Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Может, кто-то из наемных работников прокололся.
Да запросто.((
А касательно новых рысяток, у нее и так постоянно новые любимчики появляются, всякие обезьянки, еноты...
Анон, такое ощущение, что у тебя там что-то личное. Напомню, что Луна у неё появилась по принципу "бери, пока дают", до этого несколько лет не было возможности взять рысёнка, енот Зефира сильно рисковала оказаться на улице, потому что возраст и характер, а енота Гору безуспешно пытались пристроить, да так никому кроме Кати и не смогли.
даже у идиотов проклевывается мозг
Ну у неё всё организовано достаточно грамотно. Не специалист и не постоянный зритель, но она не производит впечатление идиотки безмозглой.
Анон, такое ощущение, что у тебя там что-то личное. Напомню, что Луна у неё появилась по принципу "бери, пока дают", до этого несколько лет не было возможности взять рысёнка, енот Зефира сильно рисковала оказаться на улице, потому что возраст и характер, а енота Гору безуспешно пытались пристроить, да так никому кроме Кати и не смогли.
Действительно, я же должен быть в восторге от контрабандистов, которые живых существ оставляют умирать в чемоданах После истории с медвежонком, когда все молчали про его пропажу, но продолжали держать ссылки на донаты, в жизни не поверю, что они такие сердобольные.
И я тоже напомню, что всегда надо трезво оценивать свои силы и возможности. Нереально с таким количеством животных успевать присматривать за всеми и каждому уделять внимание. Как бы ни банально, но мы в ответе за тех, кого уже приучили. Но видяшки с новыми питомцами снимать интереснее.
На самом деле у меня тоже сложилось впечатление, что Катя как-то более охотно возится с мелочью и хвастается своими новыми "приобретениями" (как появляется новое животное, особенно няшное, контент про старое падает до нуля), но я все-таки подозреваю, что это я как-то неправильно все вижу.
Ну у неё сейчас самый няшные это енотихи, уж на что они проказливые и забавные, конечно про них интереснее смотреть чем как рысь по клетке скачет.
Ну раз этот браконьер у него жену увёл, то сдать его это милое дело, в принципе его можно понять.
Можно, но проходило это под лозунгом ничего личного, мы должны остановить преступника-браконьера, животные опасносте! Ни Катю, ни браконьера это краше на делает, просто выглядело комично. Впрочем, чего еще ждать от алкоголика с армией сетевых поклонников.
Может, я необъективен, конечно, мне его спившееся личико никакой симпатии и до скандалов не внушало, а чел от чистой души рвал рубаху
Ну у неё сейчас самый няшные это енотихи, уж на что они проказливые и забавные, конечно про них интереснее смотреть чем как рысь по клетке скачет
Может, лучше будет, если она в итоге на енотиков перейдет...
Отредактировано (2021-01-22 23:25:04)
После истории с медвежонком
Напомни, кто кроме Кати рвался забрать себе этого медвежонка? Архангельские (или чьи там они были) спасатели радостно сбагрили его "Сирину", а те, в свою очередь, беременной Кате. Ксения до сих пор стоит на том, что клетку они осматривали и подвоха никто не заметил.
Анон вообще чувствует себя очень странно, отстаивая честь Кати, которую не любил никогда и смотрел от случая к случаю. В основном, когда Ника и прочие в гости приезжали.
Напомни, кто кроме Кати рвался забрать себе этого медвежонка? Архангельские (или чьи там они были) спасатели радостно сбагрили его "Сирину", а те, в свою очередь, беременной Кате. Ксения до сих пор стоит на том, что клетку они осматривали и подвоха никто не заметил.
Аноны, а что за история с медвежонком? Я все пропустил.
Аноны, а что за история с медвежонком?
Могу ошибиться в деталях, но смысл примерно такой. Прошлой зимой один из центров реабилитации диких животных (кажется, архангельская "Мата-Мата") отловил по просьбе местных жителей медвежонка-сироту с травмированной лапкой. У себя они его оставить то ли не могли, то ли не хотели, поэтому отправили в "Сирин". "Сирин", в свою очередь, находился в процессе переезда, и Ксения попросила Катю разместить медвежонка у себя, так как на тот момент у Кати как раз простаивал вольер. Сама Катя то ли улетала, то ли уже улетела в Турцию, а медвежонок очень быстро оклемался, залез по прутьям наверх, нашёл зазор на крыше и свалил. Так его и не нашли в итоге.
Ксения до сих пор стоит на том, что клетку они осматривали и подвоха никто не заметил.
А то, что сбор денег на лечение был открыт в течение нескольких месяцев после побега медвежонка, они тоже не заметили? А удаление комментов с вопросами о судьбе медвежонка? А многочисленные предложения помощи в поисках?
Аноны, а что за история с медвежонком? Я все пропустил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5089730
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5244911
Сирин Катю от смерти спас? Из-под поезда вытащил? Почему она подрывается на все их просьбы? Нихуя себе, мишаня на передержку. И хуй бы с ним, он убежал, но на смену приехала больная киса, из-за которой у Кати сейчас все зверье передохнет. Хуеспасатели епта.
Сирин приютил рысей после смерти Арслана, может в этом дело. С другой стороны вольеры, которым им в итоге там построили, если меня не подводит память, собирались на деньги с Катиного канала, так что могли бы на этом и "рассчитаться".
Могу ошибиться в деталях, но смысл примерно такой. Прошлой зимой один из центров реабилитации диких животных (кажется, архангельская "Мата-Мата") отловил по просьбе местных жителей медвежонка-сироту с травмированной лапкой. У себя они его оставить то ли не могли, то ли не хотели, поэтому отправили в "Сирин". "Сирин", в свою очередь, находился в процессе переезда, и Ксения попросила Катю разместить медвежонка у себя, так как на тот момент у Кати как раз простаивал вольер. Сама Катя то ли улетала, то ли уже улетела в Турцию, а медвежонок очень быстро оклемался, залез по прутьям наверх, нашёл зазор на крыше и свалил. Так его и не нашли в итоге.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5089730
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5244911
Спасибо
Ну блин, почему бы не приютить животное, если есть возможность? Рысёнок был на карантине и с другими кисами не контактировал. Вангую, либо Катя, либо кто из работников банально забыли сменить обувь и переодеться перед тем, как идти к другим кошам.
Ну блин, почему бы не приютить животное, если есть возможность? Рысёнок был на карантине и с другими кисами не контактировал. Вангую, либо Катя, либо кто из работников банально забыли сменить обувь и переодеться перед тем, как идти к другим кошам.
Может, как раз не стоит, если забываешь об элементарных мерах безопасности при своих непривитых животных?
Может, как раз не стоит, если забываешь об элементарных мерах безопасности при своих непривитых животных?
Не так уж часто она кого-то брала, могла тупо от неопытности проебаться. Надеюсь, эта история её чему-то научит
могла тупо от неопытности проебаться
Ну так нехуй животными заниматься. Пусть опытные люди их содержат,с образованием там всяким профильным, а не каждая контрабандистка Катя
Ну так нехуй животными заниматься. Пусть опытные люди их содержат,с образованием там всяким профильным, а не каждая контрабандистка Катя
А у тебя так жопа полыхает из-за невозможности животное завести?
А у тебя так жопа полыхает из-за невозможности животное завести?
У меня жопа полыхает от неумелых содержательниц, по вине которых животные мрут. Жалко зверей, представь себе. Особенно, когда их в чемоданах бросают
У меня жопа полыхает от неумелых содержательниц, по вине которых животные мрут. Жалко зверей, представь себе. Особенно, когда их в чемоданах бросают
Особенно ценно твое полыхание на холиварке, ага.
Извини, хозяин треда, никто не обещал, что тут будут твоей богини в рот заглядывать и не вспоминать проебы.
Отредактировано (2021-01-23 06:36:41)
Ну вообще её проёбы это её проблемы, чего с них так бомбить?
Извини, хозяин треда, никто не обещал, что тут будут твоей богини в рот заглядывать и не вспоминать проебы.
Твоё доёбство вообще-то разные аноны замечают. А твои наезды очень напоминают наезды на молодых матерей, которые детям всегда должны. Но с животными, как и с детьми, всякая фигня случается. То, что у Кати полыхнуло только сейчас, скорее доказательство того, что Катя действительно хороший кипер.
Отредактировано (2021-01-23 13:30:00)