Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
Водолейс однозначно звезда одноборья. Столько всего было за год - и окучивание новых фэндомов, и ксоплей, и асканье, и покупка гордого автора Аноном в Версаче, и публичные ссоры с подружайками, и пришествие кхала Сороков тред...
А Болотину - в "Они старались". Кмк, полноценному развитию темы мешает естественное отвращение к поциенту. Мы бы рады ржать, веселиться и писать пародиийные фички, но вместо этого в ужасе убегаем.
Джесс не узнал
Вафледуня?
А как? Я нихуя не понял.(
Пронзать по аватаркам.
Сиджей капибара. Это кто?
Квириша, админ дайрей.
Анон пишет:Чо, добрый человек, твою нетленку на РСИЕ недостаточно облизали, раз ты сейчас прибежал в эту тему с горящим пердаком?
Нет, милая. Облизали и возлюбили, сижу рву волоса на жопе, что не догадался 10 штук вместо одной отправить.
Ты такой охуенный. *заплакал*
Автозамена на "добрые люди" - это агонь.
Чо, анoн, твою нетленку на РСИЕ недостаточно облизали, раз ты сейчас прибежал в эту тему с горящим пердаком?
Я должен хоть где-нибудь это сказать. Я люблю тебя и всегда любил!
Админы, вам стишок отбетить? Могу!
А почему у Тлена старая-известная аватарка хорошо известного на Дайри юзера? а то я с мороза, не в курсе. Тлен большой поклонник?
*скромно расположился в фанатском секторе трибун с символикой ГоргоДоно, развешал флаги, разложил мерчендайз, тихонько скандирует кричалки, машет шарфом*
Отредактировано (2017-10-10 12:24:39)
Голосую за Дев в командном арт-забеге!
И только Опоздавший до сих пор с сиськами.
Он опоздал
А как? Я нихуя не понял.(
Ну лично я пошел в старые треды, где вроооде бы возмоооожно когдаааа-то видел мимопробегающих модеров.
И млеать, всех нашел, кроме Ебанутого. Ищу, ищу, аватарки неймфагов проматываю, проматываю... нет и нет, проматываю и проматываю, и вдруг дошло
Млеать, ну нельзя ж так!
Сестер Илюватар в командный забег, я настаиваю!
Считаешь? Прислушаться, что ли, к твоему авторитетному мнению и припасть к прекрасному?))
Отредактировано (2017-10-10 12:29:33)
Анон пишет:И только Опоздавший до сих пор с сиськами.
Он опоздал
А сиськи были хороши, особенно когда у всех модеров вместе после выступления одной из пациентов.
Голосую за Эваристу Галуа и, разумеется, за Тетку Эльзу. Кто же, как не главный враг, должен о ней вспомнить?
Аватарки модеров - огонь. Обожаю наше креативное руководство
А сиськи были хороши, особенно когда у всех модеров вместе после выступления одной из пациентов.
Неистово плюсую!
автозамена на "добрые люди" это агонь
Считаешь? Прислушаться, что ли, к твоему авторитетному мнению и припасть к прекрасному?))
Припадай Гарантирую, твоя жизнь уже никогда не будет прежней! Ты познаешь бездны двойных стандартов, мизогинии, педофилии, феерической незамутненности, альтернативной анатомии и такой альтернативной истории, что твой охуеватор заискрит и полыхнет уже на десятой странице треда. Ибо таки да.
*откашлялся в рупор*
Ура, товарищи!
Блин, листаю технические темы, постоянно вижу аватарку Амадизов и НЕРВНИЧАЮ
Мы следим за тобой, анон! Твой айпи уже у нас
Анон пишет:автозамена на "добрые люди" это агонь
▼ДА⬍
Я тож скринчик нести хотел, опередил!
Феанор, главное чтения не устроить, остальное я, добрый суровый человек, не знающий слов любви, как-нибудь переживу
Ищу, ищу, аватарки неймфагов проматываю, проматываю... нет и нет, проматываю и проматываю, и вдруг дошло
А я сразу как-то предугадал, пошел проверять - ДАААА! Ебанутый крут. Надеюсь, придет скосплеить.
Отредактировано (2017-10-10 12:34:53)
Поддерживаю предложение Двухголовых перевести в командный забег. Они не просто старались, они горели и пепелили.
И приз зрительских симпатий им за самый познавательный раздел холиварки.
А что с админами? Кого-то пронзают? Весь форум - фикция для самофорса Дуни, Вафли и Абортарии?
И млеать, всех нашел, кроме Ебанутого.
Он теперь Собака.
Мооодеры, вы классные
Всецело за Водолейса и Валико в одиночном забеге, в командном - за Вафледуню и Дев (даа, Феанор, ппкс! ). Жалко, многодеток коллективно нельзя в командный Х) В старавшихся - Галуаста, Шоэн, Флешка!