Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Атлант закатал губу и затарил гречи.
Атлант закатал губу и затарил гречи.
Великолепно!
презик
меня оно и в качестве аналога презервативу-то раздражало, а как аналог президента совсем пиздец.
Того анона раздражает, а мне нравится "презик" именно в значении "президент".
мне нравится "презик" именно в значении "президент"
Особенно хорошо звучит во фразах типа "Жирика в презики" Что тот гандон, что этот...
а мне нравится "презик" именно в значении "президент"
Мне тоже. Но, в принципе, любой высокий руководитель в той или иной мере гандон.
вы конечно извращенцы знатные)) но ладно, объяснение про гандон меня чутка примиряет)
*анон из треда бесящих слов*
Отредактировано (2022-03-12 15:57:20)
Того анона раздражает, а мне нравится "презик" именно в значении "президент".
Мне тоже!
из какого-то ушлого совкового тетьсрачного лексикона
Недавно узнала выдуманное слово стрыпыздрык. Жаль, что нельзя дать такую кличку коту((((
Почему нельзя?
То есть, не факт, что кот будет отзываться, конечно но он и на Пушистик не очень будет...
Почему нельзя?
У него уже есть не менее упоротое имя.
Это будет его крестильное (крещеное?) имя!
Может, кто-то опознает: что за старый мем "в X Y различают", который иногда попадает в заголовки статей? Например, встретил: В МЯСОВЕДЕНИИ МОЗГИ РАЗЛИЧАЮТ. Помню, что уже видел такой паттерн, как-то запал в эти самые мОзги.
Отредактировано (2022-04-08 19:17:07)
Хуй свами. Не опечатка, свами это типа титула
йоговский хуй что ли
йоговский хуй что ли
Да. Хуй с вами=хуй свами.
Разжигание потребительства.
Разжигание потребительства.
Провокация потреблядства.
Шмакодявка.
Чикалдык! Каплунство! Анакреонтика! Клеврет!
Эволюция. В смысле процесс, а не псевдогура. О! "Гура" тоже нравится, как насмешка над гуру.
Эволюция. В смысле процесс, а не псевдогура.
кстати, да, печально, что она апроприировала это прекрасное слово. надеюсь, остались люди, не в курсе кто это
мне нравится "презик" именно в значении "президент".
Гарант Конститутыч!
Петровна. И просто Петровна, и вроде сочетается с любым именем, и на язык ложится приятно. Словом, это любимое отчество анона.
Люблю выражение "Не по Хуану сомбреро"