Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
"Вышивание в аду" — "рисовать картины вышивания в аду"
"Вышивание в аду" — "рисовать картины вышивания в аду"
Вышивать в аду на корочке хлеба
вышивать на жопах грешников картины их грехов!
вышивать на жопах грешников картины их грехов!
так, чтобы бедняга не мог даже глянуть на собственную жопь и припомнить радости любострастие и чревоугодия....
Обожаю выражение "одомашнивание + злак/растение/насекомое". Одомашнивание риса. Дикая морковь и одомашненная морковь. Одомашнивание пчелы. Иррационально хорошо становится, как будто двадцать грамм коньячка приняла. Мимими.
И правда, дикая морковь в холодильнике это пиздец стеклу
Хотела сказать, что уж в холодильнике морковь всяко домашняя, но подумала – а вдруг она добыта на охоте?..
Мне ужасно нравится, что подруга вместо условного перечисления "Иванов, Петров, Сидоров" любит использовать "Сидоров, Пидоров..." Она еще препод солидного возраста, особенно смешно, когда про универ что-то рассказывает. "В деканате мне сказали: Сидоров, Пидоров - все уже расписались, а вы нет"
Ужасно люблю слово "опиздюлить".
Оно какое-то уютное несмотря на смысл ("побить").
"Шароебиться" еще люблю.
Отредактировано (2024-01-20 21:47:23)
"Шароебиться" еще люблю.
И я. А еще мне из этой серии нравится "злоебучий".
У меня в этом списке еще «внезапен, как жопа из кустов» )
Хэ хэ анон, го в тред неловких. смешных ситуаций, я расскажу там о кустах)
Внезапен, как лосось в кустах черники", "прекрасен, как рассвет" - мои фавориты на все времена
А почему все говорят "прекрасен,как рассвет"?
А почему все говорят "прекрасен,как рассвет"?
Потому что рассвет - прекрасен.
мне нравится слово "чебурашить", в значении "искать друзей"
вермишло
Еблуша!
"Уёбышек" милое ругательство. Но мне даже "ебанашка" кажется милым словом.
котячий выхлоп
прелесть
Он глючит пучит и крючит.
"Рыба" в значении "образец документа"
"Рыба" в значении "образец документа"
В таком значении не встречал, а вот в значении "болванка, заготовка" или какая-нибудь "бессмыслица для временного использования", типа Lorem Ipsum в макете сайта или "тра-ля-ля" вместо будущего текста песни - да.
"Кукушка выпала из ходиков"
Хоть анон и атеист, но имеет свои любимые библейские цитаты. Самая любимая: "От слов своих оправдается человек, и от слов своих осудится".
Ещё нравится фраза из "Даун Хауса": "Сказочный долбоёб!.. Зачем его только из больницы выпустили?" (и соответствующий мем/ролик). Сам употребляю редко, но люблю видеть, как кто-то употребляет к месту.
В тред раздражающих слов внесли "белкового переводчика", а я внесу сюда, очень понравилось. И "мясной костюм" тоже забавно
Один раз я случайно придумал слово "пиздаболирование". Не могу сказать, что очень нравится, но прилипло и периодически всплывает в мыслях. Это означает дебильную ниочемную болтовню с повторением одних и тех же вещей на разный лад. Особенно когда при этом медленно прогуливаются с собеседником и зависают в проходах, мешая пройти.