Вы не вошли.
По многочисленным просьбам собрал инфу на дайригеев-мизогинок-маскулисток Шварцев
Упоминания на холиварке + фотки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2236858
Есть еще в теме Вельтера, но там трудно искать.
Рисуют они много, вот их "Кухня ангелов": https://vk.com/club121870042
А Кеша упражняется в маскулизме вот тут: https://vk.com/club128940980
Анон, ты знаешь, что такое личная армия?
Да, когда у одной ебанашки печет от факта существования другой ебанашки, и она хочет натравить на неё анонов.
На трансах клинит не меня, а анона, который решил, что тут место обсуждения страданий мтф от неудачных вагинопластик и криворуких хирургов. Ты не сознаешь, что это офтоп, блять?
Кроссовер!
Багой
Слоновая болезнь и гидроцефалия(
А где ХУЙ?
Ух ты, бугагас!
Бугагасам хуй не положен.
Бугогасу зато сиськи положены. И где?
Вон какую талию намалевала, а грудь плоская. Безобразие.
Отредактировано (2017-11-05 04:57:14)
У Зашкварца бугагас лучше, чем у Девы А вообще интересное переопыление))
У Зашкварца бугагас лучше, чем у Девы А вообще интересное переопыление))
Не, у Девы таки лучше... Ну, когда стручок прикрыт, конечно.
Ее картинки хотя бы за фемслэш могут сойти, а это...
Ну, в общем-то, хорошо, что и на этом рисунке член прикрыт. Они у Шкварц_ки совсем странные получаются. Не, я понимаю, что она лесбиянка и вживую членов не видела, но можно же погуглить матчасть.
Отредактировано (2017-11-05 05:25:30)
Тема подыхает? А жаль.
Имхо, не совпадает. Калугина хайпит в инете и живет обычной жизнью, работает в вузе, учит студентов и т.д. Эти же ебанашки живут на шее у матери Кеши и делают карьеру выгуливателей собак - налицо десоциализация. Тут больше с Болотиной бы сравнить, которая живет у папаши-хуемрази (тоже парадокс), но у меня и Болотина такой мерзости не вызывает.
Отрицание своего ТЕЛА - это уже не просто ебанутость, это патология, извините. Я не против трансов, и они бывают разные, но такого, чтобы ненавидеть за женские хромосомы, я еще не видел. Эти двое, получается, себя ненавидят - это как вообще?
Ну вот, опять. В каком вузе работает Калугина? О любом преподе легко найти инфу: вуз, кафедра. В сети есть инфа только об аспирантуре Любы. После асп-ры она из вуза вылетела, ее там долго держать не стали. Омск - это Омск. Там подобную ебанашку постараются отдалить от студентов на максимальное расстояние. Выживут только так, подпишешь "уход по собственному желанию" как миленькая.
Правда, я что-то не сильно огорчаюсь, что у Любы такая ситуация.
В сети есть такое:
Сведения об ответственности, Калугина Любовь Владимировна; [Место защиты: Ом. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского]. Выходные данные, Омск, 2014.
Все, после защиты она ушла.
Я полную тезку нашел только тут:
ИП Калугина Л.В.
http://www.novogas.com/dilery/geografiya-dilerskoy-seti
Любе, кмк, мешают сиськи 6 размера, а то бы она превратилась в транс-маскулиста нон-оп. Мизогиния, по крайней мере, как у Шварцев! Они бы нашли общий язык.
▼Скрытый текст⬍А кто-то из них был гетеросексуальной девственницей до встречи со второй? Да тех, кто не делает переход и кричит, что мужик, дофига. И бисексуалок тоже немало. Некоторые вон после двух браков и родов только осознают, что хотят быть с женщинами. У Кеши Шварца случай более запущенный - она зациклена на мужском теле и мужских половых органах, которые живьем увидеть не стремится.
Ну... вообще да.
Кому-нибудь еще интересна тема? Много чего могу принести, а пока вот, в теме Драу что-то не взлетело:
Омерзительно.
И ведь все это пишет биологическая женщина, она же сама XX, ее сожительница XX. С чего вдруг такой дроч на хромосомы? Ну ладно там, была бы "нитакой" женщиной или "нитаким" трансом, ну или просто помалкивала бы про хромосомы, выставляя себя за циса-сексиста. Но выдумывать у себя лишнюю хромосому - это ж, блять, уже не тупо, это как-то нездорОво
Лишняя хромосома у них уже есть, это точно
Лишняя хромосома у них уже есть, это точно
Чет обидно стало за людей с синдромом Дауна и прочими генетическими нарушениями - например, при Клайнфельтера интеллект может быть полностью сохранным.
Анон пишет:Лишняя хромосома у них уже есть, это точно
Чет обидно стало за людей с синдромом Дауна и прочими генетическими нарушениями - например, при Клайнфельтера интеллект может быть полностью сохранным.
Оторвешь, эрудит.
Отрицание своего ТЕЛА - это уже не просто ебанутость, это патология, извините. Я не против трансов, и они бывают разные, но такого, чтобы ненавидеть за женские хромосомы, я еще не видел.
Я даже не транс, у меня всего лишь сильная дисфория, обошелся без операции просто работой с психологом. Но даже сейчас это - отрицание своего тела на грани с принятием. Ну окей, я родился уродом, ну так что ж поделаешь, жизнь продолжается, если бы не было рук или ног, был бы повод паниковать, а так жить можно.
Но, осознание того, что ты ненавидишь эти свои сиськи в комплекте с прочей начинкой просто за то, что она женская, никак не мешает пониманию того, что существуют миллионы обычных и нормальных женщин без дисфории, и ими быть хорошо и прекрасно. Не надо равнять отношение к своему телу и мизогинию.
Но, осознание того, что ты ненавидишь эти свои сиськи в комплекте с прочей начинкой просто за то, что она женская, никак не мешает пониманию того, что существуют миллионы обычных и нормальных женщин без дисфории, и ими быть хорошо и прекрасно. Не надо равнять отношение к своему телу и мизогинию.
Тут ненависть даже не к телу (ведь к транс*женщинам пост-оп у сабжей отношение суперположительное), а к хромосомам. Любой транс помалкивал бы про хромосомы, потому что, ну рили, их не видно и не слышно, судят не по кариотипу, как и про социализацию - просто не поднимал бы такой вопрос, потому что социализация у всех фтм женская, это очевидно. Если тебе ненавистно тело - ты при возможности его меняешь. Если ненавистна социализация - ты корректируешь свое поведение и образ мышления. (Хотя и феминистки без проблем с гендером от этой социализации стараются избавиться.) Если ненавистны хромосомы и при любой возможности нужно утверждать, что у тебя XY, а не XX - это уже выходит за рамки дисфории и дисморфофобии, это клинический бред.
Отредактировано (2018-01-22 20:03:24)
Ну окей, я родился уродом
Иди в жопу.
Анон пишет:Ну окей, я родился уродом
Иди в жопу.
Кого это у нас триггернуло?
Любой транс помалкивал бы про хромосомы, потому что, ну рили, их не видно и не слышно, судят не по кариотипу, как и про социализацию - просто не поднимал бы такой вопрос, потому что социализация у всех фтм женская, это очевидно.
Любой нормальный транс бы не ебанатил так, начнем с этого - но я в принципе могу понять механизм очень хорошо. То же самое. Вот у меня нарушен нормальный механизм восприятия собственного пола. То есть ты себя воспринимаешь, как существо пола, противоположного биологическому. А половое развитие зародыша зависит именно от базового набора хромосом, если я правильно помню школьный курс генетики. Ну и даже без особого натягивания совы на глобус, если я в душе мужик, а телом тетка, то уж хромосомы то у меня должны быть мужицкими!
Да, еще раз, этот перенос - ебанатство, и тройное ебанатство - переносить личные проблемы, вызванные заболеванием, на весь женский пол, но сам механизм выглядит как-то так.
Влияние социализации сильно преувеличивается. Я вообще не понимаю, почему ей придают такое значение. Вот восприятие человека как М или Ж согласно его видимым половым признакам - да, влияет на реакцию окружающих. Но даже человек с пиздой может к примеру, как Драва со скрина, драться и бить других людей и получать от этого удовольствие. Так же успешно, как и человек с хуем. А человек с хуем может быть беспомощной инфантильной няшей со склонностью к истерикам от одной мысли, что можно живого человека по лицу ударить. То, что в нашей культуре к таким людям будут многие относиться, как к ебанашкам, не мешает им существовать и считать, что все норм и ачотакова, и даже достигать некоторых успехов.
Ну, то есть, все эти тыжедевочки вбиваются тебе в подкорку, пока ты мелкий, но когда ты вырастаешь, ты вполне можешь все это вбитое из своего мозга изгнать. Даже если не до конца - на каждый взбрык показывать своему подсознанию фак и говорить, чтобы оно заткнулось, а ты будешь поступать так, как считаешь нужным. Постепенно голос строгой бабушки, которая занималась привитием тебе соответствующих полу манер, где-то глубоко внутри тебя становится все тише, а потом замолкает.
Ну и даже без особого натягивания совы на глобус, если я в душе мужик, а телом тетка, то уж хромосомы то у меня должны быть мужицкими!
Но если ты взрослый транс, разбирающийся в трансгендерности, гендере и т.д. ты не можешь не знать про интерсексуальность, при которой у обычной женщины с женским телом могут быть мужские хромосомы, и это большая проблема, зачастую ломающая этой женщине всю жизнь.
Влияние социализации сильно преувеличивается. Я вообще не понимаю, почему ей придают такое значение.
Да, тем более есть мужчины, которые росли в патриархальной семье под надзором сурового папки, а решили быть тонкими-звонкими и эмоциональными эстетами. И есть женщины, из которых растили фиалок и принцесс, а получились боксерши и гопницы. Но такие, как Кеша, никогда это не признают, потому что это разрушит всю их картину мира и, возможно, трансгендерность.
переносить личные проблемы, вызванные заболеванием, на весь женский пол
Каким заболеванием?
Только не трансосрач!