Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
Вошть, видел ли ты как на одной из премий МТВ Бритни Спирс вручала награду Майклу Джексону (да упокоится его душа) за то что он неебено король поп-музыки на планете? Так вот, Бритни - это холиварка, А Майкл Джексон - это ты!
Анон, прости пожалуйста, я не очень тебя поняла. Не мог бы ты объяснить что ты имел ввиду?
Анон за Водолея. Не устает наша мелкописечница бросать еду.
Анон пишет:Вошть, видел ли ты как на одной из премий МТВ Бритни Спирс вручала награду Майклу Джексону (да упокоится его душа) за то что он неебено король поп-музыки на планете? Так вот, Бритни - это холиварка, А Майкл Джексон - это ты!
добрый человек, прости пожалуйста, я не очень тебя поняла. Не мог бы ты объяснить что ты имел ввиду?
Блядь, Тага, ты везде уже!
Ситигею приз за одиночный забег и награду от зрителей "детектив года"! Анон все дела забросил, пока за тредом следил
В командном анон за амадизов)
Анон пишет:Сестер Илюватар в командный забег, я настаиваю!
Присоединяюсь к Феанору. Девам также можно выдать что-то вроде "Призма года" или "Бревно в глазу". И Эльва с "Завоёванными сердцами" всерьёз претендует на "Самое блевотное произведение среди читанных на Холиварке".
А тредик у них не только самый образовательный, но и самый ламповый, между прочим.
И я присоединяюсь, у них такое единство, такие общие тараканы, такое взаимопонимание, что они реально Двухголовые.
А выдать им надо, что-то вроде "Дно целомудрия" (они в этом году столько раз пробивали дно), "Непознаваемый Ебанизм" (никто, за 2 года и 1200стр. так и не понял, почему они рисуют сочных тян, ненавидя женщин и называют их мужиками), "Баклань года" (младшей сестрице за говноедство и педобирство).
Девы, вперед!
А выдать им надо, что-то вроде "Дно целомудрия" (они в этом году столько раз пробивали дно), "Непознаваемый Ебанизм" (никто, за 2 года и 1200стр. так и не понял, почему они рисуют сочных тян, ненавидя женщин и называют их мужиками), "Баклань года" (младшей сестрице за говноедство и педобирство).
+ "Почетный Бугагас" и "Почетный Пихмед"
ситигай, заставивший меня за два дня с перерывом исключительно на туалет, вникать в 280 страниц тогдашней темы.
Модеры тролли ещё те, аватарки я заценила)))
Тетке Эльзе точно надо утешительный приз, она оч. старалась
Мои фавориты - исключительно Амадизы. Такой заряд вдохновения от них! К тому же, это единственный сериал на ХС, который я имею возможность наблюдать с самого начала и точно знаю, кто все эти люди
в одиночном за водолея, в парном - амадизы, они пытались - шаена!
(модеры, я вас обожаю )
Сестер Илюватар в командный забег, я настаиваю!
+1.
а еще новаторски предлагаю Вождя выставлять разве что как ветерана, зато номинировать НК как фикрайтера года. Может, она пробила и меньше днищ, чем Додо, но зато какая глубокая аналитика собственных текстов!
Увидел верхнюю строчку и ору
А как насчет того, что бы записать Вождя в ветераны и дать какой-нибудь орден по теме, зато ввести премию им.Вождя, которую могут получить другие пациенты, кто лучше в этом году смог приблизиться к великому
В одиночном забеге отдаю свой голос за ситигая Потому, что детектив в прямом эфире, БЕЗДНЫ, реальное следствие под финал, куча вотэтапаваротов и полное ай-на-нэ-на-нэ Редкий пациент так взлетает, и уж тем более редкий пациент сияет ТАК (даже Вождя затмило, чоуш). Ситигай - настоящий символ того, что может сделать раздраконенный Легион
Никто не ждёт Первое апреля в октябре. Верх трололизма, одобряю
Ввести творческие номинации! Золотая Бочина им.Водолеюса - за фикрайтерство! Золотой Написьник им.Иллюватар - за арт! Кто у нас певец ртом? Золотую фанеру имени его!
И лично от меня, номинировать 48 девотемы на Золотого Глиста, потому что заебал сил нет
Анон-нуб сейчас как траволта на гифке
Хотя весело
Анон голосует в одиночном за Галуасту с её психологическими онгоингами, в командном - за Вафледунь!! (любимые пациенты, котики мои ненаглядные), а в постаравшихся - за Болотину, у меня к ней слабость.
добрый человек голосует
Бля, забыл
Кто у нас певец ртом? Золотую фанеру имени его!
Дык Вожделла же.
От себя тогда предложу спецноминацию "Надежда Сибири Холиварки", для тех ещё-не-пациентов, кто пока не выстрелил, но имеет потенциал. И от себя номинирую Юлю "Котлету" Корнетку в эту категорию
Ах, да - Джесс,
Отредактировано (2017-10-10 18:56:22)
АХАХАХАХА!!
Тему не читай, сразу комментируй...
Мне кажется, ситигаю можно сразу присвоить "мошенник года", иначе остальные наши бесконечно талантливые паценты на фоне этого взрыва сразу теряются. А ведь тоже люди старались.
Мне кажется, ситигаю можно сразу присвоить "мошенник года"
или "НЕ ЖДАЛИ" года. Так-то поцыэнт старенький, но возвращение просто эпик.