Вы не вошли.
По многочисленным просьбам собрал инфу на дайригеев-мизогинок-маскулисток Шварцев
Упоминания на холиварке + фотки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2236858
Есть еще в теме Вельтера, но там трудно искать.
Рисуют они много, вот их "Кухня ангелов": https://vk.com/club121870042
А Кеша упражняется в маскулизме вот тут: https://vk.com/club128940980
Я дрочу! Только тихо
Офф: мужчины в любой форменной одежде - это мрррмяу! Исключение - вонючий камуфляж, который напяливает каждая вторая гопота.
А Надюху с подружайкой просто женский род парит или им жизненно важно, чтобы в них видели мужиков, даже если они напялят юбки и накрасятся?
И, кстати, где они работают?
Тред Шварцев превратился в тред апчем угодно, кроме Шварцев.
А Надюху с подружайкой просто женский род парит или им жизненно важно, чтобы в них видели мужиков, даже если они напялят юбки и накрасятся?
И, кстати, где они работают?
Им важно быть мужиками в интернетике.
Герхард ищет работу выгульщиком собак, а где вторая работает и работает ли - хз. С такими тараканами, скорее всего, дома сидит. Тем более они вместе с ее матерью живут (во всяком случае во времена ТгС так и было).
Анон пишет:Я дрочу! Только тихо
Дрочить можно хоть на Брейвика, а вот писать оправдывающие фашизм посты и признаваться в любви к личностям (не только к их внешнему виду) - это уже дно.
Во времена ТгС Герхард, он же Влад Шварц, работал на какой-то цивильной работе. Это часто упоминалось в диалогах.
А что, собственно, плохого в выгуле собак? Да, это не тянет на охуенный заработок, но лучше зарабатывать на свои хотелки хотя бы 5 тыщ в месяц, чем сидеть на шее у мамки
А что, собственно, плохого в выгуле собак? Да, это не тянет на охуенный заработок, но лучше зарабатывать на свои хотелки хотя бы 5 тыщ в месяц, чем сидеть на шее у мамки
А как ты на пять тыщ с мамкиной шеи слезешь? Даже одну ногу вряд ли спустишь.
Ну хоть сам себе сможешь купить дилдак и сводить свою любимочку (с) в какие-нибудь суши-муши, а не просить на это дело у мамки.
Лучше уж пять тысяч, чем ничего.
Но на смену пола вряд ли хватит))))) А вот на оплату интернета - вполне
Но на смену пола вряд ли хватит))))) А вот на оплату интернета - вполне
А им нужна смена пола? Так-то на нее даже деревенские жители зарабатывают, а уж москвичам ещё легче, было бы желание. Влад курьером, кстати, работал. Говорил, что так ему не приходится много общаться с (тупыми) людьми. Кеша тоже как-то жаловался, что на работе одни тупые бляди (то есть женщины).
Аноны, я знаю, что это оффтоп, но не могу не.
Не теряя времени, Света прошла комиссию, взяла кредит около пары сотен тысяч, и прыгнула под скальпель московского хирурга Колесникова, ожидая проснуться настоящей женщиной. Но увы. Хирург сшил нечто нечеловеческое.
Это про того Колесникова, который людей уродует пластической хирургией? А почему у нас нет треда про него? Я мельком погуглила - пиздец кромешный, он реально калечит людей за их же деньги Плюс ко всему, в отзывах ещё и ад вроде "на перевязках доктор домогался, было ужасно мерзко, но после операции я не могла дать полноценный отпор".
Кто он, этот Колесников? Любовник Путина? Потому что он должен, по идее, в тюрьме сидеть, а он оперирует.
Дык создай. Ведь больше не существует хирургов, которые уродуют людей пластикой, и больше нет хирургов, делающих вагину. И поэтому все мтфки живут с хуями и страдают А, и тему про некрасивую мужскую грудь у фтмов создай тоже, для равновесия, так-скать. Наверно, уродливая грудь встречается почаще, чем неудачная вагина? И про то, что им ваяют под видом фалло, фтмы почему-то молчат. А ваяют пиздец во всех смыслах, анон видел фото и никому не советует их смотреть. И с возможностью нормально сцать фтмы тоже прощаются, как и с оргазмом.
Другой вопрос - НАХУЯ все это на холиварке?
Да потому что тут хоть про капибар тему заведи, хоть про Путина, хоть про курскую аномалию - все равно в ней будет трансосрач!
Если чел поциент, то почему нет?
Дык не поциэнт, а врач!
Ведь больше не существует хирургов, которые уродуют людей пластикой, и больше нет хирургов, делающих вагину. И поэтому все мтфки живут с хуями и страдают А, и тему про некрасивую мужскую грудь у фтмов создай тоже, для равновесия, так-скать. Наверно, уродливая грудь встречается почаще, чем неудачная вагина?
Меня вообще тема трансов не особо баттхёртит, у меня баттхёрт от самого факта, что такой мудак продолжает резать людей Не знаю, чего ты к трансам и вагинам прицепился.
что такой мудак продолжает резать людей
Про этого персонажа дофига писали уже везде, где только можно. Не только продолжает, но и не берет потом ответственность за это. Но без кулстори пилить тему нет смысла, а тут, думаю, не много наберется жертв.
Можно натащить кулстори с других форумов, есть вероятность, что потом пострадавшие подтянутся сюда.
Можно натащить кулстори с других форумов, есть вероятность, что потом пострадавшие подтянутся сюда.
Мы тут сидим, чтобы обсуждать забавных ебанатов и ебанашек, делиться личными кулсторями, гиенить над придурками, а не отстаивать права пострадавших. Не пытайся собрать личную армию, ничего особенного в очередном криворуком пластическом хирурге НЕТ. Конечно, то, что он занимается трансами - это нюанс, но его недостаточно. Не каждый мудак может стать пациентом.
Анон с хирургом, иди на фсн с ним. Там есть темы нескольких криворучек во главе с Нугаевым.
Герхард ищет работу выгульщиком собак, а где вторая работает и работает ли - хз. С такими тараканами, скорее всего, дома сидит. Тем более они вместе с ее матерью живут (во всяком случае во времена ТгС так и было).
Надюшка в офисе с "курами" сидела, бухгалтером работала, но это инфа на 14й год, да и пруфов нет.
Ой, что это - Кеша страницу почистила и ссылку на мудо-группу убрала, неужели с тредом ознакомилась?
Ой, что это - Кеша страницу почистила и ссылку на мудо-группу убрала, неужели с тредом ознакомилась?
А, нет, показалось - зашел на страницу Андрея Уранского https://vk.com/andrey_uranskiy подумал, что это Кеша переименовалась
Не пытайся собрать личную армию
Анон, ты знаешь, что такое личная армия?
Конечно, то, что он занимается трансами - это нюанс, но его недостаточно.
Почему тебя клинит на трансах?