Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
у анона только один вопрос: нафига людям эти рыси-гепарды этот гемор?
Ну ебанутые, что поделать... Я ещё понимаю, спасти животное из контактного зоопарка/недобросовестного владельца или разводить редкие вымирающие в природе виды, но покупать котенка рыси у заводчика...
Анон пишет:у анона только один вопрос: нафига людям эти рыси-гепарды этот гемор?
Ну ебанутые, что поделать... Я ещё понимаю, спасти животное из контактного зоопарка/недобросовестного владельца или разводить редкие вымирающие в природе виды, но покупать котенка рыси у заводчика...
Просто тут с одним котом дофига эмоционально-временных-денежных затрат, так, что уже стоит вопрос о продаже-отдаче в добрые руки, я не знаю, насколько нужно быть упоротым, чтобы заводить рысь...
я не знаю, насколько нужно быть упоротым, чтобы заводить рысь...
Причём судя по видеосюжетам, где она говорила что там ходить не надо, лапой ударит или всё такое, рыси эти нифига не ручные и не домашние.
Ну так неудивительно. В Новосибирске вот уже почти век одомашить лис пытаются, пока не особо. А тут рыси. Ну да, родились в неволе. Но это не сделало их домашними.
Причём судя по видеосюжетам, где она говорила что там ходить не надо, лапой ударит или всё такое, рыси эти нифига не ручные и не домашние.
Ну девочки у нее ручные, Мартин вот злой, Симба ее не признает, но в клетку к нему зайти можно вроде, не все так страшно
В Новосибирске вот уже почти век одомашить лис пытаются, пока не особо
Чего это "не особо"? Вполне успешно
Чего это "не особо"? Вполне успешно
Они срут на стол
Кто-нибудь еще, кроме анона, следит за выживальной эпопеей Зоокома?
повесил на нее свое полуконтрабандное хозяйство
Да ладно тебе, у них наемная помощница есть ещё
И почему у таких вечно помощниЦЫ? Как мужики не так сильно любят животных или не хотят грязь разгребать?
У Кати была такая же ситуация, когда она уехала в роддом. Помню-помню, как вернулась и рассуждала о том, что надо все срочно убирать. Так-то ей обычно Артек помогает, но на зиму он уезжает к семье... А других мужчин на участке нет
Так понимаю, у Кати вообще трагичная ситуация была, умер муж, всё это хозяйство упало на беременную неё, плюс рождение первого ребёнка, ну как бы недавно родившая кормящая женщина должна заниматься собой и ребёнком, а не рысями и змеями.
Так понимаю, у Кати вообще трагичная ситуация была, умер муж, всё это хозяйство упало на беременную неё, плюс рождение первого ребёнка, ну как бы недавно родившая кормящая женщина должна заниматься собой и ребёнком, а не рысями и змеями.
Не, хозяйство упало на нее ещё не беременную, а потом она вышла замуж снова и родила от нового мужа
Когда был жив Арслан, он этим все занимался. Потом после его смерти рысей отправили в Сирин, а на Катю упал Пумыч с котами. Это было еще в квартире. Но! Уже тогда в ее жизни был Кравченко, который потом стал мужем. Так что одна она не была, а вот то, что ее новый муж не особо горит желанием помогать ей с зоопарком (как минимум следить за вольерами) проскальзывает уже не в первый раз, и момент с уборкой после родов показательный. А так у нее в главных помощниках Артек, для "экзотариума" в соседнем домике тоже специально нанятые люди.
вот то, что ее новый муж не особо горит желанием помогать ей с зоопарком (как минимум следить за вольерами
Ну как бы и не должен Это ж не уборка квартиры там, а очень специфическое занятие
Ну как бы новый муж не кисейная барышня и животных не на картинках до этого видел?
Это в первую очередь физически тяжелый труд, который нормальный бы мужчина взял на себя. Хотя бы после родов его женщины, ну. И ее муж не какой-то левый чел, они из одной тусовки. Кравченко известный "браконьер", летает в экзотические страны и ловит редких рептилий, чтобы потом их продавать на выставках. Катя даже как-то вляпалась с ним одну историю, когда ее чуть не поймали, и ей пришлось оставить багаж с животными... Даже в наших сми писали об этом.
Да и познакомились они оба еще при Арслане, если даже не благодаря ему. И расстались, может, тоже...
Любовь к животным
В оставленном багаже обнаружили тигрового питона, вьетнамскую лягушку и других животных, пишет Daily Sabah. Все они были помещены в маленькие контейнеры и специальные мешки. С таможенного контроля существа были переданы командам управления по вопросам сельского хозяйства. Как сообщается в статье, найденные в багаже существа были едва живы от недостатка кислорода, но спасены сотрудниками турецких служб.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-06-05 … -v-zabitom
Это в первую очередь физически тяжелый труд, который нормальный бы мужчина взял на себя.
Схуяли он должен? Почему он должен помогать с её хотелками? Вангую, что, если
Кравченко известный "браконьер", летает в экзотические страны и ловит редких рептилий
, то он ухаживает за рептилиями и убирает у них, когда как Катя занимается котами и ребёнком.
, то он ухаживает за рептилиями и убирает у них, когда как Катя занимается котами и ребёнком.
Опять же, там специально нанятые люди, если верить словам Кати.
Схуяли он должен? Почему он должен помогать с её хотелками?
Такое суждение тоже имеет место быть, но как-то это не очень по-человечески, ибо ты снова упускаешь момент, анон, что мы говорим о Кате после родов. Один-то раз можно переступить через принципы и помочь жене? Я не знаю, мб она и врет, допустим, не хочет светить мужем, но пока мы имеем такую картину.
Схуяли он должен?
С того что это нормальное желание. Рыськи не из космоса материализовались. Он знал о их существовании. Не нравится? Мог бы не жениться.
Я не знаю, мб она и врет, допустим, не хочет светить мужем, но пока мы имеем такую картину.
Фоточки со свадьбы есть в инсте.
Отредактировано (2020-03-21 11:54:54)
но как-то это не очень по-человечески, ибо ты снова упускаешь момент, анон, что мы говорим о Кате после родов
Или они между собой договорились, кто и что убирает, или муж мудак, но какое наше дело?
Муж тоже дома сидит или работает в Питере? Если работает, то я понимаю его, нахуй ему сдалось в свободное время убирать говно.
что мы говорим о Кате после родов. Один-то раз можно переступить через принципы и помочь жене?
Ей бабушки помогают сидеть с ребёнком, постоянно на заднем плане мелькают.
Так что ты делаешь из Кати несчастную жертву, которая невольно приобрела зоопарк котов, родила от святого духа и теперь убирается в одиночестве.
Посмотрел новый сюжет про гепарда.
Этот Саша когда-нибудь без руки останется. Зачем лезет гладить зверя, который едва его терпит?
И комментаторы хороши: "он хочет, хочет ласки, он хочет чтоб его гладили, а то что шипит, огрызается, и пытается увернуться, это просто виду показывать не хочет что ему нравится". Как эти люди думают вообще?