Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Это генетически невозможно.
На авито продавали
Бггг, на авито и чупакабру продадут, если покупатель найдётся
А я бы и рысенка купил. Мне не привыкать с особым уходом заебываться (были и выставочные животные и кошка с очень хрупким здоровьем, прожившая в результате 14 лет), а рыси очень милые. Но сначала надо квартиру побольше.
Но сначала надо квартиру побольше.
Дом на отшибе ты хотел сказать?
Дом на отшибе ты хотел сказать?
Да и в доме слегка сомнительно.. Одна знакомая живёт в частном доме и держит кур и кроликов. Ну, держала. В один прекрасный момент сосед завёл себе рысь, а потом рысь сбежала из клетки (вольера? Хз, где он её держал) и курам с кроликами настал каюк.
Да и в доме слегка сомнительно.. Одна знакомая живёт в частном доме и держит кур и кроликов. Ну, держала. В один прекрасный момент сосед завёл себе рысь, а потом рысь сбежала из клетки (вольера? Хз, где он её держал) и курам с кроликами настал каюк
Он хоть компенсировал это?
Так той же Кате недавно 3х летнего рыся Симбу подкинули на пмж. Держали в квартире, но больше не смогли. Отдали Кате.
Я бы и чупакабру купил, нужно только квартиру побольше.
Мне не впервой разных криптидов держать дома.
Так той же Кате недавно 3х летнего рыся Симбу подкинули на пмж. Держали в квартире, но больше не смогли. Отдали Кате.
Так он не кастрированный же, понятное дело, что с ним тяжко было. Думаю он им в квартире все вокруг пометил и от запаха рысьей мочи аж глаза щипало.
Если держать дома как питомца, а не под разведение в зоопарках или для выпуска в дикую природу, его надо кастрировать. Даже кошек-собачек, если у тебя не чемпион породы с особо ценными генами, надо кастрировать. Они тогда избегают целой кучи болезней и живут дольше и спокойнее - гормоны им крышу не сворачивают.
Анон пишет:Да и в доме слегка сомнительно.. Одна знакомая живёт в частном доме и держит кур и кроликов. Ну, держала. В один прекрасный момент сосед завёл себе рысь, а потом рысь сбежала из клетки (вольера? Хз, где он её держал) и курам с кроликами настал каюк
Думаю даже если не компенсировал добровольно - заставили по суду. Как владельца животного, причинившего ущерб.
Отредактировано (2019-06-11 01:56:47)
Если держать дома как питомца, а не под разведение
Симба с кем-то спаривался
А, ну так люди сами себе злобные буратины. Фертильного рыся в квартире держать. У нас был кот некастрированный (породистый, выставочный, вязки через клуб), так он регулярно, пардон, метил все вокруг и воняло мочой в этот период прям жутко. Плюс орал по ночам. А еще он хотел кошку чаще, чем клуб ему невест подгонял, поэтому в отсутствие кошек, он сожительствовал с игрушечной плюшевой птичкой, которую, пардон, заебал, до состояния полного пиздеца - она вся деформировалась и ворс весь повылез.
Даже кошек-собачек, если у тебя не чемпион породы с особо ценными генами, надо кастрировать. Они тогда избегают целой кучи болезней и живут дольше и спокойнее - гормоны им крышу не сворачивают.
Если не сдохнут от кастрации.
А что в кастраации такого, чтобы от неё сдохнуть?
Анон пишет:Да и в доме слегка сомнительно.. Одна знакомая живёт в частном доме и держит кур и кроликов. Ну, держала. В один прекрасный момент сосед завёл себе рысь, а потом рысь сбежала из клетки (вольера? Хз, где он её держал) и курам с кроликами настал каюк
История умалчивает сосед приблатненый, а там на тот момент жила мама знакомой, она разбираться побоялась. А потом я с той знакомой больше не общалась и не знаю, чем все кончилось.
А что в кастраации такого, чтобы от неё сдохнуть?
Мочекаменка у котов часто развивается, к примеру. У кошек же всё окнорм. За собак не знаю.
Однако Симбу не кастрировали, а просто сплавили Кате. Причём вопрос стоял так: сплавить или усыпить. Хозяева Симбы кастрацию вообще не рассматривали в качестве возможного варианта, так что, скорее всего, проблема была не в засанной квартире.
Мочекаменка у котов часто развивается, к примеру.
Миф. Мочекаменнка из-за хренового кормления и маленького количества выпитой воды.
Мочекаменка у котов часто развивается, к примеру.
Если только кастрировали в очень раннем возрасте и то не всегда.
История умалчивает сосед приблатненый, а там на тот момент жила мама знакомой, она разбираться побоялась. А потом я с той знакомой больше не общалась и не знаю, чем все кончилось.
Нда, вот поэтому я за то чтобы на содержание просто охотничьих собак, а вообще лучше всех пород, получали отдельное разрешение. Про пум и рысей вообще молчу.
Мочекаменнка из-за хренового кормления и маленького количества выпитой воды.
Поздравляю, ты идиот. Мочекаменка может развится на сколь угодно дорогом корме если пропорции минеральных веществ в составе не подходят животному. И да, это не всегда выясняется сразу.
Анон пишет:А что в кастраации такого, чтобы от неё сдохнуть?
Мочекаменка у котов часто развивается, к примеру. У кошек же всё окнорм. За собак не знаю.
Однако Симбу не кастрировали, а просто сплавили Кате. Причём вопрос стоял так: сплавить или усыпить. Хозяева Симбы кастрацию вообще не рассматривали в качестве возможного варианта, так что, скорее всего, проблема была не в засанной квартире.
Там, небось, хозяин был из тех, кому кастрация животного все равно как собственные яйца отрезать. У нас папа долго выступал, что я жестокий и безнравственный анон, лишающий кошечку счастья материнства, когда я свою малышку стерилизовал. Вот только она у меня, несмотря на слабое здоровье - 14 лет прожила. А без стерилизации лет в шесть уже кончилась бы.
Вообще не понимаю людей, у которых варианты только - усыпить или выбросить (ну или сплавить кому), только бы не кастрировать и не воспитывать животное. Таким людям вообще нельзя заводить никого, серьезнее хомячка. Даже рыбок нельзя - передохнут.
Нда, вот поэтому я за то чтобы на содержание просто охотничьих собак, а вообще лучше всех пород, получали отдельное разрешение. Про пум и рысей вообще молчу
А вот соглашусь. Пусть будет специальное разрешение и контроль за содержанием животного. Тогда и пум с рысями тоже можно будет смело доверять адекватным людям, а ебланоидам всяким разрешений не выдавать. Как на оружие, например.
Поздравляю, ты идиот. Мочекаменка может развится на сколь угодно дорогом корме если пропорции минеральных веществ в составе не подходят животному. И да, это не всегда выясняется сразу.
Приосанился, молодец.