Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
"Картина Репина "Приплыли"
Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли!
Этому выражению уже в обед сто лет, но всё равно каждый раз ору, когда его встречаю или слышу.
Поголёнки. Так анонова пра называла гетры
Очень нравятся почему-то "кошич(ь)ка" и "кошоч(ь)ка".
Выглядят как-то и умилительно и серьёзно одновременно.
Котка)
Поголёнки. Так анонова пра называла гетры
Есть ещё прекрасное слово калисраки. То ли труханы, то ли штаны, даже Гугл не знает, но звучит шикарно.
калисраки
Звучит как что-то древнегреческое
Кстати о бабушках... Из репертуара моей ба нравятся выражения "что ж ты гнидисся" и "злой как мизуй". Еще вспомнила эпическое про кружевные трусы - "голопёзднички"
Отредактировано (2022-11-07 13:56:26)
Звучит как что-то древнегреческое
Кстати о бабушках... Из репертуара моей ба нравятся выражения "что ж ты гнидисся" и "злой как мизуй". Еще вспомнила эпическое про кружевные трусы - "голопёзднички"
Прекрасно всё
голопёзднички
Очень метко!
Ужасно нравится словотворчество в теме санты
Тоже внесу бабушкиного
Не бегайте по траве, там говна лежат.
Говна вы ж мои засратые *произносится с искренней любовью и нежностью*
Бабушка к вам всей душой, а вы к ней всей жопой.
Квашня *про неловкого/неуклюжего человека*
Кеча (кетчуп) и санта-банда (про тот самый сериал)
Ну и о дедушке, его самое страшное ругательство "Бюрократка", это реально надо было слышать, в нем самое главное интонации, выражение, эмоциональный накал, дедушка вкладывал в него столько чувств, такое искреннее презрение, что сразу становилось понятно ничего хуже просто нет.
Ну ты своевременный как понос на сцене/в аэропорту/в поезде/на первом свидании/во время секса
Я никогда не лажаю, вернее, я никогда не делаю этого при свидетелях.
Не бегайте по траве, там говна лежат.
В моем творческом вузе ходила байка про уборщицу. Девчонки-актрисы на каком-то показе выбрались покурить на лестницу, чем вызвали эту фразу уборщицы:
- Во-от. Стоят тут, накрасились, как говны, и курют!
А с искренней любовью и нежностью обращалась к людям наша соседка, когда была под градусом. С незабываемым татарским растягиванием окончаний (она не ругалась, это именно нежные обращения):
- Ебанушка хуеваааа...
- Да ты слушай миня, праститутка ебанаяааааа....
О, кстати, мне почему-то заходит "говна" во множественном числе (или "говны"!).
Поймал офигенное: самородок красного кирпидона.
амородок красного кирпидона.
В зависимости от интонации может звучать и как комплимент, и как ругательство!
У анона весёлый разновозрастный коллектив и несколько фраз употребляются регулярно.
Наташ, не рассказывай мне сказки про пизду-одноглазку.
Закрываем избушку на клюшку (в конце рабочего дня).
Нам бы день простоять, ночь продержаться и в ужасе съебаться.
Понравилось выражение от Онотоле: "Кто лечится по справчнику — умрет от опечатки."
Отредактировано (2022-12-03 06:45:34)
Нравятся котьлетька и пюрешка
Снег идёт, а мы скирдуем, снег прошел — домой пиздуем...
Пушистенька. Это существительное про кошку. Умир весь от умиления.
"прочистить чакры" - употребляется в кругу анона как синоним "сожрать что-то пиздец острое". Съел люто перченого да с табаско, и всё, мировые проблемы уже не волнуют, душа чиста, свободна и немножечко горит
"прочистить чакры" - употребляется в кругу анона как синоним "сожрать что-то пиздец острое". Съел люто перченого да с табаско, и всё, мировые проблемы уже не волнуют, душа чиста, свободна и немножечко горит
Точно чакры?
Очень нравится слово комфортить.
Отрадно, что в русском языке появился аналог итальянского confortare.
Точно чакры?
Очень нравится слово комфортить.
Отрадно, что в русском языке появился аналог итальянского confortare.
А как это употребляется?
Налим. Приятно произносить это слово, оно как будто какое-то гладкое и масляное. Представляется образ вкусной рыбы солёной в масле, кусочек этой рыбы лежит на тарелке и блестит от масла