Вы не вошли.
По многочисленным просьбам собрал инфу на дайригеев-мизогинок-маскулисток Шварцев
Упоминания на холиварке + фотки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2236858
Есть еще в теме Вельтера, но там трудно искать.
Рисуют они много, вот их "Кухня ангелов": https://vk.com/club121870042
А Кеша упражняется в маскулизме вот тут: https://vk.com/club128940980
Ананас орёт чаечкой, которой куснули ее бронзовые скулы вразлет.
Вечернюю мессу служил молодой священник. Лиловая епитрахиль наброшена на шею, волосы расплавленной бронзой ложатся на плечи, впалые виски, точёные скулы, брови вразлёт и мягкий одухотворенный взгляд. Я даже не сразу узнал в этом священнике Андре. Несмотря на невысокий рост, он словно бы возвышался надо всем миром, и словно бы не переступал ногами по земле, но плыл по воздуху, точно Ангел.
Если что, я не считаю, что если не было мужика - знач вечная девственница))
Да не, я, скорее, подумал, что они со своей тян могут ещё и ёблю пиздуховной считать, или, там, практиковать только виртуальный церебральный секс.
Такое вообще бывает?
▼Скрытый текст⬍
Эти святые отцы выглядят так, будто прочли все фики Шварцев про себя
Эти рисунки выглядят как порочное дитя Кириешки и Глисты.
впалые виски, точёные скулы, брови вразлёт и мягкий одухотворенный взгляд
Я сделал маскота темы:
Я сделал маскота темы:
Я сделал маскота темы:
Моя душа просит чтений!
Анон пишет:Да не, я, скорее, подумал, что они со своей тян могут ещё и ёблю пиздуховной считать, или, там, практиковать только виртуальный церебральный секс.
Такое вообще бывает?
Бывает, если тараканов в голове много. Или если гетеросексуальная тян пытается выставить себя лесбиянкой, а на баб не стоит. Или если к тараканам примешивается асексуальность.
Я сделал маскота темы:
Охуеннный
И в комментах за трушность срались как раз дайригеи (в том числе Шварцы) - которым ни згт, ни операций не надо. В итоге я удалился, чтобы не улетать на Плутон каждый раз.
Это очень давно было, там сейчас тишь да благодать.
Анон пишет:Да не, я, скорее, подумал, что они со своей тян могут ещё и ёблю пиздуховной считать, или, там, практиковать только виртуальный церебральный секс.
Такое вообще бывает?
Бывает, если тараканов в голове много. Или если гетеросексуальная тян пытается выставить себя лесбиянкой, а на баб не стоит. Или если к тараканам примешивается асексуальность.
Еще как бывает, ага. Вон хоть на поциента по имени Шоэн гляньте.
Такое вообще бывает?
Еще как бывает, ага. Вон хоть на поциента по имени Шоэн гляньте.
Или в тему Лашдена загляните.
вообще, на самом деле, больше похоже на сбор личной армии, чем на внос вкусных поциентов.
Нет, это реально по многочисленным просьбам анонов из темы Драу, Зашкварцами там сильно оффтопили. Да их, собственно, по всей холиварне то тут, то там периодически вспоминают. ТС молодец, что не поленился и собрал досье. Надеюсь, тред взлетит. Довыебывались, сучки.
...вообще, на самом деле, больше похоже на сбор личной армии, чем на внос вкусных поциентов.
Ненавижу мизогинов любого пола. Мерзкие.
принесите еще вкусняшек, эти кадры просто огонь!
чому я так кричу
Хуёбушки!
Какое всё хуецентричное
Это, кстати, был шедевр Иннокентия. Герхард рисует чуть лучше. Ну, как...
КРИЧУ
Интересно, не больно птичкам-то так, с постоянной эрекцией...
Герхард душит единственного доступного змея: