Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне кажется, ситигаю можно сразу присвоить "мошенник года"
или "НЕ ЖДАЛИ" года. Так-то поцыэнт старенький, но возвращение просто эпик.
Miss me? года.
Лучше были только застройщики.
"Братва на холиварке"
"Две сорванные башни"
"Возвращение пациента"
"48: путешествие в бан и обратно"
и приквел ко всему этому "Холивариллион" - герои олдовых срачей и ветераны старого форума
Лилю еще как-то подзабыли. "За укрощение бобров бубнами", может?
Увидел верхнюю строчку и ору
▼Скрытый текст⬍
ГААААДЫ!!!1 Я видел, видел, но в чем подвох - не понимал!
чорд, вы богичны!
"Две сорванные башни"
сорванных мэнора?
Звезды командного забега:
...
Коллектив модеров холиварки
аввв.
психического здоровья тебе, холиварочка.
Анон пишет:"Две сорванные башни"
сорванных мэнора?
А я про Двухголовых подумала.
Одиночный забег - медалька Ситигаю. Читается лучше детективов Донцовой.
Парный - Амадизы. Столько вотэтоповоротов в тусовке еще не было!
Звезды одиночного забега:
Валико
Звезды командного забега:
Амадиз&Кака
Админы дайри
Они старались:
Сестры Иллюватар
Miss me? года.
Точно!
Кто у нас певец ртом? Золотую фанеру имени его!
Майя есть, которая Канцлер Ги.
хочу награду душным и заебавшим неймфагам нашей уютной - Серой Собаке и Кобзону из амадизотреда
Отредактировано (2017-10-10 19:42:20)
хочу награду душным и заебавшим неймфагам нашей уютной
Ооо. Ананон FTW в этой номинации!
мэнору медаль.
Ананон FTW в этой номинации!
Это кто? Оо
Это кто? Оо
Бабкоанон. Если ты не сталкивался, я тебе очень завидую. Очень.
Номинирую Додо на что-то вроде "семирукого восьмихуя года". Уж больно разнообразен контент, который она поставляет!
Анон пишет:А сиськи были хороши, особенно когда у всех модеров вместе после выступления одной из пациентов.
Неистово плюсую!
Чудесные были сиськи
Ура! И-гры! И-гры! И-гры!
Да ну, его уже сто лет не видно в темах, где он раньше рассекал, ни в додо, ни у Вождя (разборы чериков НК мне нравились). А Кобзон пропал на день, анончики уже скучают по нему( Вот насчет Собаки соглашусь, такое чувство, что она специально приходит, чтобы просто привлечь к себе внимание, а не своим ценным мнением поделиться.
Кобзон пропал на день, светлые человечки уже скучают по нему
Не-не-не. это не скука. Это офигение: целы день без него? Да так не бывает! Мы в раю?
Да ну, его уже сто лет не видно в темах, где он раньше рассекал, ни в додо, ни у Вождя (разборы чериков НК мне нравились). А Кобзон пропал на день, анончики уже скучают по нему( Вот насчет Собаки соглашусь, такое чувство, что она специально приходит, чтобы просто привлечь к себе внимание, а не своим ценным мнением поделиться.
P.S. Модеры, ваша автозамена "ан*нчиков" на "светлых человечков" шедевреальна! Сиджей,
У меня на первом месте Модина-Ситигай. Модина. Модина никогда не меняется.
На втором Галуаста, которая как минимум заслужила статуэтку "Золотой стандарт" в виде собачьей какахи, простите, внутреннего дога. Или хотя бы премию в области качества "За многолетнюю верность традициям".
На третьем Валико с ее игрой в симов в реальности.
На четвертом Дыхание. В номинации "Прорыв года" из давно позабытых пациентов - завораживающий и бессмысленный, как прыжок лемминга в Марианскую впадину.
Вождь одиночный забег в этом году не потянет, но за возвращение к публичным актам сияния и не-ответов не-читаемому форуму заслуживает поощрительного приза.
В коллективных номинациях - Амадиз! Живое воплощение поговорки "срал, срал, и упал"
итак, админы, предлагаем новую номинацию: неймфаг нашего уютного (переформулируйте, плз)
Бабкоанон
Кобзон
Собака серая
Таргарела (?)