Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
просто многих людей даже на Холиварне внимание модеров напрягает. А вот внимание админа такого огромного сайта... мне после моих читений везде манипуляции виднеются, или нос реально этим вот давит?
Анон был свидетелем явлений Носа, но все они не касались каких-то упреков к администрации, за исключением последнего, с натяжкой. Был случай, когда на меня пожаловались и пожаловал (простите за невольный каламбур) Нос, но он был адекватен. После того как анон изложил свой взгляд на ситуацию с пруфами, он принял анонову сторону, после чего здорово поднялся в аноньих глазах. Я не в целях постоять в белом пальто, просто на меня это произвело в тот момент, наоборот, хорошее впечатление - вот ведь, вроде как свой человек, вник.
Другое свидетельство разборки было с приходом Носа - очень долгий срач был между людьми, с взаимным троллингом и хз чем, после чего конфликт разрешился так: обе стороны пообещали друг на друга полностью забить, иначе бан. Вроде они оба очень недовольны остались, но больше не выступали.
А, еще помнится, как он появился в разборках каких-то дайре-фашисто-яойщиц и, постепенно все больше охуевая, пытался понять, кто кому чего отдавил и какие такие Какаши какая ж забористая была дискуссия, такой срач развели!
Еще что-то там было с баном Октан, но сейчас только вспоминаю, что в числе других дневниковцев просил ее вернуть. Ух, времена были. Ностальжи.
Будет ли Нос закрывать холиварку? Ну чтобы победить во всех номинациях и собрать все золотые медальки?
Будет ли Нос закрывать холиварку? Ну чтобы победить во всех номинациях и собрать все золотые медальки?
То, что он выпилил одно из первых соо на дайри, можно засчитать?
Анон пишет:Будет ли Нос закрывать холиварку? Ну чтобы победить во всех номинациях и собрать все золотые медальки?
То, что он выпилил одно из первых соо на дайри, можно засчитать?
Ну нет. Этого мало для победы. Это же не было личным.
хорошее впечатление - вот ведь, вроде как свой человек, вник.
Ну, одно дело нос тех времён, когда считал дайри своим детищем, да и помоложе был, чоуж. И другое сейчас, когда он-то считает, что пошел навстречу и проявил милость к тем, кому сайт очень нужен, вон как нужен, даже денег принесли. Вот он с позиции местного царька и беседует.
Еще что-то там было с баном Октан, но сейчас только вспоминаю, что в числе других дневниковцев просил ее вернуть. Ух, времена были. Ностальжи.
Октан жырно троллила, изображая ОУН и призывая резать кацапов. За это её забанили.
Анон был свидетелем явлений Носа, но все они не касались каких-то упреков к администрации
Он сделал а-та-та героине предыдущей холиварки Пэм Джонс за наезд на Понку. Пэм с ним очень забавно сралась.
Анон пишет:Анон был свидетелем явлений Носа, но все они не касались каких-то упреков к администрации
Он сделал а-та-та героине предыдущей холиварки Пэм Джонс за наезд на Понку. Пэм с ним очень забавно сралась.
Потрясающий был пациент эта Пэм Джонс. Очень советую припасть:
А уж как они втроем с Люрой и Валей войной на холиварку ходили...
Потрясающий был пациент эта Пэм Джонс. Очень советую припасть
Спасибо.
Но ты еще забыл:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-120-0 … 1362330587
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-150-0 … 1363383409
Поддержим наших любимцев, аноны! Си-ти-гай! Ва-ли-ко!! Ноооооос!!!
И-лю-ва-тор!!!
Сестры Илуватар! Ситигай! И Лора Провансаль просто потому, что ее задорно читали в треде
А может Носа в одиночный забег?
Ничего круче Водолейса и её пришествия в рур*п быть не может! Блымаю во славу Додо!
Приз зрительских симпатий - Дыханию!
Нос и ситигай - дна не существует.
Амадизы - это реплика члена импотента.
Носа и Ко надо в отдельную категорию. Они обскакали всех.
А что было с модерами холиварки, почему они в голосовании?
Шаня в последнее время снова на форуме зажигает, так что в "Старались" жмякнул её. Вижу по результатам не я один такой оригинальный.
Почему Нос не в одиночном? Ну блиин
В категории они старались я не знаю никого, но проголосовать надо бязательно, Шоен прости
Админы дайри в этом году в лидерах))
А комментатор будет?
А что сделали эвоаноны?
Почему Нос не в одиночном? Ну блиин
Фил ё пэйн
Спасибо за многовариант, дорогие модеры, иначе бы я треснул
А что сделали эвоаноны?
Они охуели Если коротко, одну их тему уже закрыли, а вторую тему навечно прописали в закусках и, по слухам, скоро тоже могут закрыть, потому что они постоянно нарушают правила. В день модера было несколько задолбашек про то, что модеры заебались наводить там порядок.