Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
Не, ну теоретически Амадизы Дев обгоняют, разумеется, такой-то жыр, такой-то плащ
Но все равно, за Дев душа болит и жопа
Тага с Нероном вон тоже увлекательные, все такое вкусное, как быть?
Отредактировано (2017-10-10 14:03:48)
Ситигеи приходят и уходят, а Додо пепелит который год. Поэтому в одиночном я за Дасю. Закрытие дневничка, побирушки, хуемболы, приглашенные гости, телемост 24/7, жаба-пизда и пизда-сотона, «за комишенку»©, Вальжира. Булечка, мое сердце отдано тебе. Какая же ты в этом году нажористая плодовитая собачка.
Амадизы без конкуренции в парном забеге, но совместно Ситигай+Дыхание выглядят действительно покруче.
Анон пишет:Анон пишет:Почему никто не одел шкукру Додошеньки? Моеры ее так нелюбят?
Ее косплеить скучнее?
надорвешься опять же ее неподражаемый юморок генерить.
Ой, твоя правда.
Блядь, Анон, косплей Даси так удался, что я словил криндж сильнее, чем при чтении постов самой Виликой
Мое мнение - Глиста, и только она!
Глифор, я тебя люблю
Ситигаю надо отдельную номинацию, в которой он один будет. "Говенная сверхновая".
точняк.
Ой, твоя правда.
ай, молодца.
Ктати, ан-он с очками и молнией, я мысленно тебя всегда ан-оном-Поттером звал
Но я же... добрый человек...
Бля, я с шапки охуел и решил, что таймскипнулся и перенёсся в первое апреля.
В личном - Додо. Для Вождя, имхо, должна существовать почётная ветеранская номинация.
В командном - амадизы. Вафледуни хороши, но свежачка хочется больше.
Отдельно хочу отметить ситигая, дыхание и тагу с Нероном.
Хочу попробовать автозамену.
Я - анон!
Upd: охуенно!
Отредактировано (2017-10-10 14:31:31)
А я неанон.
Анон пишет:Ктати, ан-он с очками и молнией, я мысленно тебя всегда ан-оном-Поттером звал
Но я же... добрый человек...
Вот и будешь добрым человеком
А как же "Аноны что хуже еды"? Бабкоанона в эту категорию надо срочно)
Ситигеи приходят и уходят, а Додо пепелит который год. Поэтому в одиночном я за Дасю. Закрытие дневничка, побирушки, хуемболы, приглашенные гости, телемост 24/7, жаба-пизда и пизда-сотона, «за комишенку»©, Вальжира. Булечка, мое сердце отдано тебе. Какая же ты в этом году нажористая плодовитая собачка.
Аминь!!!
Ещё нужен почётный приз для ветерана - Вождя.
Тоесть я по вашему старик?! Вы зачем вот это говорите мне? что вы хотите этим сказать?
Это какая-то дискриминация по возрастному призанку. И тут вы пытаетесь беззубо меня уксить. Избито.
Да, давайте Вождю заслуженную медаль дадим и уже на покой отправим? Сиять он, увы, уже не будет, но раньше исправно дарил нам радость и веселье много лет. Такое нужно отметить!
почётная ветеранская номинация.
А вот и еще. Молодым вечно кажется, что возраст это то, за что можно оскорблять. Но со временем я понял, что внутрии я остался так же молод и бледен, как и в свои пятнадцать лет, окутаные ореолом романтики и опасновти.
Вам не удастся оскорбиться меня этим. Не старайтесь.
на покой отправим
Это вы мне сейчас пожелали смерти? Опять распять меня хотите, сделть сивмолом собственных разочарований и неуспеха. Вам мало того, что вы уже сделали, надо еще больше оторвать кусок меня.
Бабкоанона в эту категорию надо срочно)
А что с ним не так? Он вроде ни в чём по-настоящему мерзком замечен не был.
Голосую за Водолея! Вождь, конечно, вне конкуренции, но он притих и староват уже, пусть выступает показательно. А вот мой любимый сериал пепелит как никогда!
Отредактировано (2017-10-10 15:03:04)
Но со временем я понял, что внутрии я остался так же молод и бледен, как и в свои пятнадцать лет, окутаные ореолом романтики и опасновти.
Мне кажется, мы с вами могли бы найти общий язык. Узнаю в ваших словах себя.
Вы так Амадизов пиарите...
Не кукольникам будет интересно?
Не кукольникам будет интересно?
Я не кукольник, но мне было. Особенно разборы лухари-пошивов и их оправдательные простынки
Тоесть я по вашему старик?! Вы зачем вот это говорите мне? что вы хотите этим сказать?
Это какая-то дискриминация по возрастному призанку. И тут вы пытаетесь беззубо меня уксить. Избито.
Вошть, видел ли ты как на одной из премий МТВ Бритни Спирс вручала награду Майклу Джексону (да упокоится его душа) за то что он неебено король поп-музыки на планете? Так вот, Бритни - это холиварка, А Майкл Джексон - это ты!
Ситигею, кмк, надо номинацию "Прорыв года" или "Новинка сезона", что-то такое. Ну или хотя бы значок "Ситигей объединяет сердца и заявления", нельзя такой детектив оставить без внимания совсем.
В командном... ладно, Амадизы жгли на все деньги, но Девы - мои фаворитки. Вафледуня кмк немного однообразна в своих тупости и обсере.
В индивидуальном забеге таки Додо, я уже скоро год как буду пытаться дожевать её тему
Админам дайри - приз зрительских симпатий: тортом из бетона в литсо