Вы не вошли.
По многочисленным просьбам собрал инфу на дайригеев-мизогинок-маскулисток Шварцев
Упоминания на холиварке + фотки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2236858
Есть еще в теме Вельтера, но там трудно искать.
Рисуют они много, вот их "Кухня ангелов": https://vk.com/club121870042
А Кеша упражняется в маскулизме вот тут: https://vk.com/club128940980
Кому-нибудь еще интересна тема? Много чего могу принести, а пока вот, в теме Драу что-то не взлетело:
▼Скрытый текст⬍
Ебала жаба гадюку
От чтений пассажей про привилегированных ХХ-особей чувствую себя, как еврей из анекдота про антисемитскую прессу.
От чтений пассажей про привилегированных ХХ-особей чувствую себя, как еврей из анекдота про антисемитскую прессу.
та же фигня
Я тут перечитал шапку и офигеваю: скрины выпилены, а по ссылкам комментарии удалены.
Ссыкушки непочитали
Как это памушски - все следы со страху потерли. Ох уж эти трусливые икс-ик.. игрек
Но кэш помнит все и всех, Кешин коммент про к статье ФтМ о том, как полноценную биологию:
https://vk.com/topic-70434284_29748734
Отредактировано (2018-01-24 22:04:34)
Кеша не понимает фтм-гетеросексуалов:
Ненависть к женщинам, женским телам и хромосомам не мешает "быть с любимым"
Кстати, оказывается тленфемки неровно дышат к Шварцам.
И вообще по косвенным признакам половина тлен паблика сидит на холиварке.
С добрым утром, анон)
И вообще по косвенным признакам половина тлен паблика сидит на холиварке.
Это рачье временами протекает даже в нормальные темы и устраивает такие танцы, что ручной вайп хуями уже не кажется признаком ебанатства
Кстати, оказывается тленфемки неровно дышат к Шварцам.
▼Скрытый текст⬍
А где можно припасть и убедиться?
Если че, скрины принес не тленфем, а уставший от их плясок в других темах, где даже пациенты не заслужили (а попадает нисхуя и анонам-трансам).
Пусть лучше тут порезвятся наши тленфемки
Я общалась со Шварцами в 2014. Герт показался мне адекватным, я читал его книгу даже, где были эпиграфы из песен Отто Дикс. Кеша же напротив, пришла комментить мою стенку (тогда был феминистский пост), где вбросила спижженный стишок о том, что женщины угнетают мужчин и бла-бла. Я в ответ попросила привести примеры такого в жизни, ибо не видела. В ответ-молчание. Ожидаемо.
Больше не пересекались.
Герт показался мне адекватным
Во времена Транс-секретов он и был адекватным, даже порой срались с Кешей из-за ее мизогинии, а как там сейчас, не знаю. Насколько вообще можно годами жить с такой поехавшей теткой и сохранить здравость ума? Любовь зла, эх. Если включить "диагностику" по постам и фоткам, то Герт считывается именно как парень, а Кеша - истеричная озлобленная девка, взлетающая на пукане по поводу и без. Есть в ней что-то нездоровое, отталкивающее, как у той же Камиллы-Сранца, хотя последняя, по крайней мере, не называет себя цис-мужиком.
Анон пишет:Герт показался мне адекватным
Есть в ней что-то нездоровое, отталкивающее, как у той же Камиллы-Сранца, хотя последняя, по крайней мере, не называет себя цис-мужиком.
Как не называет? Анон не следит за этим поциентом, но не как транс же она себя позиционирует?
Анон не следит за этим поциентом, но не как транс же она себя позиционирует?
Не, как раз именно как транс. Даже видео про это было.
Биомусор для обслуживания богинь. Неужели такого не было в каком-нибудь фантастическом сериале?
Неужели такого не было в каком-нибудь фантастическом сериале?
С натяжкой подходит польская "Секс-миссия", которая в нашем переводе "Новые амазонки". Только там мужчин не было вообще, кроме двух ГГ, вылезших из криокамеры.
Во времена Транс-секретов он и был адекватным, даже порой срались с Кешей из-за ее мизогинии
Это была игра на публику, как у Вождя и НК) Добрый католический-патер-в-душе, светлый Герт-мальчики-не-ссорьтесь и опасный травмированный терминатор Кеша-убей-их-всех. Ролевка это уже тогда была. На почве ролевок, я думаю, и сошлись.
Это была игра на публику, как у Вождя и НК) Добрый католический-патер-в-душе, светлый Герт-мальчики-не-ссорьтесь и опасный травмированный терминатор Кеша-убей-их-всех. Ролевка это уже тогда была. На почве ролевок, я думаю, и сошлись.
Тогда не было никакого пастора, да и вообще ПГМ изначально был у Кеши, она же и придумала этот образ священника, потому что давно на все это дрочила. По ее же просьбе Герт и писал дрочфики, и рисовал хуи, и даже ее их рисовать учил. А по реалу в жизни Герта - встречи с подругами и собаки-собаки-собаки, на которых он помешан. Примечательно, что с подругами он встречается без Кеши
И вообще, Кешина мизогиния - это именно мизогиния гетеросексуальной женщины (как у Драу). Герт, по его же словам, всю жизнь жил как открытая лесбиянка, с терминальной мизогинией (в основе которой конкуренция за мужчину) это несовместимо. Конечно, у лесбиянок, как у всех женщин, и у трансов, есть мизогиния, но другая, выражается иначе.
Конечно, у лесбиянок, как у всех женщин, и у трансов, есть мизогиния, но другая, выражается иначе
В смысле - прям у всех есть мизогиния? А какая она и в чем разница?
Анон пишет:Конечно, у лесбиянок, как у всех женщин, и у трансов, есть мизогиния, но другая, выражается иначе
Ну, мы все живем в одной системе, стереотипы в разной концентрации есть в голове у всех, даже у феминисток, в чем они и признаются (адекватнейшие из них). У лесбиянок, скорее, лайтовая внутренняя мизогиния в виде усвоенных предубеждений по поводу эмоций, увлечений, репродуктивного долга, внешности. Но лесбиянки не будут разглагольствовать о том, как ублажить мужчину, удержать в доме штаны или забить на развитие и все бросить на поиск мужика, плюс все вот эти шуточки "ох, какие мы бабы дууууры, как мужикам с нами сложнаааа". И рассуждать о том, как женщины "вредят" мужчинам, лесбиянки не станут, а вот гетеросексуалок, рассказывающих про "негодных баб", дофига.
Отредактировано (2018-01-28 18:50:03)
злость на натуралок, мб
Анон пишет:Анон пишет:Конечно, у лесбиянок, как у всех женщин, и у трансов, есть мизогиния, но другая, выражается иначе
Ну, мы все живем в одной системе, стереотипы в разной концентрации есть в голове у всех, даже у феминисток, в чем они и признаются (адекватнейшие из них). У лесбиянок, скорее, лайтовая внутренняя мизогиния в виде усвоенных предубеждений по поводу эмоций, увлечений, репродуктивного долга, внешности. Но лесбиянки не будут разглагольствовать о том, как ублажить мужчину, удержать в доме штаны или забить на развитие и все бросить на поиск мужика, плюс все вот эти шуточки "ох, какие мы бабы дууууры, как мужикам с нами сложнаааа". И рассуждать о том, как женщины "вредят" мужчинам, лесбиянки не станут, а вот гетеросексуалок, рассказывающих про "негодных баб", дофига.
злость на натуралок, мб
Ахахаха, даааа.
Легонечко мизогинствую в сторону натуралок, которые не будут со мной, и чуть более сурово мизандричу в сторону натуралов, которым достанутся эти натуралки. Не из-за связанных с мужчинами и женщинами стереотипов, а из-за того, что одних воспринимаю, как недоступные сексуальные объекты, а других - как конкурентов.
Впрочем, ИРЛ это все ни на кого не вываливаю.
злость на натуралок, мб
У кого?
Не из-за связанных с мужчинами и женщинами стереотипов, а из-за того, что одних воспринимаю, как недоступные сексуальные объекты, а других - как конкурентов.
Но ты же не позиционируешь себя как "единственную нормальную бабу на всем белом свете"? У Кеши это просто трансформируется в "единственная нормальная баба - это мужик, так что я мужик". Вот на что не люблю, когда лесбиянство или трансовость объясняют невостребованностью в гетеросексуальных отношениях, но тут именно этот случай. Кеша не получила признание своей "нетаковости" и "лучшести" среди женщин, поэтому решила, что она еще круче - мужик. А так как переход ей не нужен (она не транс), в женском теле она смогла найти партнера только среди фтм, который будет равнодушно поддакивать ее самоутешительным теориям про плохих баб и хорошЕГО Кешу. Отсюда и зацикленность увлечений - мизогиния, рисование хуев, фантазии о гей-жизни. Больше у нее в жизни ничего нет.
знакомо
Анон пишет:злость на натуралок, мб
Ахахаха, даааа.
Легонечко мизогинствую в сторону натуралок, которые не будут со мной, и чуть более сурово мизандричу в сторону натуралов, которым достанутся эти натуралки. Не из-за связанных с мужчинами и женщинами стереотипов, а из-за того, что одних воспринимаю, как недоступные сексуальные объекты, а других - как конкурентов.
Почему здесь нет радфем? Питают к Шварцам особую любовь?
Почему здесь нет радфем? Питают к Шварцам особую любовь?
А почему они должны тут быть О_о