Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
Мамка даже на холиварке в звезды не выбилась, ну еба. Что это за утешительная шоколадная медалька "старалась"?
В категории они старались я не знаю никого, но проголосовать надо бязательно, Шоен прости
Ты это я
Ты это я
Бедная Шоэн
третий
Жооорик, моя любовь, я сделал всё, что мог! Но их было слишком много и силы были неравны, хотя ты старался!
Я думал в личном забеге Ситигай победит с уверенным отрывом (ну, раз уж Носа туда не поместили). Ан нет, Додо ему в спину дышит. Вот что значит старая школа. Даже Валико этих двух ебанашек со стажем хрен догонит.
Эх, а Драва как же? Ее балетное искусство заслуживает хотя бы приза зрительских симпатий! Или пардоньте, это еще не в 2017 было?
Эх, а Драва как же? Ее балетное искусство заслуживает хотя бы приза зрительских симпатий! Или пардоньте, это еще не в 2017 было?
в 2017, но пока нидастойна оказалась.
Анон пишет:А что сделали эвоаноны?
Они охуели Если коротко, одну их тему уже закрыли, а вторую тему навечно прописали в закусках и, по слухам, скоро тоже могут закрыть, потому что они постоянно нарушают правила. В день модера было несколько задолбашек про то, что модеры заебались наводить там порядок.
Можно подумать, в теме Серебристого Водолея прямо порядок и благорастворение воздухов
Честно говоря, Ситигая, зажегшего на железно криминальной ниве, мне даже немного странно в одной номинации с остальными пациентами рассматривать (хоть я за него и проголосовал). Да, к админам дайри и Носу это в общем-то тоже можно отнести, но в их теме аноны как-то более расслабленно сидят, арты рисуют, пьесы пишут А у Ситигая ощущение стремного триллера не покидало меня на протяжении всего времени чтения треда. Это прямо какой-то отдельный уровень, у меня до сих пор волосы на всех местах шевелятся.
Каждый год находится яркая звезда, достойная водружения голой жопой прям на знамя Жырных игр. Прошлый раз впереди планеты всей были говнолорды, этот - админы Дайрей и Ситигай. Что ждёт нас в следующем году?
Комета Вафледунь была отрадой моего сердца в этом году. Стремительно, ярко, тяня мысочек и качая бицуху!
Анон пишет:
Почему Нос не в одиночном? Ну блиин
Фил ё пэйн
Плюсую, аноны
Честно говоря, Ситигая, зажегшего на железно криминальной ниве, мне даже немного странно в одной номинации с остальными пациентами рассматривать (хоть я за него и проголосовал). Да, к админам дайри и Носу это в общем-то тоже можно отнести, но в их теме аноны как-то более расслабленно сидят, арты рисуют, пьесы пишут А у Ситигая ощущение стремного триллера не покидало меня на протяжении всего времени чтения треда. Это прямо какой-то отдельный уровень, у меня до сих пор волосы на всех местах шевелятся.
Ппкс!
Дашутка наша совсем сдала. Даже в ЖИ победить ниможит.
Дашутка наша совсем сдала. Даже в ЖИ победить ниможит.
Справедливости ради - у неё сильные соперники
Ппкс!
+1, только я за него даже голосовать в результате не стал. С одной стороны, куда Додо в плане пробития дна до настоящего криминала, а с другой, ну жырные игры же, попкорн и угар, Додо как-то лучше вписывается, чем криминальная хроника.
Можно подумать, в теме Серебристого Водолея прямо порядок и благорастворение воздухов
Ну судя по всему не настолько, что модеры аж до таких мер дошли
Дашутка наша совсем сдала.
Да ладно, самая быстрорастущая тема осени-зимы.
Анон пишет:Дашутка наша совсем сдала.
Да ладно, самая быстрорастущая тема осени-зимы.
Попрошу, больше всех вроде выросло обсуждение имени Носа
с эволюцией даже близко не стояло
И все еще ситигей по скорости роста круче. 20-30 страниц в день и еще сколько-нибудь ночью.
Эх, вошть. Совсем сдал, бедняга
Да вовка фсе, не в тренде((
И все еще ситигей по скорости роста круче. 20-30 страниц в день и еще сколько-нибудь ночью.
Вот-вот, особенно когда какой-нибудь вотэтоповорот случался, даже попить нельзя было отойти. Да что там, просто моргнул - уже плюс две страницы комментов))
Анон пишет:И все еще ситигей по скорости роста круче. 20-30 страниц в день и еще сколько-нибудь ночью.
Вот-вот, особенно когда какой-нибудь вотэтоповорот случался, даже попить нельзя было отойти. Да что там, просто моргнул - уже плюс две страницы комментов))
Я это всё летом пропустила, потом три выходных догоняла вас без отрыва от компа буквально. Вот это был тре-е-ед!