Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Постигая тлен
Хм, а где ты вычитал полыхание на кружки, секции и учёт интересов ребёнка? В этом треде такого не было.
Иди перечитай. Глазами. Как началось с "домохозяйки ничем не заняты", "ну как сказать, сготовь еду, развези на кружки, в школу, забери из кружков, из школы", "а нехуй развозить! пущай пиздуют в те, что во дворе! нету во дворе? ну и нехуй пиздовать! все равно вот это травматмчно, а вот это пользы не принесет, а это баловство! шта? аа! меня матерью ехидной обозвали!", так и плясали всю ночь. Скажешь, не было такого? Ну тогда все же иди перечитай, прям с папаши на диване начни, потом типа куна с "жена ничего не делает" и по нарастающей. Глазами только читай, глазами!
Отредактировано (2017-10-20 08:12:35)
Анон пишет:Хм, а где ты вычитал полыхание на кружки, секции и учёт интересов ребёнка? В этом треде такого не было.
Иди перечитай. Глазами. Как началось с "домохозяйки ничем не заняты", "ну как сказать, сготовь еду, развези на кружки, в школу, забери из кружков, из школы", "а нехуй развозить! пущай пиздуют в те, что во дворе! нету во дворе? ну и нехуй пиздовать! все равно вот это травматмчно, а вот это пользы не принесет, а это баловство! шта? аа! меня матерью ехидной обозвали!", так и плясали всю ночь. Скажешь, не было такого? Ну тогда все же иди перечитай, прям с папаши на диване начни, потом типа куна с "жена ничего не делает" и по нарастающей. Глазами только читай, глазами!
Не было такого, анон. Ты бы свой совет читать глазами к себе применил, ага. Но ты можешь ещё раз попытаться сплясать на тему "не возишь ребёнка два часа в ебеня на верховую езду? Ты положил на ребёнка хуй, он не вырастет сильным, красивым и популярным, зачем ты детей заводишь, а вот некоторые своих детей любят!!!"
Не было такого, анон. Ты бы свой совет читать глазами к себе применил, ага. Но ты можешь ещё раз попытаться сплясать на тему "не возишь ребёнка два часа в ебеня на верховую езду? Ты положил на ребёнка хуй, он не вырастет сильным, красивым и популярным, зачем ты детей заводишь, а вот некоторые своих детей любят!!!"
Меня больше всего впечатлило про езду в школу по полтора часа в один конец и про спящую в машине мать. Гвозди бы делать из этих людей.
Во-во. Как раз любители заебаться полыхали жарче всех.
Меня больше всего впечатлило про езду в школу по полтора часа в один конец и про спящую в машине мать. Гвозди бы делать из этих людей.
Зато это правильная мать! Не то что эти работающие мамашки, у которых дети, как трава, заброшенные, и не получится из них ни юристов, ни хоккеистов, одни дворники!
Судя по проснувшемуся адвокату в теме Дыхания, точно она пляшет
Во-во. Как раз любители заебаться полыхали жарче всех.
Я бы не поленился и притащил цитаты от тех и других, но с таким "ссы в глаза" и жопочтением ты же все равно увидишь полыхания там, где их нет и не заметишь там, где прямо зарево
Судя по проснувшемуся адвокату в теме Дыхания, точно она пляшет
Ты так и не понял, что здесь не один анон?
Как у кого-то полыхает, что родители ради ребенка делают чуть больше чем "не напрягаться" )))
Зато это правильная мать! Не то что эти работающие мамашки, у которых дети, как трава, заброшенные, и не получится из них ни юристов, ни хоккеистов, одни дворники!
За наезд на работающих мамашек я бы пиздила отдельно.
Ты так и не понял, что здесь не один анон?
Да-да, и в теме попрошайки это не она, а ее защитники и, конечно, их много! Правда, почему-то они одинаково агрессивно тупы. Прям как тут этот "один анон"
Как у кого-то полыхает, что родители ради ребенка делают чуть больше чем "не напрягаться" )))
Да да, тут еще говорили, что некоторые родители меняют место жительства, да и страну ради ребенка. Не переехал в цивильную Европку, не мать.
Причем, пока этот "один анон" спал, была тишь, да гладь.
Да-да, и в теме попрошайки это не она, а ее защитники и, конечно, их много! Правда, почему-то они одинаково агрессивно тупы. Прям как тут этот "один анон"
Да всё кто тебе не нравится на холиварке - один анон, зачем мелочится.
Анон пишет:Во-во. Как раз любители заебаться полыхали жарче всех.
Я бы не поленился и притащил цитаты от тех и других, но с таким "ссы в глаза" и жопочтением ты же все равно увидишь полыхания там, где их нет и не заметишь там, где прямо зарево
Тащи. Мы тоже притащим. Например, того забавного анона с жирными мамками, и того, который доебывался к анону с верховой ездой "зачем такие как ты детей рожают".
Но конечно, у них ничего не полыхало, нет-нет.
Что ты хочешь от мадамы, которая единственного ребенка "обучала дома", чтобы вообще жопу не поднимать.
А за ночь кто напиздел десяток страниц?
Анон пишет:Во-во. Как раз любители заебаться полыхали жарче всех.
Ну я притащу
Анон, если "верхом" за два часа дороги в ебенях, то упс, могу предложить только покатушки в выходные. Разовые. И фоточки с теми лошадками.
А из того, что есть в разумных пределах - бассейн и шахматы.
Ребенкино "хочу" тоже упирается немножечко в реальность потому что. Существует не только "хочу", но и возможности. Ограничения. Финансовые, временные, по расстоянию, по силам самого ребенка в том числе. Если ему будет некогда уроки сделать, пока мы по "верхам" катаемся, то не вариант, сорри.
Мне всегда было интересно, нахера такие как ты заводят детей? Это же очень дорогой и затратный способ чувствовать себя строго и властно. Котики и то дешевле.
Даже не знаю, кто тут полыхает.
Анон пишет:Ты так и не понял, что здесь не один анон?
Точно, этот один анон сидит во всех темах, где есть несогласные с тобой аноны.
"зачем такие как ты детей рожают".
Да-да, аж целых два-три сообщения в противовес многостраничным кривляньям от "матери-ехидны"
А за ночь кто напиздел десяток страниц?
Все тот же один анон. Он вообще никогда не спит, ты разве не знал?
Точно, этот один анон сидит во всех темах, где есть несогласные с тобой аноны.
Несогласные со мной аноны сидят в темах... Навскидку где-то двадцати. Но именно тупые пляски в унисон пока я вижу в двух
Все тот же один анон. Он вообще никогда не спит, ты разве не знал?
Так пока он спал и была тишина. А пиздит да, он бойко и много. Заняться-то попрошайке нечем.
Анон пишет:"зачем такие как ты детей рожают".
Да-да, аж целых два-три сообщения в противовес многостраничным кривляньям от "матери-ехидны"
Что поделать, если ты жопоглаз.
Во, мое любимое.
Так с этим никто не спорит.
Всего лишь спрашивают, зачем заводят детей те, кому детские хобби, ради которых родителям надо напрягаться - по умолчанию обуза, "перебьется" и "шахматы во дворе и достаточно". И те кого необходимость возить ребенка на тренировку приводит в такой священный трепет, что они начинают усираться, доказывая, что и без этого ты отличная мать и вообще имеешь право на комфорт, а от хоккея вообще умирают.
Ну то есть я какбэ понимаю право на комфорт, но если ребенок его постоянно нарушает необходимостью возить его на секции, выбирать ему хорошую школу, готовить ему еду чаще одного раза в день, и прочее - нахуя? ))