Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Сорри, аноны, но "ихние".))Очень теплое слово
Сейчас подумала, что мне нравится вариант "ихие")
Сорри, аноны, но "ихние".))Очень теплое слово
Еёный. Не ейный, а именно еёный.
Сорри, аноны, но "ихние"
Язык стремится к унификации, так что "ихний", "ейный" и "егойный" - это попытка языка превратить несклоняемые местоименные прилагательные "их", "её" и "его" в склоняемые, а то чо они не склоняются-то, чай, не наречия.
"ихние"
Мы с семьей прикалываемся, говорим "ихненные" и "ихонные".
Кошичка. Кошька. Котяо. Пушистос.
Котики такие читеры, все слова про них выглядят мило
Порицание в теме Альвдис слово кчайности.
Котики такие читеры, все слова про них выглядят мило
коська и киця/кицька!
("да побей меня кицькины лапки" - каждый раз помираю от нежности, как вспомню фразу х)
Еёный. Не ейный, а именно еёный.
О, ееный очень нравится)) Бывшая коллега по работе так говорила, родом из деревни была, у нее много разных словечек было прикольных. "Жебель", например. Это растаявший снег с грязью, как зимой в плюс бывает. Только так теперь это дело и называю.
А ударение куда?
Пасюк. Солидное такое слово, весомое.
коська и киця/кицька!
("да побей меня кицькины лапки" - каждый раз помираю от нежности, как вспомню фразу х)
Awwww
Отдельно люблю этот твой смайлик, анон
Я его сам везде использую, а тут на Холиварке, почему-то нет х))
КОШОЧКА :newyearfuck:
обожаю
Отдает чем-то французским
Это же известное в узких кругах интернета: если с утра произнести слово похмелье с ударением на последний слог - похмельЕ то вот ты уже не просто страдаешь, а даже элитно. А если в название Нидерланды поставить ударение на последний слог, то НидерландЫ навевают кочевую романтику казахских степей. (с)
А уж если произнести "ремонт обуви" с грассирущим "р", носовыми гласными и соответствующими ударениями...
Трухчанские!
Анонов муж периодически резвится - говорит так, и восторженный анонов визг обеспечен.
Карл! Кажется, с ним я чаще всего и разговариваю ))
Данахуй такое - тоже часто, чаще, чем хотелось бы )))
А уж если произнести "ремонт обуви" с грассирущим "р", носовыми гласными и соответствующими ударениями...
Я иногда говорю "жё пА" вместо известного аналога. Прям хруст французской булки, бггг
Аноновы родители отзывались на "ау?" мама и "оу?" отец, анона всегда умиляло. Отец уже умер, а мама стала так реже отзываться.
Отредактировано (2023-02-07 14:03:26)
Аноновы родители отзывались на "ау?" мама и "оу?" отец, анона всегда умиляло. Отец уже умер, а мама стала так реже отзываться.
Мой папа говорит «ау» вместо «эй», «что», «да». Утверждает что это казахское наследие
Мой папа говорит «ау» вместо «эй», «что», «да». Утверждает что это казахское наследие
Как интересно! мои только на "что?" так отвечали, когда позовешь или обратишься из другой комнаты "мам, пап". Но они у меня никак не связаны ни с чем казахским, ни работой, ни житьем, ни происхождением.
Восьмятый и девятной очень мило звучит
Люблю "ебоньк!" и "трунь". Они хорошо подходят для описания душевного состояния.