Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
хочу награду душным и заебавшим неймфагам нашей уютной - Серой Собаке и Кобзону из амадизотреда
"Золотой Кивин Неймфаг", да?
Имхо, нужны еще номинации
"В бой идут одни старики"
"Лучший дебют"
"Лучшие показательные выступления"
"Дерьмодемон"
Имхо, нужны еще номинации
"В бой идут одни старики"
"Лучший дебют"
"Лучшие показательные выступления"
"Дерьмодемон"
Поддерживаю. Как дерьмодемона выберу Драву.
Номинация "добрый человек хуже еды" будет? Предлагаю тему Зоошизы номинировать. Там всегда праздник.
АПД: автозамена рулит! Просто Шанечкой себя почувствовала.
Отредактировано (2017-10-11 07:27:50)
Привык к автозамене, при чтении сразу же и трансформирую добрых людей в менее добрых и носящих пакеты.
Но тут начал догонять тему многодеток и сломался.
Мир не без а.н.о.н.о.в
Отредактировано (2017-10-11 07:42:34)
Автозамена сделала мне день
Но все равно скучаю по парусятам и друзьям..
Не успел за предложениями, а кого заменили на светлых человечков? Или никого, и замена мне померещилась?
Антончиков.
Просто Шанечкой себя почувствовала.
Хоть не Га-Ноцри.
А то я уже начал оглядываться в поисках ненавистного Прокуратором города Ростова-на-Дону.
Присоединяюсь к просьбам перенести Дев в командный забег. Два года безостановочных попыток анонов понять способ их мышления и безостановочный дерьмофонтан из педобирства, мизогинии, тупости и альтернативной истории - это больше чем "старались", имхо.
А можно какую-нибудь категорию для живности вроде 48-го, например "Мастер-засерун", "Всюдукакун", "ПрофессиАнал" и выдать ему премию - поход в баню, а то он так старается, что уже всех достал.
А знаете, похую на Амадизов. Админы дайри форева, хуле!
Да вообще на финише сразу несколько тем как рванет!
Я так чую, админы дайри решили вырваться вперед мощным рывком и уже заранее празднуют победу.
Я так чую, админы дайри решили вырваться вперед мощным рывком и уже заранее празднуют победу.
*нервный смех*
А потом пациенты побегут жаловаться, что у нас всё куплено и даже первые места достаются админам
Вафлядуни и Админы дайри просто на всё идут ради победы
Какая жаркая битва!
Не куплено, денег же нет. О! Надо админам продать первое место
Носу отдельную номинацию за закрытие дайри. Холиварку не смог, зато с дайри преуспел.
за закрытие дайри
а что, уже всё?
Лучше иди в тред нововведений. Вкратце:
- огласите сумму, пжласта.
- работаем без прибыли...
- сколько денег дать?
- перебиваемся на хлеб и воду...
- мы готовы платить!
- никто не хочет платить...
- да готовы мы, алле, админы!
- ну раз никто не хочет, прикрываем лавочку
Пока не закрыли, но и предложениям по спасению сайта (донат, адекватная реклама, повышение цены платных услуг) не внемлют.
Админы дайри такой рывок перед финишем совершили, что просто всех позади оставили
Админы дайров переплюнули всех и вся.
Админы дайри такой рывок перед финишем совершили, что просто всех позади оставили
+1. Уже ни на кого и ни на что не смотришь, на всё и всех пофиг, мысли только о дайри и дайроадминах.
+1. Уже ни на кого и ни на что не смотришь, на всё и всех пофиг, мысли только о дайри и дайроадминах.
Ну да, над теми же Амадизами и неронотагами мы гиенили с попкорном, не вовлекаясь. Ситигай был интересен, как детектив. А вот дайри так или иначе касаются большей части присутствующих, вовлечения больше.
Отредактировано (2017-11-02 11:33:42)