Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
А почему зоопарки не возьмут Пума? Бесплатно приобрести экспонат неплохо же.
Пума не панда, недостатка в них нету.
А почему зоопарки не возьмут Пума? Бесплатно приобрести экспонат неплохо же.
Потому что зоопарки не резиновые и не могут брать всех.
Анон пишет:Как-то это упустил.. да уж, Месси гораздо более ручной.
Ну блин, нельзя их сравнивать, у Месси психика поломанная контактным зоопарком и он в детстве болел и от этого меньше обычной пумы
Плюс с Месси хозяева регулярно занимаются. Его водят на собачью площадку, он выполняет команды, и вообще очень социализированный котик. А Катя ни социализацией Пума ни его воспитанием не занималась, только мимимикала и няшила, пока он давался. Понятное дело, что его надо было кастрировать и воспитывать, со специалистами заниматься. А она на это забила. Теперь Пум никогда не станет таким, как Месси, даже если его кастрировать.
Просто заниматься с крупными животными - это очень важно. Есть еще одни ребята с пумой, на которых я подписан. Там пума - девочка, зовут Ирма. Так они тоже ее к специалистам водят на собачью площадку, занимаются с ней и других крупных животных у них нет. То есть занимаются только Ирмой. А у Кати, вон, еще рысей вагон и маленькая тележка.
Кстати, о медвежонке. Мне почему-то кажется, что Сирин его нашел, вернее то что от него осталось, но по понятным причинам это не озвучивал.
Видели как хозяин Месси пытается кормить неручного гепарда из рук?
У рандомного анона-мимокрокодила пригрела жопа при виде, сука, ГЕПАРДА, в таком ебучем тесном вольере.
И этим блядям ничего не жмет? И их зрителям? Всем всё нормально???
Видели как хозяин Месси пытается кормить неручного гепарда из рук?
слабоумие и отвага
Разве тесный? Как в зоопарке. Насчёт кормить: достойный последователь
Арслана.
Разве тесный? Как в зоопарке. Насчёт кормить: достойный последователь
Арслана.
В зоопарке есть нормы на каждое животное, я в обед зайду гляну какой метраж должен быть у гепарда.
Ну как бы он шипит в видео.
В московском зоопарке у гепардов тоже вольер не ахти какой большой
Ну это их не красит, чо уж. Гепарды вроде хорошо приручаются, но активности им нужно море
Ну как бы он шипит в видео.
Я слушал, что рассказывали про этого гепарда, Ичель. 10+ лет, цирковой гепард, был не принят цирковой стаей и гоним. Я думаю, что животное существовало в определенном стрессе, и сейчас стресс только усилился с переездом. Очень надеюсь, что кошка успокоится, когда привыкнет, что ее никто не собирается шпынять.
Ну сначала за гепардом ухаживала хозяйская супруга, и он её воспринимает намного спокойнее, даже даёт расчёсывать себя щёткой. А вот на самого хозяина он рычит и шипит и всячески даёт понять - не лезь! Даже в видео в первый момент гепард так угрожающе дёрнулся в его сторону. Поэтому мужик играет с огнём.
Этот гепард когда-нибудь руку откусит этому Саше.
Пока он от такой наглости немного офигел явно, но всё равно рычит предупреждающе и даже в первый момент свалил от него на улицу.
Этот гепард когда-нибудь руку откусит этому Саше.
Гепарды не нападают на людей.
да ты что, а им забыли сообщить
Может они бешенные были. Но это не норма для гепарда. Они из крупных диких кошек приручаются лучше всех.
Они из крупных диких кошек приручаются лучше всех.
собаки тоже заебись приручены. собаки только бешеные нападают на людей?
да ты что, а им забыли сообщить
Да, можно при желании нагуглить некоторое количество таких видео. Но видео, в которых дикие гепарды лояльны к людям или избегают контакта, гораздо больше. А попробуй того же леопарда за уши потрепать или просто близко подойти, очень быстро без руки останешься, и это в лучшем случае.
Ичель по-моему мужиков боится, дрессировщиком у нее была женщина. Но не думаю, что Саше что-то грозит.
Отредактировано (2020-03-05 11:01:18)
Но видео, в которых дикие гепарды лояльны к людям или избегают контакта, гораздо больше.
Какая разница? Гепарды, теоретически и практически, способны нападать на людей. Мужик на видосе доебывает злое животное. Ты хочешь сказать, что вероятность того, что гепард ему не оттяпает палец абсолютно 0 процентов, потому что таких случаев мало?
Но не думаю, что Саше что-то грозит.
Очень жаль, такие тупые только так учатся.
Ты хочешь сказать, что вероятность того, что гепард ему не оттяпает палец абсолютно 0 процентов, потому что таких случаев мало?
А как тогда люди обычных собак и кошек заводят? Тоже не абсолютно нулевая вероятность, что тебе что-нибудь не оттяпают.