Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Стервец!
(употреблялось бабушкой моего партнера, когда кто-либо бесоебит(тоже нравится), перешло ко мне)
Инфернальные свиноебы
(когда нужно рассказать о коллегах/друзьях/сокурсниках)
Инфернальные свиноебы
Тоже люблю это выражение
В тему старинных ругательств - блядун (некоторые думают, что это феминистки придумали зеркалку, но ругательству много лет).
Очень не люблю слово "сучка", но который месяц (!) тащусь от МагГода с его "пааатаму что я гиперэмоциональная сучка".
нащщиратс
ушиб всей бабки
ушиб всей бабки
Сперва решила, что это тред Додо.
Знаю, что неправильно и просторечно для литературного русского, но безумно заходит "я скучаю за тобой". Случайно от друга услышала, и фраза упала прям в моё сердечко.
Подозреваю, сыграло как раз то, что больше никогда ни от кого такой версии не слышала, вот оно с близким человеком теперь и ассоциируется
Однажды давно набрела на интересную интерпретацию рукалицо. По схеме ругается-ругаиццо-рукаиццо-рукАлицо. Он на меня рукалицо!
Неизменно доставляет "боба и доба, два долбоеба"
Неизменно доставляет "боба и доба, два долбоеба"
Да! Но у нас "Биба и Боба".
ебушки-воробушки.
боба и доба, два долбоеба
и инфернальных свиноеба!
ненаблядный как смешно звучит но кого так называть?
ненаблядный как смешно звучит но кого так называть?
Хм... может, любимого гулящего котика? Других вариантов как-то пока придумать не смог )
ебушки-воробушки.
"Хуюшки, сказали заюшки" или "Хуеньки, сказали заиньки"
ненаблядный
так может это, наоборот, верный ))) не на блядки, типа, ходит, дома сидит
Литсо. Это откуда пошло? Впервые на холиварке увидел.
Литсо. Это откуда пошло? Впервые на холиварке увидел.
Напоминает что-то из албанщины с оттенком упячки
Ебальце и еблет в смысле лицо тоже нравятся. А вот ебало и ебальник — грубо.
Мне нравятся все вышеперечисленные варианты (для передачи разных оттенков смысла), а также ряха, ряшка, ряшечка (это если, скажем, кошка очень наглая, сытая, довольная, но и очень милая до навязчивости, так вот у нее не морда, не мордашка - ряшечка).
Ебальничек!
"Сидеть с литсом литса" (или "лицом лица")