Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
Судя по последним страницам с финансовыми разоблачениями, нос реально решил показать ситигаю кто тут настоящий папочка
Этак еще выяснится, что Модина - ученица Носа Кстати, заказ на такое команде Жирных Игр на ЗФБ!
Судя по последним страницам с финансовыми разоблачениями, нос реально решил показать ситигаю кто тут настоящий папочка
Я аж хочу арт с "Who's your daddy?", Носом и Ситигаем
Это в треде про нововведения? На какой странице примерно, а то я отстал и никак не нагоню.
Последние несколько страниц смотри, там с лупой исследуют.
И, аноны, хорошо бы бухгалтеров в тот тред, кто разбирается, что там к чему. Аноны пока плавают во многом.
Аноны пока плавают во многом.
Мне нравится это "пока". Такими темпами холиварка из нас мегакрутых мастеров, детективов и вообще сделает
Последние несколько страниц смотри, там с лупой исследуют.
Спс. Я думал, где-то раньше, потому что голосовалку мошенник/не мошенник уже давно прикрутили.
Эге-гей, товарищи! Мощным рывком Нос уже забежал гораздо дальше финиша!
Аааааааа!!1111
Это же просто праздник какой-то!
А ссылку?
Да, Нос однозначный победитель. Можно дальше забег не смотреть.
А ссылку?
Держи, пока не закрыли. http://in-the-fire.diary.ru/p214092063.htm#726906227
Ох ты ж ну нихуя себе охуенчик О_о
А Нос пытался закрыть холиварку?
А Нос пытался закрыть холиварку?
Я хотеть это видеть! Но я ж загнусь от ржача. И так уже на пределе.
нос её успешно закрыл, когда она ещё была на дайри.
а, ясно.
Ааааа. Но я имел ввиду вот этот Холиварфорум. Еще не все пациенты переплюнуты. Точнее не по всем фронтам. Так то понятно что Нос круче всех
Ну пару лет назад так финишировала Миакори, но это не лишило Жирные игры их очарования!
Нос - фаворит.
Это же надо было такое отмочить.
- Денег нет совсем, сворачиваемся.
- Мы любим этот проект! На тебе денег.
- Так, я вам ничего не должен.
И это был единственный Закрыватель Который Смог! Вот с кем пароходиха должна была кооперироваться.
Пожалуйста, скажите, что это он не в дневник Радионовой под запись сраться припёрся.
Отредактировано (2017-11-04 23:38:44)
Пожалуйста, скажите, что это он не в дневник Радионовой под запись сраться припёрся.
Мне очень жаль, но...
дневник Радионовой
Что происходит? Какая запись?
Анон пишет:Пожалуйста, скажите, что это он не в дневник Радионовой под запись сраться припёрся.
Мне очень жаль, но...
блеа
Не, просто многих людей даже на Холиварне внимание модеров напрягает. А вот внимание админа такого огромного сайта... мне после моих читений везде манипуляции виднеются, или нос реально этим вот давит?
Отредактировано (2017-11-05 00:03:20)
Что происходит? Какая запись?
Предыдущая страница, блин.