Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Прям интересно, чего у хейтера так полыхает. Ответили ему без смайлика?
Анон пишет:Прям интересно, чего у хейтера так полыхает. Ответили ему без смайлика?
Ага, тоже любопытно. Может конкурент?
Сема, умись, я уже пожаловался на тебя. Скоро распрощаемся с тобой.
Аноны, а Рыбалтовские в каких родственных отношениях состоят?
Муж и жена это.
Аноны, а Рыбалтовские в каких родственных отношениях состоят?
Муж и жена.
Блин, у них разница лет 20 как минимум. Она ему в дочери годится. Собственно, я именно так и подумала, когда первый раз их вместе увидела, что это отец и дочь.
Блин, у них разница лет 20 как минимум. Она ему в дочери годится. Собственно, я именно так и подумала, когда первый раз их вместе увидела, что это отец и дочь.
Я тоже сначала думала, что она его дочь. И так покоробило это. Неужели она никого своего возраста не смогла найти? Мезальянс же.
Я тоже сначала думала, что она его дочь. И так покоробило это. Неужели она никого своего возраста не смогла найти? Мезальянс же.
народ, ну наше-то какое дело, притушите внутреннюю бабку на лавке. люди сами разберутся, с кем им жить
Она несовершеннолетняя? Нет. Все остальное их личное дело.
Анон пишет:Я тоже сначала думала, что она его дочь. И так покоробило это. Неужели она никого своего возраста не смогла найти? Мезальянс же.
народ, ну наше-то какое дело, притушите внутреннюю бабку на лавке. люди сами разберутся, с кем им жить
Анон пишет:Я тоже сначала думала, что она его дочь. И так покоробило это. Неужели она никого своего возраста не смогла найти? Мезальянс же.
Она несовершеннолетняя? Нет. Все остальное их личное дело.
А мы что, запрещаем им? Никто в их личную жизнь не лезет, но обсудить имеем право. Как вахтерши, ей богу. В Катину с Арсланом жизнь лезть можно, а тут обсудить нет? Двойные стандарты.
Тут вся палата поциентов - сборище бабок на лавках про Вождя Миакори и прочих, а тут значит ни-ни? Сами разберемся кого обсуждать.
Отредактировано (2018-08-27 13:46:56)
А мы что, запрещаем им? Никто в их личную жизнь не лезет, но обсудить имеем право. Как вахтерши, ей богу. В Катину с Арсланом жизнь лезть можно, а тут обсудить нет? Двойные стандарты.
Тут вся палата поциентов - сборище бабок на лавках про Вождя Миакори и прочих, а тут значит ни-ни? Сами разберемся кого обсуждать.
Ну а ты, конечно, нитакой. И Вождя, и Миакори ващет за дело пидорасят. Поциент не становится поциентом только из-за отношений.
В Катину с Арсланом жизнь лезть можно, а тут обсудить нет?
Нет, нельзя, потому что к этой теме это отношения не имеет и явный флуд. Хочешь обсуждать - дерзай, я первая напишу жалобу модеру. И что-то мне подсказывает, что он будет не на твоей стороне.
Анон пишет:А мы что, запрещаем им? Никто в их личную жизнь не лезет, но обсудить имеем право. Как вахтерши, ей богу. В Катину с Арсланом жизнь лезть можно, а тут обсудить нет? Двойные стандарты.
Тут вся палата поциентов - сборище бабок на лавках про Вождя Миакори и прочих, а тут значит ни-ни? Сами разберемся кого обсуждать.Ну а ты, конечно, нитакой. И Вождя, и Миакори ващет за дело пидорасят. Поциент не становится поциентом только из-за отношений.
За дело или нет - не ты решаешь.
Анон пишет:В Катину с Арсланом жизнь лезть можно, а тут обсудить нет?
Нет, нельзя, потому что к этой теме это отношения не имеет и явный флуд. Хочешь обсуждать - дерзай, я первая напишу жалобу модеру. И что-то мне подсказывает, что он будет не на твоей стороне.
Валяй. Буду обсуждать то, что считаю нужным. Потуши жопу.
За дело или нет - не ты решаешь.
Если в теме есть пруфы - тема остается, если их нет - она идет в утиль. И не я это придумала.
Анон пишет:За дело или нет - не ты решаешь.
Если в теме есть пруфы - тема остается, если их нет - она идет в утиль. И не я это придумала.
Пруфы чего? Для кого-то пациент тот, кто матерится, для кого-то тот, кто некрасвый, для кого-то тот, кто мучает животных. Нету такого, чтобы кто-то ОБЪЕКТИВНО стал пациентом. На багине пациент любой кто не понравился конкретному юзеру.
Нету такого, чтобы кто-то ОБЪЕКТИВНО стал пациентом.
Зачем вы тгавите, ага?
На багине пациент любой кто не понравился конкретному юзеру.
Вот и иди туда.
Пруфы чего? Для кого-то пациент тот, кто матерится, для кого-то тот, кто некрасвый, для кого-то тот, кто мучает животных. Нету такого, чтобы кто-то ОБЪЕКТИВНО стал пациентом. На багине пациент любой кто не понравился конкретному юзеру.
Ткни в тему на холиварке, в которой человека пациентом считают чисто за внешность, а не за мудачество.
На багине пациент любой кто не понравился конкретному юзеру.
так глазки-то подними. чай не на багине
но я так и знал, что ты оттуда, это прям по доебкам к личной жизни видно, местное таким редко промышляет.
Вот и иди туда.
Тебе больше туда показано, неймажина.
Анон пишет:На багине пациент любой кто не понравился конкретному юзеру.
так глазки-то подними. чай не на багине
но я так и знал, что ты оттуда, это прям по доебкам к личной жизни видно, местное таким редко промышляет.
Обсуждение не равно доебки, умись. Заебали тыкать что можно обсуждать, а что нет. Тут нет цензуры, что хотим то и обсуждаем. Потушите пердаки.
Тут нет цензуры, что хотим то и обсуждаем
Вообще-то тут есть правила, СЮРПРИЗ: https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
так что нет, не "что хотим, то и обсуждаем".
что хотим то и обсуждаем
Ты так говоришь, как будто тебя много. С кем ты тут собрался обсуждать аморальность брака людей, которые даже не сабж темы, в которой ты собрался их обсуждать? Кыш-кыш, иди уже отсюда.
Анон пишет:что хотим то и обсуждаем
Ты так говоришь, как будто тебя много. С кем ты тут собрался обсуждать аморальность брака людей, которые даже не сабж темы, в которой ты собрался их обсуждать? Кыш-кыш, иди уже отсюда.
Нас тут несколько.
Кыш-кыш, иди уже отсюда.
Ты владелец треда или кто? Ротик свой прикрой и жопку заклей.
Бан на три дня за обсуждение посторонних людей и неадекватную культуру общения
Ты владелец треда или кто? Ротик свой прикрой и жопку заклей
Точно насик, ваш сленг
Анон пишет:Ты владелец треда или кто? Ротик свой прикрой и жопку заклей
Точно насик, ваш сленг
Тред - это сленг двача ващет. А ты видимо специалист по насикам раз так хорошо разбираешься в сортах говна.
О, ну точно, залетное говно.
Однако в новом видео зоокома делается жирный намек, что Катя решила завести еще кошку. Надеюсь не гепарда...
Чего мелочиться, пусть уж сразу льва.