Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Как тема-то раковеет. Чуваки, а давайте мы не будем пересчитывать деньги в кошельке всяких Алексов и лежанки Месси, в то время как тема посвящена Арслану?
Но, справедливости ради, Саша должен относительно неплохо зарабатывать. У него какой-то свой бизнес производственный.
Саша Дмитриев да, он даже показывал сюжет, у него полиграфическая фирма, и цех показывал, и офис, там у него всё по-взрослому.
Благодаря Цезарю заработал - он устраивает платные фотосессии с котиком, плюс есть еще формат "встреча с Цезарем", где народу больше а фоткаются на мобилы - тоже платный. Плюс донаты.
Ничего себе, это так оказывается популярно!
как тема посвящена Арслану?
Так про Арслана уже всё вроде сказали и добавить по так сказать естественным причинам уже нечего?
Ничего себе, это так оказывается популярно!
Очень популярно, судя по тому, что там по записи и свободных мест вечно нет. Он сотрудничает с хорошими фотографами и народ отстегивает денежки за реально красивые постановочные фото с Цезарем. Выглядят эти фото правда очень круто. И Цезарь такой милаш, хорошо себя ведет, дает себя гладить, обнимать и няшить.
А я кстати вот сейчас погуглил, да, фотки правда крутые и Цезарь настоящий актёр ))
У Ичель рак легких, метастазы уже везде... Блин, как же так-то? Мне в последнее время так их канал помогал держаться(
У Ичель рак легких, метастазы уже везде... Блин, как же так-то? Мне в последнее время так их канал помогал держаться(
Господи, бедная малышка!
Бедный гепард, надо же как! (( Они усыплять её не собираются что ли? Не понял, они сказали что будет жить сколько сможет.
А где вы смотрите про это, аноны?( Не могу найти
А где вы смотрите про это, аноны?( Не могу найти
https://youtu.be/QiSK2auGrC4
Стрим сейчас идёт.
Стрим сейчас идёт.
Спасибо, анон... Черт, не думал, что я так к ней привязаться успел
Бедный гепард, надо же как! (( Они усыплять её не собираются что ли? Не понял, они сказали что будет жить сколько сможет.
Не будут до последнего, как я понял. Пока болей нет, будут поддерживать.
Сказали, что больше не будут выкладывать с ней видео, она умирает... И на последний день, если станет совсем плохо, у них уже все есть. То есть я так понял, усыпят сами...
Они говорили, что Саша учится на ветеринарного врача, как я понял, недавно поступил, и вот такая у его первая практика...
Все(
Три с половиной месяца лечения любовью
Ичели больше нет… Печальные слова. Наша девочка в горошек ушла за радугу. Мы подавлены потерей, но мы и благодарны за каждый момент, который она была с нами. Как начать рассказывать о ней? Саша—большой мечтатель. И его большой мечтой было иметь гепарда, красивого кота, который, в идеале, мог бы стать другом нашему Месси. Мы ничего не планировали заранее, все сложилось само по себе в один прекрасный день в конце декабря. Ичель просто появилась у нас в доме. Так звезды сложились.
Напуганная маленькая девочка, не знающая, чего ожидать. Так началась долгая короткая дорога к исцелению. Мы хотели, чтобы она была счастлива, чтобы просто была. Мы окружили ее любовью и вниманием, мы были терпеливы и ни на чем не настаивали. Мы ждали, когда она сама придет к нам. Вы все были тому свидетелями. Те три с половиной месяца были наполнены любовью, растущим доверием и безграничным служением. И сердце Ичели стало таять. Она позволяла нам любить себя. На своих условиях, конечно. Все-таки, она дикое животное. С каждым днем мы становились все ближе и ближе друг другу. Как счастливы мы были после первого прикосновения, после первого совместного кормления. Ее короткое пребывание с нами было чудом. Наша чудесная девочка в горошек, наша Ичи, первый раз в своей жизни увидела, что значит настоящая любовь. Она многому нас научила, но главный урок, хоть и ожидаемый, пришел внезапно.Любовь – сильное лекарство. Ты любишь, и тебя любят. Мы уже не будем прежними, память о ней навсегда останется с нами. Спасибо за то, что вы были частью этой истории любви.
Как быстро она сгорела Ещё зимой была активная, играла, а весной где-то постепенно начала угасать.
Как же быстро, кошмар
Катя завела сервала. Вот куда ей столько животных? Какая-то шиза.
Сервала её хищники сожрут рано или поздно! И ему надо где-то бегать, пастись, это же не баран и не козёл, которого можно привязать и он вокруг привязи пасётся.
Эээ... Анон, ты точно ни с кем не перепутал? Потому что сервал это вот оно:
Ээээ, видимо перепутал )) я имел виду животное типа оленя, похожего названия какого-то.
Увидел видео ) Какой красивый котёнок )) Она сказала что она и планировала такого. Может супруг набраконьерил.
Сервала её хищники сожрут рано или поздно! И ему надо где-то бегать, пастись, это же не баран и не козёл, которого можно привязать и он вокруг привязи пасётся.
Как много иногда один коммент говорит о диванных осуждаторах.
Это кого и за что я осуждал с дивана, стесняюсь спросить?
Катя завела сервала. Вот куда ей столько животных? Какая-то шиза.
Да бабки она на них зарабатывает, вот и всё.