Вы не вошли.
По многочисленным просьбам собрал инфу на дайригеев-мизогинок-маскулисток Шварцев
Упоминания на холиварке + фотки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2236858
Есть еще в теме Вельтера, но там трудно искать.
Рисуют они много, вот их "Кухня ангелов": https://vk.com/club121870042
А Кеша упражняется в маскулизме вот тут: https://vk.com/club128940980
Бля, а ведь этот Герхард в бытие своё Владом казался мне более-менее адекватным по сравнению с Кешей:facepalm:
Привет феминистичным фтм от Иннокентия
Уранизм. Андроцентризм. Гармония.
11 янв в 17:07
ХХ-хромосомные противницы маскулизма не более чем привилегированные мрази, гневающиеся на раба, посмевшего уворачиваться из-под плетки! (с)
P.S. Мизандричку, хоть утопись она в тестостероне и пришей себе десяток яиц, мужчиной считать нельзя. Ненавидишь мужчин - значит, тупая пизда. Тёлочкам "нитакаякаквсе" посвящается.
От этих ебанашек обращение "тупая пизда" воспринимается как комплимент. "Хорошие сапоги, надо брать!"
А вот и прилюдное выяснение отношений. Реально не могут они без этого
Анон, а ты сейчас есть в транссекретах, можешь коменты старые со Шварцами поискать?
Есть, не захожу давно, но из паблика не сваливал. По идее могу попробовать, когда время будет.
Анон пишет:Анон, а ты сейчас есть в транссекретах, можешь коменты старые со Шварцами поискать?
Есть, не захожу давно, но из паблика не сваливал. По идее могу попробовать, когда время будет.
Прошу
Итак, приступим к чтениям. Исповедь искусителя, часть 1.
Отредактировано (2017-10-12 02:57:59)
Вероятно, со мной что-то не так, но нравятся Герхартовские чибики, дико смешные.
Царапающие ладонь кудряшки, ох.
Сразу представилось
Чтец, ты герой. Ну и ебанина же это.
Охуеть, клуб нацисексуальных священников: одновременно в теме Франца вертфоллена и шкварцев.
Эта мой первый фанфек извените за ашыпппки
Чтец, ты большой молодец, это охуенно, я орал весь фик от этой приторности, мерисьюшности и фикбучности. Аж жопа слиплась.
Спасибо, чтец!
У меня тоже слиплась жопа.
Охуеть, клуб нацисексуальных священников: одновременно в теме Франца вертфоллена и шкварцев.
Я аж путаться начал.
Чтец, лови сердец!
и непременный мерседес!
Чтец, не переживай, у тебя хорошо получаются чтения, с юмором. Так что не останавливайся, зачитывай эту прекрасную эпопею про батюшку-фашиста-педофила!
Подписался
И только сейчас я понял, что это были два разных фика
А цвет редкий: очень светлая серая радужка с тёмной каймой по кругу.
Не сказал бы, что редкий. Водянисто-серый без темной обводки - действительно редкость, а так в большинстве случаев у светлых глаз по краю радужки всегда присутствует более темный ободок.
Читец, продолжай!
Анон, фапающий на наци и священников, заинтересовался было творчеством сабжей, полистал шедевры, больше не может фапать вообще. Бля.
Хотя множественные фейспалмы - тоже своего рода мазохистское удовольствие.
Читец молодец, продолжай
И только сейчас я понял, что это были два разных фика
- аналогично же!
Чтец, ты гений!
Я не смог продраться сквозь их писанину и не представлял, как это можно зачитать (и вообще прочесть), но твои чтения перечитал уже три раза - охуенно! Продолжай, молю
Кстати, я, кажется, понимаю, откуда у Кеши мизогиния и трансфобия. 1-е - зависть, что вокруг женщины позволяют себе выбирать мужчину или женщину и быть счастливыми в отношениях. А не рисовать хуйцы и воображать их на теле партнерши. 2-е - зависть к фтм-трансгендерам, которые уверенно и счастливо живут, делая или не делая переход, заводят отношения, с кем хочется, им не нужно поливать дерьмом женщин или опять же рисовать себе хуйцы, чтобы чувствовать себя мужчинами. Кто согласен?
Вероятно, со мной что-то не так, но нравятся Герхартовские чибики, дико смешные.
+1 Это единственное светлое пятно в этом треде
Читец, не оставляй нас! Это было великолепно. Продолжай, пожалуйста!
Я читаю попеременно тут и у Вертфоллена и удивляюсь, какие же они одинаковые.
Я читаю попеременно тут и у Вертфоллена и удивляюсь, какие же они одинаковые.
Блин, а я и не заметил за чтением треда Сисигая, что Вертфоллен опять воскрес, пойду почитаю.
Анон заорал "и чуть трансфобом не стал".
У кого-нибудь есть лишний фейк вк? Палить свой акк не хочется, а скинуть маскулистам скрины с ее коментами в трансовых группах неплохо бы.
блядь, а по-немецки она Шварц написать не умеет потому что мозга нет и в гугле забанили? (анон-германофил бомбит немножечко)
еще немного, кстати, и я каждого вирта по фамилии Шварц буду записывать в ебанашки рефлекторно