколу

Хорошо, 8 тренировок. Как в газпром то и в программисты идти с таким багажом знаний?

И чем у Анона дело кончилось? 8 тренировок в детстве не зря были?

Почему 8-то? 6 раз в неделю по 2 тренировки в день это 12.
Кончилось большим и длинным скандалом с родителями,  желавшими гордиться спортивной дочкой (особенно отец страдал), после которого я получила-таки право это дело бросить. 12 лет мне было. Как результат - плаваю отлично (но этого можно было добиться и меньшими усилиями), спорт терпеть не могу до сих пор, родителей люблю, отношения хорошие.

Отредактировано (2017-10-20 12:33:00)

#528 2017-10-20 13:52:35

Анон

Когда хочешь дать ребенку хорошее образование, а не сбагрить его просто в загон для личинок на полный световой день, тогда и стало. Если школа нужного уровня и профиля есть рядом, повезло, а нет - то или переезжать, что не всегда возможно, или напрячься ради собственного-то ребенка.

Удивительно все это читается, особенно если держать в памяти то, что писалось 10 страниц назад бывшими детишками, которых родители загоняли в кружки против воли и заставляли заниматься тем, что детишкам не хотелось.

Вот вы даете "ребенку хорошее образование" (по своему разумению), возите его в продвинутые школы по 2 часа в один конец, и вы реально считаете, что это поможет ему в будущем - при том, что уроки тоже наверняка с ним вместе делаете? И что математическая школа в 9 лет как-то повлияет на успешность его работы в 25?

#529 2017-10-20 14:03:26

Анон

Анон пишет:

Вот вы даете "ребенку хорошее образование" (по своему разумению), возите его в продвинутые школы по 2 часа в один конец, и вы реально считаете, что это поможет ему в будущем - при том, что уроки тоже наверняка с ним вместе делаете?

Мой батя заебывался и возил меня к репетитору по английскому через полДС. Потом заебывался и возил в лучшую в округе спецшколу, пока я не стал способен добираться туда сам на метро. Я знаю три языка, на двух свободно говорю. Мне это помогало на каждом этапе моего "будущего". Мне вуз на десятую часть не был так полезен, как тот репетитор, такшто да, я ему конкретно за это охуенно благодарен.

#530 2017-10-20 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Вот вы даете "ребенку хорошее образование" (по своему разумению), возите его в продвинутые школы по 2 часа в один конец, и вы реально считаете, что это поможет ему в будущем - при том, что уроки тоже наверняка с ним вместе делаете? И что математическая школа в 9 лет как-то повлияет на успешность его работы в 25?

Я вот вообще не знаю, чтобы из меня выросло, если бы я ходила обычную гопническую школу. Так у меня и отличный английский на всю жизнь, и, самое главное, я росла среди нормальных детей из нормальных семей. Школа это пиздец важно. Вон, почитай тред школьных кул-стори, в каком пиздеце многие аноны росли. Если этого можно избежать, потратив два часа на дорогу - это ж чудесно. А кружки почему обязательно против воли? Это такая травма музыкальными школами из нашего детства? :) Если ребенок хочет рисовать, а ты его на футбол, то конечно не огонь ситуация. Но сейчас такое вообще бывает? Сколько детей знаю - все обожают свои секции, это ж хобби крутое)

#531 2017-10-20 14:20:41

Анон

Анон пишет:

и вы реально считаете, что это поможет ему в будущем - при том, что уроки тоже наверняка с ним вместе делаете? И что

Я уверен в этом. Я учился в быдло школе. А потом перешел в хорошую. Но не прекратил общение с бывшими одноклассниками(как я понимаю тех,кто возит детей в школу в другой пгт), с района то я не сьехал(уехал как раз в 26) . Так вот, ничего хорошего из моих одноклассников в говношколе, за редким исключением не вышло. А из хорошей школы в целом у всех лучше, за исключением пары недоразумений. Так что лучше в хорошую школу и хорошее окружение. Без всяких АУЕ и прочего говна.

Отредактировано (2017-10-20 14:21:29)

#532 2017-10-20 14:26:16

Анон

Нихерррасе, 22 стр. начудили. :timid:

#533 2017-10-20 14:32:10

Анон

Ты не поверишь =D Отчим возил меня в школу не в 2 часах, но в получасе+ езды на машине (на общественном транспорте с утра был бы час+), мама нашла репетитора, после занятий с которым я легко получил диплом олимпиады желаемого вуза и досрочное поступление. После 8 класса я решил съебать из своей унылой школы в физмат с обязательными "пожертвованиями" - и родители без разговоров согласились и все оплачивали, в итоге анон из провинции по ЕГЭ проходил в МГУ, а бывшие одноклассники анона в старой школе,  в основном, поступили на платные в неоч вузах, и дело не исключительно в мощи лапищ анона. Уровень и комфортность школьного обучения - это важно. И да, нет ничего плохого в помощи ребенку с домашними заданиями, если он чего-то не понял в классе, сколько бы лет этому ребенку ни было.

Отредактировано (2017-10-20 14:39:38)

#534 2017-10-20 14:38:11

Анон

Все наши родители, аноны, просто искали себе повод заебаться от чувства вины, очевидно же.

#535 2017-10-20 14:45:29

Анон

Анон пишет:

заебаться от чувства вины

Ну, моих родаков чувство вины явно не мучало. Они вообще странно выступали. Сначала отдали в пиздатую школу, потом отдали в говношколу, а потом просто сказали -Анон, ебись сам, фиг тебе а не репетиторы.
Самое смешное, что сами то родаки в своем детстве с репетиторами занимались.
Мне мать до сих пор мозг ебет, что я в МГУ не поступал. На вопрос-как я туда поступил бы, если  с репетиторами мне обломилось, получил шикарный ответ-ну, надо было учиться! Вот у тети Сраки поступили, а ты нет. И похуй что тетя Срака чумодан бабла на репетиторов потратила, а муж Сраки препод в вузе.

Отредактировано (2017-10-20 14:49:28)

#536 2017-10-20 14:48:46

Анон

Анон пишет:

Анон страшно завидует детям, которые ходили в театральные кружки так, как они не боятся публичных выступлений как анон. Анон ходил в музыкалку, таланта не имеет, но все равно было круто. Анон закончил изостудию, потом учился на художника. Жаль, что анон не учился в спортивных/танцевальных секциях, ибо не чувствует свою тушку. Анона не заставляли, он сам куда хотел, туда и шел записываться, не нравилось - бросал себе спокойно. Заставляли только упражняться на фано, но там и правда не развлекушки и это скучно и мутно, но когда анон сказал в 12 лет не хочу больше туда ходить, родаки сказали - ну, не ходи.  14 лет анон сам туда вернулся.  Не оч понимаю, каково тем, кого заставляли ходить в кружки, наверное не айс. Но то, что анон после 100500 кружков не боится и платье сшить (привет, кружок "золушка"), починить что-то и спаять (привет, авиамодельный), не страдает хуйней вроде гороскопов и знает названия всех звезд (привет, астрономический), может укол сделать не только животному (привет, станция юннатов) и список можно продолжить... Но точно не боится неудач или что что-то не получится, не страдает отсутствием мотивации - это все благодаря кружкам.
И это все гены, дооооо.
Не, ну можно конечно и без этого обойтись. В конечном счете, заработать на кусок хлеба можно и без школьного образования.

+1. То же самое, только еще театральный и КВН, в итоге подрабатывал в некоторые периоды ведущим. Но уколы животине не поставлю. Только в ягодицу человеку.  Такого кружка рядом не было.

#537 2017-10-20 14:53:28

Анон

Анон пишет:

Анон страшно завидует детям, которые ходили в театральные кружки так, как они не боятся публичных выступлений как анон

Не ссы. Я вот людей боялся, поэтому в программисты пошел. А когда увидел пиздоболов, которые мне тз рисовали кривые, с зарплатой больше чем у меня, и у которых всегда прогер виноват, за пару лет пиздеть научился и толкать речи на заседаньях. Тут ниче сложного.
Театральный он вообще для другого. Охуенно подходит для того, чтобы нести херню и врать с самыми честными глазами, а тебе бы все верили. Я да, такому не научился.

#538 2017-10-20 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Нихерррасе, 22 стр. начудили. :timid:

Неловко вышло, да :timid:

#539 2017-10-20 15:02:37

Анон

И все-таки, возвращаясь к домохозяйке: чем домохозяйка, без детей, так ужасна и неинтересна? Ок, она не упахалась дома, она днем сходила в бассейн и на маникюр, посмотрела/сериал/почитала/занялась хобби и приготовила вкусный ужин из нескольких блюд, а вечер провела с мужем на прогулке/кино/в гостях.
Что тут ужасного, объясните мне? Вот прямо сейчас, без проекций, типа, а на какие шиши, или а он ее потом бросит и она работу не найдет.

#540 2017-10-20 15:06:53

Анон

Анон пишет:

Что тут ужасного, объясните мне

По моим людям, люди без работы тупеют. Относится как к мужикам,так и бабам. Но если все,как ты пишешь-то окнорм, никаких проблем. Но так почти не бывает.

#541 2017-10-20 15:09:13

Анон

Анон пишет:

Что тут ужасного, объясните мне

По моим людям, люди без работы тупеют. Относится как к мужикам,так и бабам. Но если все,как ты пишешь-то окнорм, никаких проблем. Но так почти не бывает.

Люди тупеют не от отсутствия работы, а от рутины. Работающие тоже прекрасно деградировать умудряются.

#542 2017-10-20 15:09:57

Анон

Анон пишет:

И все-таки, возвращаясь к домохозяйке: чем домохозяйка, без детей, так ужасна и неинтересна? Ок, она не упахалась дома, она днем сходила в бассейн и на маникюр, посмотрела/сериал/почитала/занялась хобби и приготовила вкусный ужин из нескольких блюд, а вечер провела с мужем на прогулке/кино/в гостях.
Что тут ужасного, объясните мне? Вот прямо сейчас, без проекций, типа, а на какие шиши, или а он ее потом бросит и она работу не найдет.

Люди могут (не) превратиться в плесень в любых условиях. Просто быт - не самая интересная мягко говоря часть жизни, и когда у человека только быт и остается, то с ним реально жесть как скучно. Очень многие выходят в декрет и заканчиваются на этом как личность. Из-за этого такой стереотип. Хотя очевидно, что можно и с работой стать уг, и быть супер-интересной домохозяйкой. Просто наверное сложнее, потому что род деятельности не дает внешних контактов каких-то интересных, плюс очень много бытовухи, плюс это 24/7.

#543 2017-10-20 15:10:13

Анон

Хз, не вижу абсолютно никакой разницы между собой-фрилансером домоседом и собой-безработным домоседом, я во всех ситуациях одинаковый еблан.
По друзьям тоже разницы как-то не вижу, некоторые наоборот становятся унылее благодаря работе, ну потому что устают и нет интереса и сил что-то после работы делать, им до кровати бы доползти.

#544 2017-10-20 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю, все эти крики про развитие, которое якобы получишь на работе... Я на работе разве что в профессиональном плане развиваюсь, а вот какой личностный прогресс? Такое чувство, что я только тупею от этих бесконечных разборок между коллегами, подсиживаний, заполнений журналов, сбора объяснительных, написания докладных... Прихожу домой, уже ничего не хочется, только в монитор втыкать.

#545 2017-10-20 15:12:49

Анон

Что тут ужасного, объясните мне?

"Ты представляешь, какой это ужасный труд!!! Я так устала, я так заебалась!!! А ты сам попробуй!!!"
ИМХО, на такие вот концерты народ триггернулся.

#546 2017-10-20 15:14:53

Анон

Анон пишет:

"Ты представляешь, какой это ужасный труд!!! Я так устала, я так заебалась!!! А ты сам попробуй!!!"

Такие фразы от женщин-домохозяек можно услышать, когда кун требует такого обслуживания, будто он арабский шейх.

#547 2017-10-20 15:15:52

Анон

Анон пишет:

и вы реально считаете, что это поможет ему в будущем - при том, что уроки тоже наверняка с ним вместе делаете? И что

Я уверен в этом. Я учился в быдло школе. А потом перешел в хорошую. Но не прекратил общение с бывшими одноклассниками(как я понимаю тех,кто возит детей в школу в другой пгт), с района то я не сьехал(уехал как раз в 26) . Так вот, ничего хорошего из моих одноклассников в говношколе, за редким исключением не вышло. А из хорошей школы в целом у всех лучше, за исключением пары недоразумений. Так что лучше в хорошую школу и хорошее окружение. Без всяких АУЕ и прочего говна.

А в какой классе перешел? Я перешла в лицей после 8 класса. Спасибо родителям за счастливае детство, до этого мне не пришлось ездить по 8 остановок на автобусе. А когда пошла уже речь о поступлении в вуз, то да, особо не повыбираешь, нужна была хорошая школа.

#548 2017-10-20 15:16:52

Анон

Анон пишет:

Что тут ужасного, объясните мне?

ИМХО, на такие вот концерты народ триггернулся.

Ну потому что либо она сидит дома ничего не делает, либо она обеспечивает быт четырех людей. И тогда да, тогда это труд, и говорить, что она хуи пинает - ты охуел и сам попробуй)

#549 2017-10-20 15:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие фразы от женщин-домохозяек можно услышать, когда кун требует такого обслуживания, будто он арабский шейх.

Ой, не факт, анон.

#550 2017-10-20 15:21:01

Анон

Анон пишет:

У меня маман так говорит после глажки постельного белья. При этом ни мне, ни отцу это не было нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума