Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Постигая тлен
Анон пишет:Где и что додать чтобы вырос ребенок красивым, сильным, популярным, социализированным и уверенным в себе.
Бгг, а если всё равно не вырастет то чо? Дети они такие, не всегда оправдывают ожидания.
Тогда срочно признать свой проёб и думать, что же еще можно сделать, чтобы вырос сильным, красивым и популярным. Ну, или родить другого ребенка, вдруг лучше получится
Бгг, а если всё равно не вырастет то чо? Дети они такие, не всегда оправдывают ожидания.
Мм, ну вообще обычно довольно хорошо видно, где пытались всего додать, а где росло как трава. Не, конечно, бывают исключительной ебанутости родители, у которых лучше расти травой. Но обычно все-таки нет. Всё из семьи(
До 17 в хоккее, потом ушел в физику. Играет до сих пор в любительской
Настолько все хорошо, что даже не верится. Но спасибо.
Мм, ну вообще обычно довольно хорошо видно, где пытались всего додать, а где росло как трава.
Если слабый и некрасивый, да еще и так себе социализированный, то точно как трава рос и бросил школу в третьем классе
Но про это только ты и пишешь. Может, я невнимательно срач читал, но где тебе предлагали возить в другой город кататься на пони?
Невнимательно читал. После этого поста
Анон, если "верхом" за два часа дороги в ебенях, то упс, могу предложить только покатушки в выходные. Разовые. И фоточки с теми лошадками.
А из того, что есть в разумных пределах - бассейн и шахматы.
Ребенкино "хочу" тоже упирается немножечко в реальность потому что. Существует не только "хочу", но и возможности. Ограничения. Финансовые, временные, по расстоянию, по силам самого ребенка в том числе. Если ему будет некогда уроки сделать, пока мы по "верхам" катаемся, то не вариант, сорри.
Анону ответили
Мне всегда было интересно, нахера такие как ты заводят детей? Это же очень дорогой и затратный способ чувствовать себя строго и властно. Котики и то дешевле.
Анон пишет:Мм, ну вообще обычно довольно хорошо видно, где пытались всего додать, а где росло как трава.
Если слабый и некрасивый, да еще и так себе социализированный, то точно как трава рос и бросил школу в третьем классе
Если в голове одни тараканы, то да, обычно родители постарались)
Просто потому что заебалась. Стоит дохренища
А вот нет ощущения, что все эти художки есть разводы родаков на бабки по типу школ актерского мастерства? У меня личинус 3 года занимался, тоже бросили-заебались возить в другой район и чсв преподов стало зашкаливать.
Отредактировано (2017-10-20 00:15:36)
Не всем нужен спорт как средство для получения медалек, а то тетяСрака не позавидует. Для физ.развития можно и в 50 заняться спортом, с рядом ограничений, конечно. Ситуация не тлен-тлен, бзсхднсть, злая маман лишила ништяков.
Анон, у меня ребенок хочет заниматься спортом серьезно. Даже в 7 лет я уже ничего не сделаю для того, что он попал в нормальную команду и его воспринимали всерьез.
Если я не отдам ребенка в спорт сейчас, потом он туда не попадет никак.
Риалли, анон, для тебя такие утверждения — троллинг?
Я другой анон, но да вообщет, настоящие дети не всегда вырастают идеальными, как бы мамочка не старалась. Да и вообще, ты себе это как представляешь? вот родилась детка не красивая, ей что, любящие родители пластику должны делать, или интровертом, и популярность в гробу видала (да и как хорошее образование и кружки сделают тебя популярным лол)?
Анон, я ни одного человека не знаю, кто бы ТАК любил детей
Хуевое у тебя значит окружение. Мой кузен такой. Он так поступил и не жалеет. Все довольны и счастливы.
Дохрена не таких, но у этих людей и нытье вечное, что им боженька отсыпал неправильных и не достаточно клевых деточек с недостатками. Приложить силы чтобы получить хотелку, оторвать жопу от дивана, взять отвественность и признать перед собой, что каждый получает тот урожай какой заработал? Как можно. Проще ныть и требовать мышек стать ежиками, а на упреки ответные вставать в позу "возможностей не было". Но ребенок в ответ им высрать должен результат и возможности сам отыскать. И стань. А то любить не будут. Выученная беспомощность. Инфантилизм. Бичь нашего общества. Дохрена людей не возможности не имеет, а просто мотивацией не обладает и в любой ситуации предпочитает сидеть на жопе ровно и нихуя не делать. Сидели бы молча еще ладно, но срут же в душу и своим детям и мимокрокодилам. Жалейте их, няшит их. Сочувствуйте одногогости.
И главное будьте такими же и не смейте добиваться большего.
Тараканы в голову диточке могли и через гены от прапрадедули переползти. Про осинки и апельсинки все знают. И не перешибешь наследственность, даже если на своем горбу с клюшками в кружок умелые жопки через пустыню каждый день таскать будешь.
Хуевое у тебя значит окружение. Мой кузен такой. Он так поступил и не жалеет. Все довольны и счастливы.
Дохрена не таких, но у этих людей и нытье вечное, что им боженька отсыпал неправильных и не достаточно клевых деточек с недостатками. Приложить силы чтобы получить хотелку, оторвать жопу от дивана, взять отвественность и признать перед собой, что каждый получает тот урожай какой заработал? Как можно. Проще ныть и требовать мышек стать ежиками, а на упреки ответные вставать в позу "возможностей не было". Но ребенок в ответ им высрать должен результат и возможности сам отыскать. И стань. А то любить не будут. Выученная беспомощность. Инфантилизм. Бичь нашего общества. Дохрена людей не возможности не имеет, а просто мотивацией не обладает и в любой ситуации предпочитает сидеть на жопе ровно и нихуя не делать. Сидели бы молча еще ладно, но срут же в душу и своим детям и мимокрокодилам. Жалейте их, няшит их. Сочувствуйте одногогости.
И главное будьте такими же и не смейте добиваться большего.
У меня знакомая в этом году забраладочь из художки.
в художках обычно все равно толком рисовать не учат
хотя смотря какие конечно
ну а папка мудак, отрубить ему инеты и всего делов, раз все равно нихера не работает, облезет и без танчиков
и вообще по-моему там маме явно стоит в таком разе сбросить кой-какого лишнего из двух детей со скалы как в спарте
Анон пишет:Риалли, анон, для тебя такие утверждения — троллинг?
Я другой анон, но да вообщет, настоящие дети не всегда вырастают идеальными, как бы мамочка не старалась. Да и вообще, ты себе это как представляешь? вот родилась детка не красивая, ей что, любящие родители пластику должны делать, или интровертом, и популярность в гробу видала (да и как хорошее образование и кружки сделают тебя популярным лол)?
Я у мамы с папой самый умный, красивый и талантливый анончик с кучей скиллов. Поэтому я не боюсь людей, верю в себя, не боюсь пробовать новые штуки. Очень утрирую, поздняя ночь, но надеюсь ты меня понял) Что там из ребенка получится - уверенный в себе чел, способный справляться с жизнью, или бедный зашуганный-запуганный, это уже на совести родителей в большинстве случаев.
Бичь нашего общества.
Бедолага... Не дали злобные предки закончить школу, да?
Тараканы в голову диточке могли и через гены от прапрадедули переползти. Про осинки и апельсинки все знают. И не перешибешь наследственность, даже если на своем горбу с клюшками в кружок умелые жопки через пустыню каждый день таскать будешь.
Нет таких генов. Разве что прадедуля киндера и воспитывал. А про осинки - да, если ребенок какой-то не такой, то в зеркало сначала посмотреть надо.
Нет таких генов.
Генов вообще не существует, не волнуйся.
Аноны, вот почнму так - ну ведь все время так, каждая история, что мужики чуть что садятся и лапки на жирное пузо, а тетки как ломовые лошади тащат и дом, и детей, и это говно в придачу.
Если тебя это утешит, анона тащит отец. И анон сам себя уже презирает за это.
Анон пишет:Нет таких генов.
Вечно пенять на биологию стремяться те, кто даже школьный курс не осилил.
Анон пишет:Анон пишет:Нет таких генов.
И биологии не существует. Анончик, иди спать, школу проспишь.
Тараканы в голову диточке могли и через гены от прапрадедули переползти.
разве что шизофрения или еще какая наследственная болезнь
а так-то это тебе не собачье сердце, через гипофиз чужой характер или недостатки (или достоинства) не передадутся, а всякое де в маменьку-папеньку пошел чаще всего желание просто попинать либо натягивание совы на глобус, либо этот маменька-папенька-дедуля принимали непосредственное участие в воспитании
ну или там еще бывает что просто через внушение (потому что когда говорят ты похож на свинью, то и впрямь ребенок может захрюкать либо наоборот получить компульсивный синдром с надраиванием всего и вся) ребенок может перенять некоторые черты
Анон пишет:Генов вообще не существует, не волнуйся.
И биологии не существует. Анончик, иди спать, школу проспишь.
Не могу спать, кто-то неправ в интернетах. Да и не поможет мне школа, гены, все такое.
Я у мамы с папой самый умный, красивый и талантливый анончик с кучей скиллов.
Не у папы с мамой, а вообще, так тот анон и написал. Да и прикол в том, что быть самым красивым и талантливым у мамы с папой можно и без всяких кружков, так даже легче на самом деле, а то можно, например, прийти в кружок и понять, что ты там отнюдь не самый красивый и талантливый, и как бы не старался им не будешь, пичалька.
рийти в кружок и понять, что ты там отнюдь не самый красивый и талантливый, и как бы не старался им не будешь, пичалька.
при грамотном подходе препода это не будет проблемой, радость можно получать не только от результата, но и от процесса
да и вообще талант в большинстве случаев - это количество жопочасов, интереса и осмысленного подхода к обучению
, вот почнму так
Есть у меня мысль. Если тетка не хочет детей-у нее их нет. А если хочет-то нужен хуетыкала. А хуетыкала такое существо, у которого дети появляются даже если он их не хочет(каноничный пример -ЗеКкуля).
Вот в итоге и получаем детей. А дальше очень тяжело сбежать с подводной лодки. К сожалению, общество не поощряет выпизживание на мороз бесполезных хуетыкал и множество баб сидит со стокгольским синдромом и жалеет своих мудаков.
Отдельно бы рассмотреть богатых хуетыкал, но уже поздно.