Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
В одиночном забеге Додо вне конкуренции
Этот сезон сериала самый нажористый: Вальжира, асканье, явление кхала народу, коммишены, говнофикло еще говнистее, чем обычно. Крч Додо старалась и заслужила!
А Ситигея и Дыхание и правда хорошо бы объединить и отправить в командный забег.
Но вообще я за админов дайри - чувствую, еще додадут
Они старались - Горгон и Доно. Вот прям очень старались, а может и еще постараются.
Произошёл какой-то сбой и дневники внезапно стали очень похожи на холиварофорум!
Причины выясняются, но самое главное - это соблюсти требования законодательства.
Не кукольникам будет интересно?
Будет, анон. Там можно поорать с понятных всем вещей, а в специфических легко разобраться и половина местных анонов с удовольствием объяснит тонкости.
но самое главное - это соблюсти требования законодательства
ЖЖОТЕ!
@сиджей, АААА! Огонь! Очень похож!
Что-то вспомнилсь, как Квириша сам, лично посетил Холиварку. В теме с Миакори. Обещал разобраться с пруфами, которые ему накидали и, ЧСХ, на дайрях потом за информацию о котодушегубке никого не банили.
Отредактировано (2017-10-10 15:34:24)
Произошёл какой-то сбой и дневники внезапно стали очень похожи на холиварофорум!
Причины выясняются, но самое главное - это соблюсти требования законодательства.
Главное - нести няшные фоточки с капибарами в ваше соо, уважаемый админ!
Вы так Амадизов пиарите...
Не кукольникам будет интересно?
будет, будет.
там аноны все хорошо объясняют.
Но вообще я за админов дайри
А что с ними? Где припасть?
Эк Вождя на тему возраста припекло
А что с ними? Где припасть?
Из последнего, сплющили дайри и молчат: http://diary-support.diary.ru/p213841497.htm?from=1050
Из последнего, сплющили дайри и молчат: http://diary-support.diary.ru/p213841497.htm?from=1050
а, это, ну как-то скучно. я надеялась, что они пепелят хотя бы как личинки Вождя
у меня аж глаз задергался.
Квыря ебанутенький, я его боюся.
Сестер Илюватар в командный забег, я настаиваю!
Присоединяюсь к Феанору. Девам также можно выдать что-то вроде "Призма года" или "Бревно в глазу". И Эльва с "Завоёванными сердцами" всерьёз претендует на "Самое блевотное произведение среди читанных на Холиварке".
А тредик у них не только самый образовательный, но и самый ламповый, между прочим.
Мне кажется, мы с вами могли бы найти общий язык. Узнаю в ваших словах себя.
Юность великих людей всегда в чем-то схожа, в чем-то разнится. Мне не приходилось слышать о вас, но ваши слова приятны.
всерьёз претендует на "Самое блевотное произведение среди читанных на Холиварке".
Рус её обыгрывает, чтобы жить, на раз.
Анончика замените тоже! На доброго человечка))) *розарозапоклон*
Вошть, видел ли ты как на одной из премий МТВ Бритни Спирс вручала награду Майклу Джексону (да упокоится его душа) за то что он неебено король поп-музыки на планете? Так вот, Бритни - это холиварка, А Майкл Джексон - это ты!
Для таких как вы я - Ян. Когда научитесь адекватно обращаться к людям, тогда и поговорим. А пока вы можете дальше пытаться закрыть рот вашему орущему Ребенку подобными глупостями, но меня этим уже давно не обманешь!
Анончика замените тоже! На доброго человечка)))
Лучше на Светлого Человечка! Это будет прикольнее.
Рус её обыгрывает, чтобы жить, на раз
Не, анон, если уж кто может Эльву тут обыграть - так это АриноМаксы из темы изначально для читений "Пятидесяти оттенков". Рус не дотягивает по мразеобелению. Всё ИМХО, конечно же.
Прастити, а не мог не!
Отредактировано (2017-10-10 16:56:41)
Буду болеть за Амадизок в командном забеге.
Жоржик, этого достаточно для подарочков или я должен активно расписать, почему ты чудесный человек и творец?
А почему а-но-н стал добрым человеком? Я с мороза.
А в чём смысл отвечать жирному троллю?
Буду болеть за Амадизок в командном забеге.
Жоржик, этого достаточно для подарочков или я должен активно расписать, почему ты чудесный человек и творец?
Если ты - никто, то и слова твои для Жоры - ничто. Спервадобейся.
А Жора добьется, пойдет своей дорогой и создаст свою собственную историю.