Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Черт, таких чорных властелинов уже лет 10 не видела, а то и больше. Опять что ли какой-то мудак портал в начало нулевых за собой не закрыл?
У кого-то бан закончился, похоже. Пора бы и снова отдохнуть.
Когда анон хуже еды
А, может, горе у человека какое? Анон, что с тобой не так? Может, тебе чем-нибудь помочь?
Черт, таких чорных властелинов уже лет 10 не видела, а то и больше. Опять что ли какой-то мудак портал в начало нулевых за собой не закрыл?
У кого-то бан закончился, похоже. Пора бы и снова отдохнуть.
Точно, пожаловался на тебя.
Хомяки Арслана все же упоротые.
Александра Марченко ответила Татьяне
Татьяна, да ладно??? Это, походу, Вы не в курсе, что Арслан много лет собирал свою уникальную коллекцию без всяких донатов и содержал её на свои деньги. До того, как стать блогером, он УЧИЛСЯ, РАБОТАЛ. И когда он эту коллекцию собирал и разводил, он давал себе отчёт, где, как и на что он будет её содержать, ибо Арслан - человек ответственный. Видимо Вы не в курсе, что он занимался научной деятельностью и делился своими знаниями, он был для своих подписчиков УЧИТЕЛЕМ, советчиком , у него были уникальные разведения. Вы видимо не в курсе, что он занимался популяризацией террариумистики. Он делился своим богатым опытом, знаниями, и это было достойно благодарности в виде донатов.А какой контент сейчас у Е.Валеевой ? Как она тискает своих " урчалок" и просит денег то на одно, то на другое? Моё мнение - пусть тискает за свои деньги, их у неё достаточно, на машину стоимостью больше ляма хватило.И с какой стати я должна перед Вам отчитываться " каким боком я к Арслану" ? Я к Арслану каким надо "боком".Хотите поговорить обо мне? Вы " каким боком" ко мне ? Я же денег у Вас не прошу, и это верх наглости спрашивать у меня , как я распоряжаюсь СВОИМИ "ломанными грошами".А вот Е.Валеева деньги клянчит и отчитаться перед людьми, которые ей донатят, было бы логично. Да и не только перед ними, но и перед теми, кто смотрит каналы , созданные и раскрученные Арсланом, с которых ей капают деньги от просмотров. Только она не будет, ей на всех плевать.Интересно, многие ли из тех, кто помогает "вдове" материально, имеют машины стоимостью больше миллиона ? Арслан ,кстати , не имел никакой.
Ну, еще год, а там, либо забудут этого долбоеба, либо святым сделают.
Ну, еще год, а там, либо забудут этого долбоеба, либо святым сделают.
Мне больше понравился упор "ОН УЧИЛСЯ И РАБОТАЛ!!!!". Да офигеть, никто больше так не делал.
Хомячки соревнуются в упоротости.
Михаил Перцовский ответил Ирине
Ирина, ты абсолютно права. Я продолжу, просто чтобы показать, что поступки даже самых ужасных людей совсем не так однозначны, как кажутся на первый взгляд:Сталин убил кучу народа, но поднял страну из разрухи. Эти люди всё равно бы умерли через 50 лет, а страна вышла в мировые лидеры и победила в самой крупной мировой войне.
Гитлер убил кучу народу, но всё делал для родной Германии и нежно любил Еву Браун, для которой был самым замечательным человеком. В результате его деятельности сейчас Германия стала преуспевающей страной. Кстати, Япония аналогично.
Чикатило убил кучу народа, но где гарантия, что среди них не было будущего страшного диктатора. К тому же Чикатило не убил ни одного животного, а есть люди для которых смерть котёнка страшнее смерти человека.
Это примеры для самых жутких лиц, а в нашем случае и того всё проще: себялюбие, жажда наживы и равнодушие одного человека погубили яркого, верного и ранимого другого. Красивых лягушек частном зоопарке стало больше, кто-то купил большую квартиру или машину, побывал в разных странах, получил рекламу и пиар, разве всё это плохо само по себе? А то, что при этом погиб великий человек, яркая светлая личность, ученый мирового уровня.. Это важно только для тех, кто его любил и кто его не сберег.. Только для них..
Светило, бля.
Сталин убил кучу народа, но поднял страну из разрухи. Эти люди всё равно бы умерли через 50 лет
Пиздануцца
Гитлер убил кучу народу, но всё делал для родной Германии и нежно любил Еву Браун, для которой был самым замечательным человеком. В результате его деятельности сейчас Германия стала преуспевающей страной
Это точно не троллинг?
А то, что при этом погиб великий человек, яркая светлая личность, ученый мирового уровня.. Это важно только для тех, кто его любил и кто его не сберег.. Только для них..
Через 50 лет это светило все равно скопытилось бы. Что не так-то?
Отредактировано (2018-10-09 08:39:05)
Хомяки Арслана все же упоротые.
Упоротое здесь только ты, которое годами носит этот понос.
Анон пишет:Хомяки Арслана все же упоротые.
У тебя опять пригорает? Если что, Арслан мне нравится больше Кати, но вот цитата хомяка реально пиздец.
Поди нахуй. Просто нахуй. Ты такой тупой, что даже не сечешь в хронологии. Годами, ага.
Анон пишет:Упоротое здесь только ты, которое годами носит этот понос.
Поди нахуй. Просто нахуй. Ты такой тупой, что даже не сечешь в хронологии. Годами, ага.
Поди-ка ты в бан.
Поди-ка ты в бан.
Ты модер шоле?
Анон пишет:Поди-ка ты в бан.
Ты модер шоле?
Оно само из бана недавно вылезло. Не отошло ещё
Поди-ка ты в бан.
Мне прям интересно основание для бана с твоей точки зрения
Анон пишет:Поди-ка ты в бан.
Мне прям интересно основание для бана с твоей точки зрения
"Неадекватная культура общения"
Пшла нахуй отсюда, мандавошка помешанная на Арслане.
Бан за нарушение пункта семь общих правил поведения, срок бана основного аккаунта удвоен.
Чувак, мы как бы в теме Арслана, логично, что неадекватные высказывания его хомяков приносят сюда. Или это тебя цитировали и ты обиделся?
Чувак, мы как бы в теме Арслана, логично, что неадекватные высказывания его хомяков приносят сюда. Или это тебя цитировали и ты обиделся?
Тема посвящена не хомякам, а Арслану, он сдох. Что тут обсуждать? Что ж вы такие тупорылые.
"Неадекватная культура общения"
Анон, ты сайтом не ошибся?
Тема посвящена не хомякам, а Арслану, он сдох. Что тут обсуждать? Что ж вы такие тупорылые.
Точно тот хомяк с Гитлером.
Аноны, игнорируйте вы это больное ебобо. Банят, банят все равно с визгами бежит обратно.
Аноны, игнорируйте вы это больное ебобо. Банят, банят все равно с визгами бежит обратно.
Свинья хочет чтобы ему отдельную палату как бабке завели?