Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Не всегда, но часто, этому анону нравится суффикс и окончание "ятина". Как это правильно назвать, не знаю, пусть фидологоагогы меня поправят, если захотят.
То есть бред - бредятина.
Идёт ко мне кошка хитрая - она кошатина.
Звёзды даже обозвал один друг звездятиной - это он про поп-звезду.
Ещё нравится анону суффикс "ец", если он типа "купил себе куртец", "ну и дождец ночью прошел"! С утреца да по морозцу.
В необычном применении больше нравятся, не всегда, конечно.
Идёт ко мне кошка хитрая - она кошатина.
у анона в семье так говорят. Мышатина, собачатина.
Анонче, волче, княже.
Читал бы и читал что угодно только ради этих слов.
Пустожорка!
Спасибо анону в опросах, который познакомил меня с этим прекрасным звучным словом
Анонче, волче, княже.
Читал бы и читал что угодно только ради этих слов.
Вот только "анонче" - это неправильная форма звательного падежда, правильная - "аноне", а для того, чтоб было "анонче", именительный падеж должен выглядеть как "аноник", а не "анон"
Пустожорка!
Спасибо анону в опросах, который познакомил меня с этим прекрасным звучным словом
Очень богатое слово!
Вот только "анонче" - это неправильная форма звательного падежда, правильная - "аноне", а для того, чтоб было "анонче", именительный падеж должен выглядеть как "аноник", а не "анон"
А если в именительном падеже "анончик"?
фидологоагогы
Шта
Это исключение!
Анон пишет:Анонче, волче, княже.
Читал бы и читал что угодно только ради этих слов.Вот только "анонче" - это неправильная форма звательного падежда, правильная - "аноне", а для того, чтоб было "анонче", именительный падеж должен выглядеть как "аноник", а не "анон"
Аноник, ты сделал мое утро!
Филологи на страже:
Снежина, вечерина.
А с князем и волком как работает?
Переходы з>ж и к >ч
Не *князе, а княже, не *волке, а волче
Переходы з>ж и к >ч
Ясно, фанатом группы Мельница тебе не быть
Отредактировано (2024-07-14 20:20:21)
Ясно, фанатом группы Мельница тебе не быть
Почему? Я их очень люблю, старые альбомы
Водически
Кровосись, кровосися.
Переходы з>ж и к >ч
Аааа, теперь понял, спасибо! И с аноном-аноне стало понятнее)
Скотиняка
Тяжелый люкс! От этого словосочетания у меня начинается приятная синестезия: шелк на ощупь, блеск кристаллов и, главное, тяжеловатый запах парфюмерного мыла.
Тяжелый люкс! От этого словосочетания у меня начинается приятная синестезия: шелк на ощупь, блеск кристаллов и, главное, тяжеловатый запах парфюмерного мыла.
+1000500! Тяжёлый рок практически!
Подсуетиться
Мама рассказывала про дальнюю родню, у которой был шпиц Сюня, такая ржачная кличка, анону очень нравится они сами понимали, что противно сюсюкали, но он очень милый был.