Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Люблю всякие названия бытовых предметов, которые нетрадиционные, но понятные. Например, в моей семье такой пластиковый контейнер для холодильника, в форме лука, в котором удобно хранить уже разрезанную луковицу, принято называть "луковница". А ещё у меня есть огромная старая дедушкина советская дрель, на которой выгравировано: "электросверлилка".
Люблю всякие названия бытовых предметов, которые нетрадиционные, но понятные.
У нас ингалятор анона зовётся "пыхало"
Люблю всякие названия бытовых предметов, которые нетрадиционные, но понятные.
Тепловентилятор - дУвалка или ветродуйка
Или просто дуйка)
дядька-жмых теперь навеки в моем сердечке
Вайбы
Плюс вайб/минус вайб
Босс художки
Анк
Скуф
Нормис
" сижу с лицом лица". Мне прям интересно, как и при каких обстоятельствах додумались до этой гениальной конструкции.
Не знаю, в этот тред или нет, но очень нравится название сети кофеен Кофелапка (и соответственно лого кошачьих лапок и кошек на стаканах и кофейнях). Причем сама сеть дорогая, и начала уже закрываться, но я даже посещала и баллы копила, ибо название няшило.
Ебобаный
" сижу с лицом лица". Мне прям интересно, как и при каких обстоятельствах додумались до этой гениальной конструкции.
Это, наверно, калька с какого-нибудь языка. Меня долго бесило, потом стало пофигу.
сижу с лицом лица
Там изначально было "сижу с лицом Макконахи". Макконахи этот актер из того мемного кадра, где чел с сигаретой
Совок в значении СССР и в значении фанат того совка, что СССР.
Совок в значении СССР и в значении фанат того совка, что СССР.
+1
О, да!
"Товарищ" и "товарка" нравятся, особенно если произносить с эдаким широким и немного рычащим звучанием.
К совку плюсую.
Товарищ Совок
Мне ещё нравится называть таких старых, вечно недовольных и ностальгирующих по СССР прозвищем Совок Иваныч. Это мой друг один случайно сказанул, в итоге стали с ним и дальше так говорить.
Два любимых слова на английском: nonchalance и grandiloquent.
Хуепутало
Еж, ежик (когда произносится через "е", а не "ё").
йожик
Еж, ежик (когда произносится через "е", а не "ё").
А где так говорят?
в русском пока не слышал, чтобы через "е" говорили
После сценки в камеди клабе с Мартиросяном много кто стал говорить по приколу и в русском
А где так говорят?
На ютубе услышал, чувак Соника так называл.