Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Люблю околоматерные изыски типа "фалломорфировать"
А ещё анон пришёл работать в школу, где завуч младших классов научила его плохому: "заебал червяк морковку", "херомбола", "сука в ботах" и пр.
Шкурный интерес и шкура барабанная\продажная. В смысле современного "шлюха" буээ(
Шкурный интерес и шкура барабанная\продажная. В смысле современного "шлюха" буээ(
Анончик, ты, кажется, тред перепутал.
А, сорри, я решил, что тебе все скопом не нравится )
А, сорри, я решил, что тебе все скопом не нравится )
Анон был взволнован, пока писал)
против моей воли и вопреки здравому смыслу - нравится, как звучит слово АЛКОМАРКЕТ! (нет, не пью
"херомбола"
Теперь и мне нравится
Словить кринжулю.
Впервые столкнувшись с этим выражением я словил кринжулю, но потом оно запало мне в сердце.
Мне нравятся слова "снежить" и "дождить". Типа, "Что там на улице? - Там снежит".
Жаль, что так употреблять их можно только в разговоре с приятелями, чтобы не нарываться на "кококо, англицизм, как вы посмели".
нежить как глагол
"Алкашка" про алкоголь, особенно про элитный. Илитная алкашка.
бухашенька
Курить куришку и бухать бухашку.
Курить куришку и бухать бухашку.
Вот еще: "со здоровьем бороться"
Я смотрю тут сегодня слёт ЗОЖников
"Обмудок"
"Обмудок"
+1 и мудозвон
И ебаклак.
В последнее время очень нравится слово "непотребный" )
Отредактировано (2020-07-24 09:40:26)
В последнее время очень нравится слово "непотребный" )
Анон давно его обожает, и "непотребства".
Скомбинировал, получилось "непотребный обмудок", понравилось сочетание матерного существительного и почти высокого штиля прилагательного, но вот фонетически могло быть и краше: "обмудок" звучит округло и успокаивающе, по-домашнему так, а "непотребный" - угловато и вызывающе, хочется прям с флагами на баррикады... не могу решить эту проблему (
Ужасно нравится "... и даже небо, и даже Аллаха". Уже сколько лет это выражение тут использует, а меня до сих пор прёт
Ужасно нравится "... и даже небо, и даже Аллаха
Ага, мне тоже оч нравится, вот вроде давно должна была уже надоесть. Но каждый раз как первый.