Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2017-10-20 11:01:02

Анон

Re: Про домохозяек и их занятость тред

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Постигая тлен

Анон пишет:

Хм, все три поста вполне разумные. Что тебя с них так бомбит? Подозреваешь, что твой ребенок тоже может поломаться от перегрузок, но не хочешь об этом думать?

:facepalm: у меня просили пруфов -  принес. Теперь будем делать вид, что это не пруфы, а кого-то бомбит из-за дитачек?
И нет, они не разумные. Они продолжение разговора о том, что нормальный родитель ребенка дальше двух остановок не повезет, иначе это блажь, заебаться, машина это роскошь под жопой домохозяйки,спорт убивает, школа не во дворе убивает и так далее.
Казалось бы: повезло тебе, что школа во дворе, а секции не в ебенях - сиди и радуйся. Нет, надо всем доказывать, что только так правильно, а кому не повезло - тот сам себе это все придумал. Возникает вопрос: что с этим аноном не так?

#502 2017-10-20 11:04:33

Анон

Анон пишет:

Думаешь, твоих оппонентов не задалбывает то же самое, но с твоей стороны?

Уже объясняли, что в некоторых обстоятельствах проще возить на машине. Экономится время, силу и здоровье и родителя, и ребенка.
Я, кстати, регулярно вижу хоккеистов, которые едут в хоккейный комплекс на метро и потом на автобусе. Потому что комплекс построили не посреди района, а в ебенях на окраине. А посреди района очередную церкву, которыми тут все засрали, свободного пятачка уже нет.
Так вот, у хоккеистов охрененные сумки! просто охрененные! мне искренне жаль детей, которые везут это не в машине. И их соседей по общественному транспорту, кстати, тоже.

#503 2017-10-20 11:19:40

Анон

Анон пишет:

у меня просили пруфов -  принес. Теперь будем делать вид, что это не пруфы, а кого-то бомбит из-за дитачек?

Я тебя ни о чем не просил, я другой анон. И да, если так бомбит из-за нормальных постов, то это неспроста. Передергиваешь и жопочитаешь ты круто, конечно, но постарайся притушить полыхание и перечитать глазами.

#504 2017-10-20 11:22:49

Анон

Анон пишет:

И да, если так бомбит из-за нормальных постов, то это неспроста. Передергиваешь и жопочитаешь ты круто, конечно, но постарайся притушить полыхание и перечитать глазами.

:facepalm: Еще забыл мне рассказать, что это потому что у меня есть ребенок, который может поломаться из-за нагрузок, но я не хочу об этом думать.

#505 2017-10-20 11:33:47

Анон

А почему нельзя хоккейную форму хранить в хоккейном клубе ? Кстати, седло к лошади тоже из дома возить надо ?

#506 2017-10-20 11:33:57

Анон

Анон пишет:

Знакомая отдала своего сына в 7. Ничего, нагнал. Это ж не художка, где в 17 уже медаль и пора на пенсию с травмами.

Анон, это, увы, уже только любительский спорт.
В хоккее в 17 ты проходишь отбор, и там очень конкретно спрашивают, когда начали, были ли перерывы. И говорят, что видно, если ребенок поздно пошел.
В 7 лет детям делают уже команду, у них начинаются кубки. Ребенок без подготовки отдельных элементов играть нормально не будет, 3 года даются как раз на наработку индивидуальной техники.

А что, собственно, такого хорошего, в том, что ребенок станет профессиональным хоккеистом? Жутко травматичный спорт, наверх поднимаются единицы, остальные становятся тренерами или уходят и спорта (хорошо если не на пенсию по инвалидности). А времени и сил попытка сделать карьеру в профспорте занимает много, а если живешь в маленьком городе, то детей надо будет либо отдавать в интернат, либо мотаться с ним по всей стране. Да и без интерната они кучу времени жить будут на спорт.базах.
У меня тетка своих детей пихала в профессиональный спорт (фигурное катание дочь, сыновей в плавание). Мало того, что полдетства кузены провели на всяких сборах, учились из-за соревнований кое-как, все деньги уходили на тренеров двоюродной сестры, костюмы и т.п., так еще и кончилось все пшиком. Сестра к 19-ти годам вошла в тройку на республиканских соревнованиях и бросила катание, стало ясно, что в топы ей не подняться, закончила физкультурный (а куда ей еще было идти, она школу еле-еле на тройки закончила), работала фитнесс-тренером, потом учителем физры, сейчас пятый год дома с детьми сидит. Жалуется, что после 30 лет начали вылезать последствия спортивных травм, проблемы с позвоночником и суставами как у пенсионерки. Я своему ребенку такой судьбы точно не хочу.

#507 2017-10-20 11:35:53

Анон

И вроде утро пришло, а офтоп все еще тут.
ДОКОЛЕ!
Есть же школьный тред и тред воспитания :pink:

#508 2017-10-20 11:36:44

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя хоккейную форму хранить в хоккейном клубе ?

:facepalm:

#509 2017-10-20 11:40:48

Анон

Анон пишет:

У меня тетка своих детей пихала в профессиональный спорт (фигурное катание дочь, сыновей в плавание). Мало того, что полдетства кузены провели на всяких сборах, учились из-за соревнований кое-как, все деньги уходили на тренеров двоюродной сестры, костюмы и т.п., так еще и кончилось все пшиком.

У меня учились все отлично, спортивные поездки и тусовки были классные, оттуда осталось множество полезных друзей, один ребенок получил спортивную стипендию за границей, там отучился, живет и работает в Кремниевой долине вообще по не связанной со спортом специальности, другой ребенок отучился в хорошем вузе и через спортивные знакомства работает в Газпроме. В свободное время оба играют в теннис со старыми друзьями и всякими полезными и интересными людьми.
Ну и плюс характер спортивный у обоих детей, да. И форма отличная спортивная. А серьезных травм нет, упс.

#510 2017-10-20 11:41:17

Анон

Анон пишет:

что, собственно, такого хорошего, в том, что ребенок станет профессиональным хоккеистом?

Тут кулстори рассказывали, как докторами наук после спорта и крутыми прогерами становятся. Нихуя не ясно, как дети учебу с 5 тренировками совмещают, ну да ладно.
Я почему то видел только так себе варианты. Фитнесс из пловчихи, плиточник из футболиста, разнорабочий цирка из хоккеиста.

Отредактировано (2017-10-20 11:42:33)

#511 2017-10-20 11:44:02

Анон

Мне вот что интересно.
Когда в последний раз тут был оффтоп по поводу еды и правил безопасности, какою-то дайриебанашку это до крайности возмутило. Настолько, что был создан тред про заебавших анонов, где лейтмотивом было
- ааа каксмеют эти суки, говорящие о себе в женском роде, не ролевки в треде устраивать и дрочить на жопы аниме-пидарасов, а обсуждать борщ! блять!! БОРЩ!! Откуда на моей! холиварочке, где сроду не было баб (sic)!! Бабы с борщом! И детьми! Срань господня!

А теперь где ты, нитакой пиздатый дайригей, где твоя истерика, вопли про пидарасов, когда они так нужны??

#512 2017-10-20 11:44:58

Анон

Анон пишет:

меня тетка своих детей пихала в

Как сейчас отношения детей тетки с нею? Корзиночки благодарны запоротому здоровью и просранному детству?

#513 2017-10-20 11:46:20

Анон

Анон пишет:

что, собственно, такого хорошего, в том, что ребенок станет профессиональным хоккеистом?

Тут кулстори рассказывали, как докторами наук после спорта и крутыми прогерами становятся. Нихуя не ясно, как дети учебу с 5 тренировками совмещают, ну да ладно.
Я почему то видел только так себе варианты. Фитнесс из пловчихи, плиточник из футболиста, разнорабочий цирка из хоккеиста.

Спортшкола, где 5 тренировок? Ха-ха. 6 раз в неделю утром и вечером по 2 часа. 
анон ходил в детстве в спортшколу

#514 2017-10-20 11:48:16

Анон

Мне вот что интересно.
Когда в последний раз тут был оффтоп по поводу еды и правил безопасности, какою-то дайриебанашку это до крайности возмутило. Настолько, что был создан тред про заебавших анонов, где лейтмотивом было
- ааа каксмеют эти суки, говорящие о себе в женском роде, не ролевки в треде устраивать и дрочить на жопы аниме-пидарасов, а обсуждать борщ! блять!! БОРЩ!! Откуда на моей! холиварочке, где сроду не было баб (sic)!! Бабы с борщом! И детьми! Срань господня!

А теперь где ты, нитакой пиздатый дайригей, где твоя истерика, вопли про пидарасов, когда они так нужны??

Анон, это тема про родственников. Дети и родители - родственники, они тут почти в тему. А борщ тебе родственник?

#515 2017-10-20 11:51:32

Анон

Анон пишет:

А борщ тебе родственник?

Там было как раз про насильное пихание борща в глотки родственников. Сейчас я в чем-то понимаю насильников. :blabla:

#516 2017-10-20 11:55:11

Анон

Анон пишет:

Спортшкола, где 5 тренировок
анон ходил в детстве в спортшколу

Хорошо, 8 тренировок. Как в газпром то и в программисты идти с таким багажом знаний?

И чем у Анона дело кончилось? 8 тренировок в детстве не зря были?

Отредактировано (2017-10-20 11:57:18)

#517 2017-10-20 12:03:26

Анон

Блядь, съебите уже со своими личинками!!11рас-рас :fuuu:

#518 2017-10-20 12:04:59

Анон

Анон пишет:

Хорошо, 8 тренировок. Как в газпром то и в программисты идти с таким багажом знаний?

Каким таким? Нормальный багаж, если мозги есть.

#519 2017-10-20 12:05:24

Анон

Анон пишет:

меня тетка своих детей пихала в

Как сейчас отношения детей тетки с нею? Корзиночки благодарны запоротому здоровью и просранному детству?

У сыновей, в принципе, неплохие, хоть и не очень теплые. Мать ими занималась по остаточному принципу, все внимание уделяя дочке. Она с ней все время то на тренировках, то на соревнованиях и выступлениях, отец ебашил на работе за всю семью, а они тусовались в спортшколе и на базах, сейчас вспоминают детство и юность с ностальгией, друг с другом, правда, общаются больше, чем с семьей. Ну и особых проблем со здоровьем у них нет, может потому что плавание - не коньки, может потому, что про двоюродную сестру с самого начала говорили, что у нее талант и способности, а про младших ничего такого и на них так не наседали.
У сестры с теткой отношения истеричные, она ее любит и ненавидит, любой разговор с сестрой непременно рано или поздно сворачивает на ее мать. У нее комплекс вины за то, что ее мать забила на работу и карьеру и пятнадцать лет жизни посвятила спортивной карьеры дочери, а дочь не оправдала надежд. И вместе с тем, она злится на мать за проебанное детство и юность, за проблемы со здоровьем и т.п.

#520 2017-10-20 12:14:34

Анон

Анон пишет:

У нее комплекс вины за то

Спасибо. В общем, как то не радужно.

#521 2017-10-20 12:15:51

Анон

Анон пишет:

У нее комплекс вины за то, что ее мать забила на работу и карьеру и пятнадцать лет жизни посвятила спортивной карьеры дочери, а дочь не оправдала надежд. И вместе с тем, она злится на мать за проебанное детство и юность, за проблемы со здоровьем и т.п.

Один в один моя кузина и её спортивные бальные танцы. Дикие деньги, дикие усилия, никакого особенного результата, в итоге совсем уж неприятная травма ноги, учёба в задрищенском кульке на хореографа, ноль работы, замуж, вечный декрет. И гигантская ненависть к родителям пополам со старательно поливаемым ими же чувством вины, что проебана куча ресурса с никаким выхлопом. Ну, выглядит прилично, да, с детства заебана диетами и привыкла. Но как-то врагу не пожелаешь в сумме.

#522 2017-10-20 12:22:32

Анон

Блядь, где в спортивных секциях и хоккее - заебавшие родственники? Где, блядь, кулстори, суки?!
Съебывайте нахуй, оффтоперы сраные, и сумки свои с седлами прихватите!

#523 2017-10-20 12:23:22

Анон

А вот и анон-борщеборец пришкандыбал.

#524 2017-10-20 12:26:21

Анон

Блядь, где в спортивных секциях и хоккее - заебавшие родственники? Где, блядь, кулстори, суки?!

Вон тебе выше кулстори и заебавшие спортом родители. Что тебе не нравится?

#525 2017-10-20 12:28:04

Анон

ОМГ, хоть кто-то меня поддерживает. Как же они достали, оффтоп больше чем на 10 страниц. И ладно бы тем соответствующих не было, так ведь они есть, но им тут мёдом намазано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума