Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Говноед ебаный, пидор гнойный и оленевод ебучий. Еще печенька и пряник - для тупых девочек или мальчиков.
Хуйпиздаджигурда - это классика.
Ваня, я ваша на веки! Го ибаца - это когда в любви кому-нибудь признаюсь
Есть еще "No today, Satan" - для дерьмовых дней и ситуаций.
Иди козе в трещину, ехай нахуй, опасная ибоклака, абориген (для обозначения алкаша), бухлишко.
"Это свободная страна" и "Умрите, жалкие насекомые" как универсальные ответы на любые вопросы.
также в списке универсальных ответов - "%предмет А% [сделал что-то с] %предметом Б%" - "было бы хуже, если бы %предмет Б% [сделал что-то с] %предметом А%". Например:
собеседник: я съел яблоко
я: было бы хуже, если бы яблоко тебя съело
собеседник: кот нассал в тапки
я: было бы хуже, если бы тапки нассали в кота
и так далее. Этот алгоритм - жуткий паразит, на самом деле.
Иди козе в трещину
Есть еще вариант "кобыле в трещину"
Анон пишет:Кот = пушистая жопа
Моя кошка = плюшевая жопа. По аналогии, но и на самом деле плюша британская.
А если скрестить моего кота и твою кошку, получатся у них, видимо, тепленькие жопята. Штук пять жопят. Будем дорого продавать.
Хвосты, анон, хвосты!
Моя кошка = плюшевая жопа. По аналогии, но и на самом деле плюша британская.
А если скрестить моего кота и твою кошку, получатся у них, видимо, тепленькие жопята. Штук пять жопят. Будем дорого продавать.
Хвосты, анон, хвосты!
Авввввввв, я протащился, помацайте своих кота и кошку от меня, аноны
"Это свободная страна" и "Умрите, жалкие насекомые" как универсальные ответы на любые вопросы.
также в списке универсальных ответов - "%предмет А% [сделал что-то с] %предметом Б%" - "было бы хуже, если бы %предмет Б% [сделал что-то с] %предметом А%". Например:
собеседник: я съел яблоко
я: было бы хуже, если бы яблоко тебя съело
собеседник: кот нассал в тапки
я: было бы хуже, если бы тапки нассали в котаи так далее. Этот алгоритм - жуткий паразит, на самом деле.
Черт, анон, ты подкинул мне этого паразита
Люблю выражение Японский бог, если матом нельзя, если можно, то Ебучие рога.
Классика же есть: яп-п-понский городовой!
аноны с паразитом, а это, случаем, не родственник "В Советской России ты имеешь Матрицу/ следишь за Большим Братом/ насилуешь монстра с тентаклями"?
Хвосты, анон, хвосты!
Авввввввв, я протащился, помацайте своих кота и кошку от меня, аноны
присоединяюсь к просьбе
а что не так с хвостами?
звучит гордо)
Ваня, я ваша на веки!
я знаю это в редакции "Ванечка, я вся Ваша!"
Есть еще "No today, Satan" - для дерьмовых дней и ситуаций.
плюсую)))
аноны с паразитом, а это, случаем, не родственник "В Советской России ты имеешь Матрицу/ следишь за Большим Братом/ насилуешь монстра с тентаклями"?
вряд ли. Так моя двоюродная бабушка любила говорить. Хотя она могла подцепить от своих детей-внуков, конечно, и вот так трансформировать.
Ещё был упоротый мульт "шесть с половиной": оттуда неизменное "завтра будет. лучше"
аноныыы! постоянно в голове крутится, а вслух сказать некому, не смотрели! и еще это: "Не буду говорить, потому что не х".
блядский цирк, анал-карнавал и ебучее шапито - в зависимости от накала ситуации употребляется от одного до трех сразу.
и всратый - мой фаворит!
а мне что-то в последнее время "остопиздели" нравится :(
Плюсую к Масяне, только вокруг меня постепенно отвалились люди, которые ее смотрели, и никто не понимает, когда я говорю все эти фразочки "По-любому на полчасика", "А еще под нашу музыку можно делать вот так", "Надо же как-то себя развлечь!", "И перед глазами все плывет", "Не отмазывайся, не военкомат", "Автолюбитель, стой, стой, автолюбитель!", "Ну-ка быстро онанировать и спать", "Ты бы еще карусель припер!"
Отредактировано (2017-10-17 16:16:58)
Аноны с "Масяней"
Анон много лет назад матери пару серий показал, так она до сих пор периодически вспоминает про "это не дура, это лошадь".))
Ты не в Чикаго, моя дорогая - как универсальный ответ на чужое нытье, недовольство сервисом и проч.
люблю варианты
1 Ебаные сандалетки
2 И бусики, и бантики
Анон много лет назад матери пару серий показал, так она до сих пор периодически вспоминает про "это не дура, это лошадь".))
Офигительный набор отвёрток!
Моё дело подарок подарить, а ты уже сам придумывай, что с этой хренью делать!
Отличный вместительный сундук
обожаю цитировать мистера Виглза, особенно - "кровавые вкусняшки", "все что угодно - искусство, если ты делаешь это в черном свитере", "разрешите безудержно сблевать".
Мне нравится выражение "пиздоблядское мудоебище". И еще почему-то слово "юшка".
ебушки-воробушки,
бляха-муха,
что стоишь, как хуй на именинах/ как хуй в чистом поле,
хватит груши хуем околачивать/ он весь день груши хуем околачивал,
блядское пиздопроебище,
хрень и тлень (да, именно так, с мягким знаком, не опечатка),
ни в пизду, ни в красную армию.
Не то что бы люблю, даже не употребляю вслух, но всегда само всплывает:
Ёбаный насос
люблю варианты
1 Ебаные сандалетки2 И бусики, и бантики
Тут ебаного карася поминали, а мне нравится вариант "ебаный матрас".
Насчет Масяни. Ко мне после нее намертво прилипло "Пойдем-ка, покурим-ка".
Отредактировано (2017-10-17 16:53:41)
Ебучий случай!
Ебаные сандалетки
Ебаный кашалот, ебаные кролики.
Ебаться в телевизор! - знак невыразимого удивления.
Ебани меня лопатой...