Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Читаю попаданца (фигня, не рекомендую), но понравился прием. ГГ попадает из современности в фэнтезийное прошлое, теряет память, современности не помнит. Но когда слышит глагол "пользовать" в значении "лечить" ("Целитель пользовал девушку, сейчас с ней все хорошо"), думает: "Почему мне все время кажется, что это звучит неприлично? Но почему???"
Очень понравилось слово "МЧСинка" (в значении предупреждающая смс от МЧС) из треда Дятлова.
Скучный в значении "грустит, скучает"
Очень понравилось слово "МЧСинка" (в значении предупреждающая смс от МЧС) из треда Дятлова.
МЧСка еще)
Даже небо, даже Аллах. Ночью/под крышей/в лесу/ под деревьями/в пещере Аллах не видит.
Даже небо, даже Аллах.
Происхождение-то знаешь?
Жданьё.
Слово из Маяковского.
Есть ожидание, которое нейтральное или иногда даже волнующее, интригующее.
А есть жданьё. Унылое, постылое и тягомотное.
Как же я люблю выражение "тётя Срака", просто обожаю. Грубое, но очень точное. Я уверена - любой, кто его услышит, тут же поймет, что оно значит. Потому что все знают в лицо хотя бы одну. Или пять.
Ужасно нравится выражение "наш слоняра". Такое объёмное, уютно звучащее.
Примеры его использования, правда, попадались сплошь специфично-политотно окрашенные :(
Я наверное ужасный человек, но мне в последнее время нравятся слова писечка и сисечки. Которые триггерят всех моих знакомых. А у меня они сейчас своего рода часть кинк-общения.
Анон в своем загашнике цитат с проф.форумов обнаружил прекрасное
Про тролля:
пытается лечить горящими пуканами спровоцированных собеседников воспалённые грыжи на своём комплексе неполноценности
Я наверное ужасный человек, но мне в последнее время нравятся слова писечка и сисечки. Которые триггерят всех моих знакомых. А у меня они сейчас своего рода часть кинк-общения.
Своего рода плюсую. Мы ужасны, но не одиноки.
Жаль мне только, что кинк-общаться не с кем, поэтому часть кинк-фантазий.
А, да, чтобы два раза не вставать, пресловутые "трусики" меня тоже всецело устраивают. И что там ещё в этой рубрике золотого фонда бесячек,
Отредактировано (2024-06-13 16:25:22)
Читаю попаданца (фигня, не рекомендую), но понравился прием. ГГ попадает из современности в фэнтезийное прошлое, теряет память, современности не помнит. Но когда слышит глагол "пользовать" в значении "лечить" ("Целитель пользовал девушку, сейчас с ней все хорошо"), думает: "Почему мне все время кажется, что это звучит неприлично? Но почему???"
Через "использовал". Возникает ассоциация, что типа поюзал.
Речка-переплюйка
Дранон не знает и готов внимать.
Лучше не знай дальше. Многие знания, многие печали.
Транон
Речка-переплюйка
А что это? Очень маленькая речка?
А что это? Очень маленькая речка?
Да, такая, что переплюнуть можно (или так кажется, или если ты чуток преуменьшаешь речку)
Отредактировано (2024-06-17 13:08:20)
Ужасно нравится выражение "наш слоняра". Такое объёмное, уютно звучащее.
И я тоже очень люблю его. "Наш слоняра! Навалил базы".
Я наверное ужасный человек, но мне в последнее время нравятся слова писечка и сисечки. Которые триггерят всех моих знакомых.
А мне тоже они очень нравятся!
Дранон не знает и готов внимать.
Держи, анон, благодарностей не надо
Люблю слово "жмыхнуло", такое оно звучное и ёмкое
"Кушать фрукту"
Перепутал тред?
"Кушать фрукту"
То ли тред не тот, то ли смайл)