Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Ого, а они его на карантин не посадили, сразу к другим животным? Ни на ютубе, ни в инстаграме эту историю так не нашёл.
А зачем его к другим животным? Человек и сам будет отличным разносчиком, на обуви, одежде...
Человек и сам будет отличным разносчиком, на обуви, одежде...
И как тут быть? Тогда и карантин не помог бы, только если входить к зверю в противочумном костюме.
И как тут быть? Тогда и карантин не помог бы, только если входить к зверю в противочумном костюме.
Перчатки, защитный костюм.
Переодеваться, мыться, дезинфицироваться. Ну, уж с чумкой у зверозаводчиков оно наработано и не вселенская тайна, даже когда не сталкивался сам.
И неизвестного зверя лучше подозревать сразу во всем.
Понял. Да, кто ж знал. Вроде вовремя поймали, заболевшие звери под контролем, будем надеяться что всё обойдётся.
https://vk.com/@newsvaleev-ekaterina-va … valeev-zab
Вот здесь вся история. Сначала про ее нынешнего мужа, а затем и про инцидент в аэропорту в 2018.
Всегда поражало, как всякие Сирины, Ники, которые как бы за легальность и разумное содержание, лобызаются с браконьершей Пятыжкиной
Всегда поражало, как всякие Сирины, Ники, которые как бы за легальность и разумное содержание, лобызаются с браконьершей Пятыжкиной
А всякие Ники откуда звериков берут-то по-твоему? И как святому Арсланчику не жало это?
https://vk.com/@newsvaleev-ekaterina-va … valeev-zab
Вот здесь вся история. Сначала про ее нынешнего мужа, а затем и про инцидент в аэропорту в 2018.
Сижу сейчас вот так:
Удивлён больше не от самого факта браконьерства, а от того, насколько всё на поверхности, но никто никого так и не привлёк к ответственности. Милота какая.
Мне очень жалко заболевших котиков, но я не могу не думать о том, сколько стоит Катин Мяурицио. Обидно, наверное, когда твои полмиллиона вот так берут и подхватывают чуму.
А что такого особенного в этом Мяурицио, что он столько стоит? Он даже некрасивый совсем.
А что такого особенного в этом Мяурицио, что он столько стоит? Он даже некрасивый совсем.
Хз
Разводить сложно.
Но вообще про красоту на вкус и цвет, я б купил, если б у меня лишняя куча деняк была( По-моему, они красавы
Анон почитал интернеты про чумку и узнал, что все переболевшие животные не излечиваются навсегда, а будут до конца переносчиками вируса. Кроме того, возможно поражение вирусом котят в утробе. И теперь интересно, если все выживут, то Руфуса и Луну повяжут ради котят или нет?
И теперь интересно, если все выживут, то Руфуса и Луну повяжут ради котят или нет?
Вряд ли Катя настолько отморожена (хотя после всей истории анон уже сомневается). Но даже если вдруг, найдутся ли желающие выбросить деньги на ветер.
Смысла нет размножать больных животных, у неё же и здоровые есть. Мартин и Умка.
Зачем с браконьером дружит Рыбалтовский, хоть понятно, а вот зачем Сирин, которым не нужны привозные змеи, и Ника, которой они не сказать, чтобы критичны, все, что у нее водится, можно получить иначе, для анона загадка.
И жалко Марина не рассказала, что они не поделили, интересно, хотя и не мое дело, конечно.
И жалко Марина не рассказала, что они не поделили
Да там всё, что угодно могло быть. Вплоть до тех же рекомендаций Кати бежать от Рыбалтовского подальше.
Вроде Катины рыси выбираются постепенно из чумки.
Луна умерла.
Ого, ничего себе! Она вроде была самая сильная из заболевших ((
По словам Кати. Ее самой последней взяли на лечение, а сыворотку от доноров-рысей отдали Руфи.
Ну как бы она и заболела последней, и была самой бодрой в отличии от Руфи, который просто как тряпочка выглядит. Я и не думала никогда что из трех она умереть может
Ну как бы она и заболела последней, и была самой бодрой в отличии от Руфи, который просто как тряпочка выглядит.Я и не думала никогда что из трех она умереть может
В этом и заключается вся мерзость панки...
В этом и заключается вся мерзость панки...
Надеюсь хоть Руфи с Мяу выкарабкаются...
Бедная Луна... Всегда было так обидно за нее, были же шансы стать ручной. Когда только взяли ее, сразу укатили в путешествие вместо того, чтобы заниматься. Потом появился Руфи и окончательно забили, неручная же, ага. И в итоге даже сейчас плазмы не хватило...