Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Аноны с "ебанистерией"!
Вы сделали мой день! Утром под кофеёк читала и смеялась.
Но кто ж знал, что вы ещё и предсказатели Сегодня на работе такая ебанистерия, куда там испанцам с их табуретками
Жданьё.
Слово, популяризированное сто лет назад Маяковским, невероятно актуально, и мне оно нравится. Потому что ждать можно по-разному. Есть ожидание, а есть жданьё, которое само по себе уже грубовато звучит. Это про очереди, про пробки на дорогах, про то, когда автобус ждёшь, который двадцать минут назад должен был прийти... И так далее.
Отредактировано (2022-08-01 10:18:10)
Метнуть харчи за горизонт.
Распиздяй широкого профиля
А что это значит? (мне сразу Тайный Санта представился ) кэнди-санта, если точнее! ))
Подцепил в теме Мультифандомного флуда: Флуд - это труд!
и теперь буду везде пихать
Соплярис.
Романтик - с боку бантик!
Подцепил в одном отечественном сериале, теперь стебусь так над одним любимым персонажем (который походу умеет любить только на расстоянии, а не тех, с кем прямо живёт в одном доме). И вообще, такой романтик, у которого сильный разрыв между высокими чувствами и реальностью, когда любит там не настоящих людей, а их идеализированные образы и т.п. Вот про таких людей это выражение у меня будет.
Подцепил в одном отечественном сериале, теперь стебусь так над одним любимым персонажем (который походу умеет любить только на расстоянии, а не тех, с кем прямо живёт в одном доме). И вообще, такой романтик, у которого сильный разрыв между высокими чувствами и реальностью, когда любит там не настоящих людей, а их идеализированные образы и т.п. Вот про таких людей это выражение у меня будет.
Прекрасное выражение, возьму на заметку))
Только правильнее "сбоку", анон, сорри за душноту) А выражение прикольное)
Спасибо, анон, теперь знаю, какой фразой описывать своё недавнее стыдное приключение
Импортный родственник, про родных уроженцев других стран.
"водить жалом", каждый раз смеюсь, когда вижу.
мама так говорила в детстве: "Мам, а где ... ?" - "Ну ты жалом-то поводи!" (в смысле, посмотри, прям перед носом у тебя лежит)
"Развесить уши" (в смысле не таясь подслушивать), смешное)))
нравится слово "кушоть"
в принципе нравятся искажения слов
в принципе нравятся искажения слов
Застал ли ты расцвет олбанского?)
Обидно, да((
Пиструн
очень нравятся пепяка и пепячить
только не понимаю, что это значит и как употреблять
Пиструн
Да!
"Развесить уши" (в смысле не таясь подслушивать)
Анон, прости моё занудство, но подслушивать - обычно всё же "греть уши".
А "развесить уши" - это с энтузиазмом доверчиво слушать ту фигню, которую несёт собеседник.
фигню, которую несёт собеседник
Что в свою очередь может быть охарактеризовано, как "сесть на уши" слушателю