Вы не вошли.
По многочисленным просьбам собрал инфу на дайригеев-мизогинок-маскулисток Шварцев
Упоминания на холиварке + фотки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2236858
Есть еще в теме Вельтера, но там трудно искать.
Рисуют они много, вот их "Кухня ангелов": https://vk.com/club121870042
А Кеша упражняется в маскулизме вот тут: https://vk.com/club128940980
Тэк, подписался.
Почему эти ебанаты постоянно думают о хуях и сперме?
Они же сделали переход? Как они вообще комиссию прошли с таким дерьмом в голове?
Я понимаю, что это не самое удачное в поцике, но до чего же уродливые рисунки. Именно мерзкая крипота, особенно чибики.
Омг, какое дно Подпишусь.
Мм, какая классика.
Кеша рисует
Почему хуй и яйца на этом восхитительном полотне цветом, формой и текстурой похожи на старческую пизду?
...вообще, на самом деле, больше похоже на сбор личной армии, чем на внос вкусных поциентов. Мелкие срачики в комментариях вк - это как-то несерьезно.
Отредактировано (2017-10-11 13:00:54)
Ой.
Шварцы
ШКВАРЦЫ
шварцы-зашкварцы
Зашкварцы.
Я вот не пойму, как можно эту хуйню нести, считая себя фтм-трансом? Это расщепление личности, без шуток? Нет, ну вот моется она, моет пизду, видит ее... не знаю, как они с бабой ебутся - может, в одежде и нацепив страпоны, но ссыт-то эта XX-негативистка не через хуй! Я еще понимаю, писала бы она про цис-женщин, но она ж пишет про всех ХХ-хромосомных, включая и ее, и ее бабу.
Помнится, в транссекретах (тот еще рассадник дайригеев) Влад писал, что мизогиния Кеши - главное доказательство, что Кеша воспринимает его как мужчину. Мне вот после такого даже не странно, что радфем ненавидят трансов.
Мне вот после такого даже не странно, что радфем ненавидят трансов.
Ну, знаешь, у радфем есть Калугина, которая по уровню ебанутости совпадает с этими двумя. Может, имеет смысл не проецировать всратость отдельно взятых персон на всех, кто находится с ними в одной категории?
Омг, давненько такие не попадались, подпишусь
Шкварцы/Закуски
но ссыт-то эта XX-негативистка не через хуй!
Есть обманки с воронками для ссанья
Помнится, в транссекретах (тот еще рассадник дайригеев)
Поэтому там пре-опы беззгт считаются кильками?
Ну, знаешь, у радфем есть Калугина, которая по уровню ебанутости совпадает с этими двумя. Может, имеет смысл не проецировать всратость отдельно взятых персон на всех, кто находится с ними в одной категории?
Имхо, не совпадает. Калугина хайпит в инете и живет обычной жизнью, работает в вузе, учит студентов и т.д. Эти же ебанашки живут на шее у матери Кеши и делают карьеру выгуливателей собак - налицо десоциализация. Тут больше с Болотиной бы сравнить, которая живет у папаши-хуемрази (тоже парадокс), но у меня и Болотина такой мерзости не вызывает.
Отрицание своего ТЕЛА - это уже не просто ебанутость, это патология, извините. Я не против трансов, и они бывают разные, но такого, чтобы ненавидеть за женские хромосомы, я еще не видел. Эти двое, получается, себя ненавидят - это как вообще?
Анон пишет:Помнится, в транссекретах (тот еще рассадник дайригеев)
Поэтому там пре-опы беззгт считаются кильками?
Когда я там сидел, там админила мтф, и была куча гадостей в адрес всех фтм. Мб и кильки с ее подачи. Она даже писала, что ни за что не поменяла бы свое тело на тело фтм - "жирное, низкое, БЕЗ ХУЯ". И в комментах за трушность срались как раз дайригеи (в том числе Шварцы) - которым ни згт, ни операций не надо. В итоге я удалился, чтобы не улетать на Плутон каждый раз.
...вообще, на самом деле, больше похоже на сбор личной армии, чем на внос вкусных поциентов.
Да ну, анон, тут же прям классическое сияние нитаких дайригеев.
ни за что не поменяла бы свое тело на тело фтм - "жирное, низкое, БЕЗ ХУЯ".
Женский хуй
"Котик, лапушка, медвежонок" (с) - на какавьем языке говорит не только Какава. Это, видать, вместе с мизогинией в мозгу развивается.
но у меня и Болотина такой мерзости не вызывает
Болотину мне в какой-то степени даже жалко - она как будто не совсем понимает, насколько по-идиотски себя ведет.
Эти двое, получается, себя ненавидят - это как вообще?
Люди и за меньшее себя ненавидят, ты как первый день живешь.