Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
Кстати, "Сашу"-Дыхание я б с ним соединил в командный забег
Вот тогда я бы не знала, за кого голосовать, командно они покруче Амадизов будут
Никогда не читал темы пациентов, но судя по поведению админов, это насквозь больные люди.
Никогда не читал темы пациентов
Ты сохранил свой рассудок, рад за тебя!
Ты сохранил свой рассудок, рад за тебя!
Чтобы что-то сохранить, этим надо обладать.
Ктати, ан-он с очками и молнией, я мысленно тебя всегда ан-оном-Поттером звал
Я мало где сижу и не всех поцыэнтов узнал, но кого узнал, с тех проиграл.
Особенно с вероятности
Я в меньшинстве, да, кто в командном все же за вафледунь? ( Я, наверное, к Амадизам с бжд попривык, хотя они тут отожгли, конечно.
А вафледуни просто эпичный говномет и пробитие дна каждым постом, стабильно, нажористо, тупо
командно они покруче Амадизов будут
Да как вы можете?
Я тоже за вафледунь, мой любимый тред.
Да как вы можете?
На вас, дорогие Амадизы, заявлений в полицию пока всё-таки не подано!
Весело тут у вас.
В командном за Амадизов, Вафледуня хороша. но надоела. а этот сериал радует.
В личном - за Глисту! Ситигай был нажорист, но пляски Глисты у психолога и вокруг мастера-тефтельки... М-м-м!
В Они старались болею за Тетку Эльзу все же. Хотя там почти все мне параллельны.
А приз зрительских симпатий за засирание собой форума - Тагареле и Нерону!
Почему никто не одел шкукру Додошеньки? Моеры ее так нелюбят?
На вас, дорогие Амадизы, заявлений в полицию пока всё-таки не подано!
и только потому, что табаки влом было связываться, кхе-кхе
Почему никто не одел шкукру Додошеньки? Моеры ее так нелюбят?
Ее косплеить скучнее?
Анон пишет:Почему никто не одел шкукру Додошеньки? Моеры ее так нелюбят?
Ее косплеить скучнее?
надорвешься опять же ее неподражаемый юморок генерить.
анон в командном за геечету. в одиночном не могу выбрать между Дасей и Дыхой. Дася обширней, но Дыха пиздецовей.
На улице дождь.
Вот раньше, в квартире, всегда от плохой погоды резко падало настроение, появлялось ощущение запертости в клетке, становилось душно и тревожно. А в доме этого нет. Наоборот, какое-то умиротворение и покой чувствуется...
А Вы у себя такое замечали?
Вы умница, на самом деле. Шутите, не унываете. Я бы, окажись в вашей ситуации (нидайброх!!), вела бы себя гораздо более мрачно и убито, и это мягко говоря. А вы держитесь, не теряете чувство юмора. И я не иронизирую, если что.
И хочу вам посочувствовать, потому что мужчин всегда обеляют и жалеют, а женщин поливают грязью! За одно и то же!! Не зная ситуэйшен толком. Не держа, образно говоря, свечку над ними. Вечная история, увы :( Ничего не меняется, словно и не две тысячи семнадцатый год на дворе(( Патриархат, мизогиния и патриархальное мышление у женщин (у мужчин-то, конечно, тоже, но с ними и так всё яснопонятно, а вот когда группа женщин набрасывается на такую же как они женщину и обвиняет её во всех смертных грехах — это кошмар) — вот самая страшная чума двадцать первого веке, ИМХО.
Простите за белый плащ, пожалуйста.
В командном за Амадизов за масштабы.
В личном за ситигая за масштабы же.
В Они старались за сестричек, потому что они старались.
добрый человек в командном за геечету.
ах ты ж блять!
я всё
и только потому, что табаки влом было связываться, кхе-кхе
А вот если бы она сразу нас честно попросила о замене в личку и с извинениями, то такая глупая мысль даже не приходила бы ей в голову.
В личном за ситигая за масштабы же.
с ситигаем одна проблема.
он не смешной, к сожалению.
но это личное, хуй со мной.
В одиночном забеге голосую за Вождя, в командном за Тагарелу и Нерона, в они старались мои фавориты - девы Илуватар.
В командном забеге не хватает Двоекатия и говнолордов в целом. Я всегда за них )))))
Голосую за Амадиза хоть в какой номинации, одна аватарка которого заставялет добрых людей нервничать! Ради какого еще вездесущего плаща пришлось делать на хс закрытую тему с проходом про пропускам?
А сколько людей ради свободы слова зарегились на холиварке? Да даже сам белоплащевый зарегестрировался, судя по его высеру в теме предложений, все ради священной войны! В этом году Жора и Кака обязаны получить свой приз, так долго к этому шли! А как старались! Сами бждшники не верили, что тема взлетит. Но пациенты дали достаточно нажористой еды и по иностранным площадкам в том числе!
А как же собственный кукольный молд от холиварки? Это явно что-то да значит!
Отредактировано (2017-10-10 13:57:25)
Я бы вот так распределил.
Одиночный забег: Додо, без вариантов. Это просто хтоническая звезда всея диареи
Командный забег: Иллюватары
Они старались: Галуаста
Ещё нужен почётный приз для ветерана - Вождя.
Ситигаю надо отдельную номинацию, в которой он один будет. "Говенная сверхновая". Вспыхнул, показал вал дерьма, повтора не будет. (Ну, надеюсь.)
Дев в "они старались". Они так стараются!
Отредактировано (2017-10-10 14:04:11)