Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Тоже не абсолютно нулевая вероятность, что тебе что-нибудь не оттяпают.
Именно. Поэтому еблан, который лезет к рычащей собаке еблан и повышает вероятность. И еблан с рычащим гепардом повышает. Я вообще думал, что людей в раннем возрасте учат, что не стоит лезть к животному, которому очевидно не комфортно рядом с тобой и оно это всячески проявляет, если речь не идет о срочной необходимости, типа ветеринарной помощи.
Очень жаль, такие тупые только так учатся.
Да что тебя так пидорасит? Они взяли животное, которое не прижилось в цирке. Ичель дрессированная, просто к этим конкретным людям не привыкла пока. Не думаю, что в цирке у нее были лучше условия, а в живую природу или в заповедник ее все равно не выпустишь.
Пусть приручают, чо. Я думаю, все будет нормально.
Я вообще думал, что людей в раннем возрасте учат, что не стоит лезть к животному, которому очевидно не комфортно рядом с тобой и оно это всячески проявляет, если речь не идет о срочной необходимости, типа ветеринарной помощи.
Если она не привыкнет находиться рядом с этими людьми, ей никогда комфортно не будет. К женщине она уже более-менее привыкла, это вопрос времени.
Пусть приручают, чо. Я думаю, все будет нормально.
Приучать - это нервировать и злить? А, ну удачи, один вон мамбу уже подразнил.
Может они бешенные были. Но это не норма для гепарда. Они из крупных диких кошек приручаются лучше всех.
Пруф можно?
Пруф можно?
Гугл в помощь.
Гугл в помощь.
Слив засчитан.
Катя приступила к постройке домика для кошек, вместо открытых вольеров он планируется, как я понял.
И в планах завести еще кисок. Мда.
И в планах завести еще кисок. Мда.
Жалко и кошек и ее ребенка. Соседей тоже жалко: жить с этим зверинцем. Но вроде же принят закон, что заводить диких животных нельзя?
Все эти животные, вольеры, содержание, ветобслуживание, это довольно затратно, должно быть? Плюс вряд ли кормящая мать сама ухаживает за животными, значит должны быть какие-то работники, которые убирают клетки, и прочую работу выполняют, так же?
Жалко и кошек и ее ребенка.
Нашли, кого жалеть. Шоколадно у них всё.
Все эти животные, вольеры, содержание, ветобслуживание, это довольно затратно, должно быть? Плюс вряд ли кормящая мать сама ухаживает за животными, значит должны быть какие-то работники, которые убирают клетки, и прочую работу выполняют, так же?
Работник вроде один какой-то был.
Жалко и кошек и ее ребенка. Соседей тоже жалко: жить с этим зверинцем. Но вроде же принят закон, что заводить диких животных нельзя?
Вот после сбежавшего медвежонка я бы откладывал кирпичи и требовал бы прикрыть зверинец.
Ребенка кошечка уже цапнула
Миса?
Ребенок, когда подрастет, может и не захотеть иметь зверинец под окнами.
Как невыносимо страдать будет, бедняжка
Симба сломал лапу. Что делает Катя? Правильно: денях нет, вотномеркарты.
Когда кто-то слушал ролик по диагонали
Они отвезли рысь в больницу, там посмотрели её лапку, назначили лечение, и теперь она живёт в небольшой клетке, где она не может прыгать и бегать, пока лапка не заживёт.
Чем ты смотрел и слушал?
И что не так?
Кота отвезли на рентген, показали врачу, врач дал рекомендации. Занаркозить рысь удалось не с первого раза, девушками из Сирина. Они озвучили, что есть удобная палка-протыкалка, которая лучше, чем ружьё с очень дорогими дротиками. Аскают денег на палку всем сразу. Сирину есть, на что сейчас тратиться. Если Катя соберёт на палку - Сирин будет использовать её гораздо чаще.
у анона только один вопрос: нафига людям эти рыси-гепарды этот гемор?