Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
В стриме с рысятами Катя говорит что собирается их продавать. Требования к покупателям: чтобы был участок и возможность построить вольер.
Ты жопой смотрел?
+1
Катя не ангел, но хули приписывать то, чего не было?
Мне нравится отношение Кати к животинам. Чувствуется, что она их любит.
Мне нравится отношение Кати к животинам. Чувствуется, что она их любит.
Особенно которых в аэропорту кинула.
Нет, тех не любит
Она уже и на вольер пуму аскает. Видимо это неискоренимое желание попрошайничать.
Почему не любит?
Потому что кинула в аэропорту
Это только анонов на холиварке коробит, а другим зоологам-биологам, любящим животных, нечего не жмет с ней общаться.
Это только анонов на холиварке коробит, а другим зоологам-биологам, любящим животных, нечего не жмет с ней общаться.
Так дружки под стать леди. Зоокомовцы, которые такой же контрабандой торгуют. Кто там еще? Зубарь? Ну тоже мутная особа.
Анон пишет:Это только анонов на холиварке коробит, а другим зоологам-биологам, любящим животных, нечего не жмет с ней общаться.
Так дружки под стать леди. Зоокомовцы, которые такой же контрабандой торгуют. Кто там еще? Зубарь? Ну тоже мутная особа.
Ну вот да. Я так понимаю там целая туса любителей таскать контрабандой экзотических животных ради заработка.
Она уже и на вольер пуму аскает. Видимо это неискоренимое желание попрошайничать.
Это сложный вопрос, на самом деле. Все блогеры аскают.
Зоокомовцы, которые такой же контрабандой торгуют.
Пруфы? Так-то у них видно как раз, что они это все разводят.
Пруфы? Так-то у них видно как раз, что они это все разводят.
А ты подумай откуда у них животные, которые теперь разводятся? Да те же амфибии.
Это намек, что она снова вышла замуж?
https://pp.userapi.com/c853424/v8534242 … wsNPTE.jpg
Расскажите кулстори, аноны. Что за звери?
Расскажите кулстори, аноны. Что за звери?
Амфибии, змеи, черепахи и все такое. В некоторых странах они запрещены к вывозу.
А почему она их кинула?
ну как ты понимаешь за незаконный вывоз делают ататата. Кинула потому что нашли контрабанду и она испугалась последствий.
потому что спалили
Какой кошмар =(
Катя сказала, что год не заходила к пуму. С одной стороны я могу ее понять и ей страшно, а с другой...бедный пум.
Катя сказала, что год не заходила к пуму. С одной стороны я могу ее понять и ей страшно, а с другой...бедный пум.
Это, конечно, прозвучало так, как будто он год безвылазно сидит в клетке. Но я помню видео, где Катя с Пумом гуляет, и они не годовой давности.
Это, конечно, прозвучало так, как будто он год безвылазно сидит в клетке. Но я помню видео, где Катя с Пумом гуляет, и они не годовой давности.
Она в сториз это сказала.
ну как ты понимаешь за незаконный вывоз делают ататата.
А ей выдали атата, раз багаж был на её имя?
Она в сториз это сказала.
А в видео она постоянно говорит, что выгуливает Пума на поводке, так как без поводка боится его не поймать, поэтому они делают для него прогулочную зону.
Мартин будет сидеть у сетки и рыкать на Пума постоянно.
Интересно, этот новый рысь Симба постоянно орёт, это соседей не напрягает?