Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Ёбаный-потрепанный -_- прицепилось так, теперь выдаю это во всяких ситуациях.
Портки, лапоть про телефон, шушпанчик про домашнюю живность, говнючок и говнюша про котика.
шушпанчик
Ох какой флэшбек я сейчас словил. "Шушпасен шушпанчик, шустро шушпальцами шушпающий".
Поймал себя на мысли, что мне нравится слово "пиздосий" - оно такое уютное "И наступит полный приздосий"
Изхуйство.
Изхуйство.
охуеть, вот это да!
Я знаю, что многим не нравится слово нормис или вообще нормоблядь, но мне они оба кажутся невероятно точными.
Хорошее слово "кинк", кажется, это единственное слово фанфикописцев, которые мне нравится.
миндальная связь
Слово "деть" в смысле "ребенок" прикольное)) Хотя я чайлдфри-анон.
Терпеть не могу слово "кушать", о чем не раз бомбил в соседнем треде.
Но почему-то неологизм "кушоц" мне кажется довольно милым и я его иногда пишу в личных беседах
Но почему-то неологизм "кушоц"
Это эрратив, а не неологизм
Охурметь!
Это эрратив, а не неологизм
Ок, спасибо, буду знать
Очень нравятся почему-то "кошич(ь)ка" и "кошоч(ь)ка".
Выглядят как-то и умилительно и серьёзно одновременно.
Поебесие
Я знаю, что многим не нравится слово нормис или вообще нормоблядь, но мне они оба кажутся невероятно точными.
Мне в этом значении нравится "нормуль". Склоняется.
Нравится говорить "супь"
"кушоц" мне кажется довольно милым
"кушотб"
Иногда и вслух так говорю )
Нравится говорить "супь"
Нравится говорить "супь"
мне тоже! но у меня не каждый суп достоин звания супь!)
Холодос.
Абрикосер)
Я сегодня прям влюбился в новое слово, спасибо этому анону
Мой котик вот теперь совсем в другом окне на птичек брекекекает
Брекекекает, вот, вот оно, идеальное слово для этого котикозвука, как только я не называл его раньше - чирикает/стрекочет/крякает, а котик БРЕКЕКЕКАЕТ
Услышал от подруги "сорян, у меня инет хуит" и влюбился в этот глагол. Вот правда - не работает, вырубается, еле грузит... вся дурь интернета описывается словом ХУИТ!