Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2017-10-19 23:18:38

Анон

Re: Про домохозяек и их занятость тред

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Постигая тлен

Анон пишет:

Я просто не понимаю, почему еще может возникать в голове цепочка «люди возят ребенка в хорошую школу - ааа меня атакуют и называют ехидной».

Это не цепочка, это отдельное явление же. Тут таки называли ехиднами и выступали с "между прочим, некоторые детей своих любят".
И я понятия не имею, кстати, возит ли тот анон ребенка и есть ли у него вообще ребенок.

#302 2017-10-19 23:18:38

Анон

Анон пишет:

Брату на смартбук собирала? ну окей.

Это какая-то удивительная ситуация, когда родители по своим причинам не могут купить, и деньги собирает старшая сестра? Брат был маленький, еще не мог сам подрабатывать даже.

#303 2017-10-19 23:18:38

Анон

Анон пишет:

А ребенку будет интересно с ней общаться, если у нее нет своих интересов, вся жизнь в ребенке?

Не факт, что ребенку будет интересно общаться об интересах матери, какими бы они ни были, замечу.

#304 2017-10-19 23:18:46

Анон

Анон пишет:

А ребенку будет интересно с ней общаться, если у нее нет своих интересов, вся жизнь в ребенке? А самой маме после такого растворения в ребенке норм, если ребенок начнет отдаляться?

Анон, ложись спать. Школу проспишь.

#305 2017-10-19 23:19:19

Анон

Анон пишет:

Если приосаниваются своими превозмоганиями и заламывают руки, вопрошая - зачем ты вообще размножился, если не заебался - то что это, как не почесывание своего чсв.

Ты же про этот срач? Тут сначала бякнулись на факт того, что в занятость домохозяйки входит «отвезти детей на секции». Влетел анон с «вы все превозмогаете и заебываетесь чтобы заебатья». Выглядело странно. Ну, если до этого вляпаться в почесывающих чсв клуш, то можно и триггернуться наверное)

#306 2017-10-19 23:19:39

Анон

Анон пишет:

А если начинается "а вы не возите ребенка два часа в гимназию! а у вашего всего один кружок в этом году, а у нас три! вы похуист и мать-ехидна и ребенка не любите! некоторые, знаете ли, заботятся о развитии, а не как вы!" - то это и есть оно, чесание чсв.

...но тут никто не писал ничего подобного.
Это ты пляшешь, доказывая, что ты мать ехидна и у тебя все заебись. И передергиваешь.
Большинству людей похуй кто куда детей отдает, они обычно о своих думают. А ты пронзаешь какое-то чувство вины, заебавшихся детей, чтолюдиподумают, выпендреж и деточек, которые непременно будут хотеть живого пони, а ты их столкнешь с реальностью и поставишь на место, отправив играть в шахматы.
У тебя в голове такая ебанина, что от тебя охуели гораздо больше, чем один анон, поверь мне.

#307 2017-10-19 23:20:31

Анон

Анон пишет:

указывать с кем дружить, а с кем нет, анон всегда считал мразотной хуетой какой-то, да и бесполезной к тому же

У анона знакомая перевел ребенка в другую школу потому что в друзяшках пара детей, чьи алкомамки считают нормальным звать к себе в квартиру хуй пойми какую алкашню и ходить с ребенком "в гости" по хаткам таких же алкашей и разливайкам.
Впизду такие знакомства и таких друзей.

#308 2017-10-19 23:21:32

Анон

Если приосаниваются своими превозмоганиями и заламывают руки, вопрошая - зачем ты вообще размножился, если не заебался - то что это, как не почесывание своего чсв.

Я так и не понял, зачем рожать, если позволить ребенку выбрать секцию и возить на занятия - это ужос заебаться.

#309 2017-10-19 23:22:38

Анон

Анон пишет:

А ребенку будет интересно с ней общаться, если у нее нет своих интересов, вся жизнь в ребенке?

У анона есть тетка без детей. Всю жизнь работает. Люто скучная дама с люто скучными с точки зрения анона интересами - она любит тонкости ремонта своими руками, тонкости шитья пиздецов своими руками, тонкости разведения кактусов своими руками, тонкости закатывания жирномаринованного нечта. Короче общаться с ней никак.

#310 2017-10-19 23:23:13

Анон

Анон пишет:

и выступали с "между прочим, некоторые детей своих любят".

Все еще тлеет? Неужели это научит тебя думать прежде чем срешь, и не хамить людям нисхуя? "Некоторые детей своих любят" было ответом на "Ну чо азаза стал твой племянник хоккеистом за кучубабла". Так-то мне поебать на твою жирную мамку.  :trollface:

#311 2017-10-19 23:23:17

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, зачем рожать,

Вот именно! зачем люди вообще рожают, профита никакого, а должен дохуя.  :lol:

#312 2017-10-19 23:23:22

Анон

Анон пишет:

Неа. Анон, у меня ребенок как раз ездит в хорошую гимназию. Не через полгорода, всего 10 минут на автобусе. Сама ездит, я уже не отвожу. Какие у меня должны быть от этого комплексы?

Я просто не понимаю, почему еще может возникать в голове цепочка «люди возят ребенка в хорошую школу - ааа меня атакуют и называют ехидной».

А цепочку "не удовлетворяешь желание ребёнка учиться верховой езде, потому что в городе нет манежа - зачем ты вообще ребёнка заводил, мерзкий абьюзер, лучше бы котиком обошёлся"  ты понимаешь?

#313 2017-10-19 23:23:58

Анон

Анон пишет:

указывать с кем дружить, а с кем нет, анон всегда считал мразотной хуетой какой-то, да и бесполезной к тому же

Ну вообще нас формирует окружающая среда. Так что вполне логично стараться, чтобы это не была тусовка гопников. Вот что указывать бесполезно и фу - это согласен. Скорее надо, простите, отдавать в хорошую школу))

#314 2017-10-19 23:24:39

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, зачем рожать, если позволить ребенку выбрать секцию и возить на занятия - это ужос заебаться.

Не рожай, не вози. Живи, как хочешь. И не учи других быть хорошими мамочками, а не падлами, которым и заебаться ради ребеночка жалко  :sacrasm:

#315 2017-10-19 23:24:54

Анон

Анон пишет:

Ну чо азаза стал твой племянник хоккеистом за кучубабла

Понятно, не стал. Так что зря анон с племянником жопу рвал, теперь вот больно ему.

#316 2017-10-19 23:25:29

Анон

Анон пишет:

Но все-таки в хорошую школу везут не чтобы казаться хорошими родителями, а потому что уверены, что так ребенку будет лучше.

А в соседнюю отдают точно из лени и потому что на ребенка наплевать, ага.

Иногда да. Реально от лени и от наплевательства. И оставляют там даже если у ребенка проблемы со шпаной и его пиздят. Ибо это же жопу придется отрывать от дивана и создавать себе сложности.
Людей, кому в целом похеру на своего ребенка и они действуют из принципа "сделаем минимум чтобы люди не осуждали" - дохрена. Есть те, кто заводит детей как машину покупает - чтобы было не хуже чем у соседей. Отношение и осознание своей отвественности одинаковое. Тачка может быть даже более любима и дорога. Она же денег стоила. На нее копили. А ребенок просто завелся в пузе однажды и вылетел из пизды.

#317 2017-10-19 23:26:03

Анон

Анон пишет:

Понятно, не стал. Так что зря анон с племянником жопу рвал, теперь вот больно ему.

Я не анон с племянником, но оч заметно, что больно в первую очередь тебе.

#318 2017-10-19 23:26:40

Анон

Анон пишет:

А цепочку "не удовлетворяешь желание ребёнка учиться верховой езде, потому что в городе нет манежа - зачем ты вообще ребёнка заводил, мерзкий абьюзер, лучше бы котиком обошёлся"  ты понимаешь?

Там было про хоккей. На который не надо отдавать, ведь все равно великим хоккеистом не станет, а так мамке заебываться, возить на секцию. Конечно, это все наверняка издержки интернет-общения и неточных формулировок, но вопрос а нахуя тогда ребенок вполне логичный.

#319 2017-10-19 23:27:52

Анон

Анон пишет:

Короче общаться с ней никак.

А ты с ней не о детях, а о кактусах разговаривай. Как по мне-наличие/отсутствие детей никак не характеризует интересность/неинтересность собеседника.

#320 2017-10-19 23:28:27

Анон

Анон пишет:

Я не анон с племянником, но оч заметно, что больно в первую очередь тебе.

Я не знаю, что там тебе заметно, я не психиатр, чтобы с чужими глюками работать, но человек, который вместо ответа на простой вопрос полыхает уже с десяток страниц, явно испытывает сильную боль в анусе.

#321 2017-10-19 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Не факт, что ребенку будет интересно общаться об интересах матери, какими бы они ни были, замечу.

Плюс. Взрослый сын, именно что дружащий и разделяющий хобби матери - явление вообще исчезающе редкое, и вместо "задолбаться, но дать ребенку хорошее образование" выбрать "развиваться как творческая личность, а с детки и плохонькой сельской школы хватит" - явно не в интересах ребенка.

#322 2017-10-19 23:32:43

Анон

Анон пишет:

Короче общаться с ней никак.

А ты с ней не о детях, а о кактусах разговаривай. Как по мне-наличие/отсутствие детей никак не характеризует интересность/неинтересность собеседника.

Анон, я про то говорю, что ни в каких детях она не растворялась, но про кактусы с ней говорить неинтересно. И про прочее - тоже.

#323 2017-10-19 23:33:44

Анон

Анон пишет:

выбрать "развиваться как творческая личность, а с детки и плохонькой сельской школы хватит" - явно не в интересах ребенка.

Анон наблюдал за многими знакомыми, и окончательно убедился в мысли, что все-таки одно другому совсем не мешает. Человек превращается (или не превращается) в плесень вне зависимости от того, насколько он в ребенка вкладывается.

#324 2017-10-19 23:33:54

Анон

Анон пишет:

Ему десять  :facepalm: Впрочем, он уже умнее тебя.

#325 2017-10-19 23:36:18

Анон

Анон пишет:

и выступали с "между прочим, некоторые детей своих любят".

Все еще тлеет? Неужели это научит тебя думать прежде чем срешь, и не хамить людям нисхуя? "Некоторые детей своих любят" было ответом на "Ну чо азаза стал твой племянник хоккеистом за кучубабла". Так-то мне поебать на твою жирную мамку.  :trollface:

Ого, как бомбануло!  :yeah:  Жалко времени, потраченного на хождение через пустыри,  да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума