Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
добрый человек, демонстративное самоубийство или демонстративная попытка оного - признак не очень умного человека, так сказать.
А ты Ванга, что прям уверен что это суицид? Не уподобляйся ебанутым с двача.
Не прям уверен, но думаю, что это суицид или демонстративная попытка, пошедшая не так. Есть пруфы на несчастный случай - вноси.
Не прям уверен, но думаю, что это суицид или демонстративная попытка, пошедшая не так. Есть пруфы на несчастный случай - вноси.
Слова его отца:
https://youtu.be/hUnbXQGxeOc?t=10m47s
Слова его отца: https://youtu.be/hUnbXQGxeOc?t=10m47s
Отец как бы не сильно беспристрастный свидетель в данном случае, даже если считать, что он кристально честен, в чем тоже есть сомнения.
Отец как бы не сильно беспристрастный свидетель в данном случае, даже если считать, что он кристально честен, в чем тоже есть сомнения.
ну ты понимаешь что это бессмысленное вангование?
То, что он мудак, это очевидно. Ужасно, что за этим мудаком идёт стадо мудачного хомячья в двача, которые испоганят девчонке жизнь.
ну ты понимаешь что это бессмысленное вангование?
А альтернативная версия, конечно, нет?
Янихуянепонял. Катерина открыла сбор на покупку дома с участком, чтоб там жить с рысями и прочей живностью. А дом, где они с Арсланом жили, чей был?
На дом имеют право его родители. Не буду ручаться, но разве не они наследники первой очереди?
На дом имеют право его родители. Не буду ручаться, но разве не они наследники первой очереди?
Она как бы тоже наследница первой очереди. А папуля в своем интервью соловьем разливался, как они всей семьей уважают дело Арслана. При таком раскладе как бы было бы логично вдову с живностью из дома не гнать, не?
Какая-то из черепашек явно пиздит.
Она как бы тоже наследница первой очереди. А папуля в своем интервью соловьем разливался, как они всей семьей уважают дело Арслана. При таком раскладе как бы было бы логично вдову с живностью из дома не гнать, не?
Не знаю, кто в этой ситуации пиздит, но Катя на стриме в инстаграмме говорила, что на дом есть еще наследники, поэтому она им пользоваться не может. Видимо, они против животных. Или против Кати. И еще говорила, что в дом ее после смерти Арслана не сразу пустили.
Отредактировано (2017-10-10 17:01:34)
Не знаю, кто в этой ситуации пиздит, но Катя на стриме в инстаграмме говорила, что на дом есть еще наследники, поэтому она им пользоваться не может. Видимо, они против животных. Или против Кати. И еще говорила, что в дом ее после смерти Арслана не сразу пустили.
Наследники первой очереди - родители, дети и супруги. Детей нет, так что откуда еще наследники, непонятно.
ИМХО папаня пиздит и собирается сноху с голой жопой оставить по мере сил.
Те же мысли. Он вообще без согласия Кати (читай, жены и законной наследницы) не имел права отдавать рысей в приюты, и тем более единолично "передавать змей в руки государства, чтобы им там было хорошо". Сделал он это явно назло ей, пока она бегала с документами и похоронами.
Те же мысли. Он вообще без согласия Кати (читай, жены и законной наследницы) не имел права отдавать рысей в приюты, и тем более единолично "передавать змей в руки государства, чтобы им там было хорошо". Сделал он это явно назло ей, пока она бегала с документами и похоронами.
Я вообще сильно сомневаюсь, что он прям всех гадов передал государству (если вообще каких-то передал). Наверняка там были в том числе не имеющие особой научной ценности, зато вполне пригодные для сбагривания другим любителям гадов.
Фу какой мудила вонючий
https://www.youtube.com/watch?v=7iQWh7991vg
некислые донатики ему шли
А где это видно?
Наследники первой очереди - родители, дети и супруги. Детей нет, так что откуда еще наследники, непонятно.
Ну не факт что дом и участок были оформлены на Арсалана. хз как там дело обстоит.
Арслан в видео про Катю говорит, что у него есть сестра. Братья/сестры - это наследники первой очереди?
Арслан в видео про Катю говорит, что у него есть сестра. Братья/сестры - это наследники первой очереди?
Нет, второй.
Ну не факт что дом и участок были оформлены на Арсалана. хз как там дело обстоит.
Вроде на отца был оформлен участок. Кто дом строил, без понятия.
И он спускал их подчистую на змей и котов, там какая-нибудь редкая тварь тыщ по 300 рублей стоит.
И он спускал их подчистую на змей и котов, там какая-нибудь редкая тварь тыщ по 300 рублей стоит.
Не помню уже в каком сюжетном ролике было, Катя сказала что это было основной причиной их расставания. Что он сильно денег много спускался на хотелки, без тормозов.
Янихуянепонял. Катерина открыла сбор на покупку дома с участком, чтоб там жить с рысями и прочей живностью. А дом, где они с Арсланом жили, чей был?
Насколько я помню, говорили, что дом и земля оформлены на отца Арслана. А Катя... ну с этой живностью не поездишь во Францию и тд так что животных лучше пристроить
Насколько я помню, говорили, что дом и земля оформлены на отца Арслана. А Катя... ну с этой живностью не поездишь во Францию и тд так что животных лучше пристроить
Ну это как бы ей решать, что ей лучше, и зверюшек жалко, но вот этот тренд по любому поводу начинать аскать реально подбешивает.
Кому? Ты видишь очередь желающих? Нет, ну я понимаю нахаляву толпа набежит. Но вот специалистов единицы. И тех же рысей хрену с горы отдавать....эээ....