Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Ну, у Арслана же не было никакого профильного образования, что нисколько не мешает дрочащим на него называть его серпентологом.
Хомяки его могут хоть профессором величать, сути это не изменит.
Образование это еще пол-дела. Результаты где? Ссущий под себя пум? Или что она тискает и пумкает? У той же Ады и то опыта с кошками больше, она с ними и кликер-дрессировкой занимались, и куда больше знает их поведение. Катя еще открыто говорит, что может сказать место покупки рысек. Ждем платных уроков от гуры.
Ну, в таком деле опыт может заменить диплом, я не о Кате, а в принципе.
У той же Ады и то опыта с кошками больше, она с ними и кликер-дрессировкой занимались, и куда больше знает их поведение.
Если не ошибаюсь, Ада в зоопарке работала с манулами. Однако кто-нибудь может сказать, есть ли у неё какое-то профильное образование?
Результаты где?
Какие тебе результаты нужны? Хочешь сказать, что владельцы Месси стали дохуя специалистами по диким кошкам, раз у них Месси команды выполняет, как собака? Специалист таки не равен дрессировщику.
Если не ошибаюсь, Ада в зоопарке работала с манулами. Однако кто-нибудь может сказать, есть ли у неё какое-то профильное образование?
А ты думаешь в зоопарк берут людей с улицы?
Какие тебе результаты нужны? Хочешь сказать, что владельцы Месси стали дохуя специалистами по диким кошкам, раз у них Месси команды выполняет, как собака? Специалист таки не равен дрессировщику.
А я владельцев Месси приводила в пример?
А ты думаешь в зоопарк берут людей с улицы?
А ты думаешь, в России неукоснительно соблюдаются все правила и законы?
А я владельцев Месси приводила в пример?
Ты ответь, какие тебе результаты нужны.
Ты ответь, какие тебе результаты нужны.
тапочки пусть в зубах носит Для начала решить проблему с ссаньем под себя? Специалист ж должен понимать когда животное нужно вести к ветеринару.
А ты думаешь, в России неукоснительно соблюдаются все правила и законы?
Это не отменяет того факта, что опыта работы с кошками у нее побольше. И с пумом она возилась исключительно ради него и не скрывала этого. Скрин мне лень искать.
Это не отменяет того факта, что опыта работы с кошками у нее побольше.
Если по чесноку говорить, то нет. Никаких пруфов об этом, кроме голословных утверждений, у нас нет. Да и Ада явно молодая девушка, большому опыту взяться просто неоткуда.
Если по чесноку говорить, то нет. Никаких пруфов об этом, кроме голословных утверждений, у нас нет. Да и Ада явно молодая девушка, большому опыту взяться просто неоткуда.
А у Кати какой шикарный опыт? Ах да, целых три рыси, которые почти год прожили в "Сирине" и целых один пум. Всем пасть ниц и рукоплескать.
Ада работает в зоопарке и про нее было видео на катином лайф-канале, который удален. Она же показывала и рассказывала особенности поведения диких кошек. Нет, это не значит что она теперь главный спец по кошачьим в мире. Но все же выборка у нее поболе будет.
Образование это еще пол-дела. Результаты где? Ссущий под себя пум? Или что она тискает и пумкает? У той же Ады и то опыта с кошками больше, она с ними и кликер-дрессировкой занимались, и куда больше знает их поведение. Катя еще открыто говорит, что может сказать место покупки рысек. Ждем платных уроков от гуры.
Ну как бы спец образования нет ни у Рыбалтовских ни Ники Зубровой. Это тоже не мешает им называть себя орнитологами/зоологами.
Ну как бы спец образования нет ни у Рыбалтовских ни Ники Зубровой.
Охуеть ты только что в лужу пёрнул
Ники Зубровой. Это тоже не мешает им называть себя орнитологами/зоологами.
За Рыбалтовских не знаю, но человек, который 12 лет работает авиационным орнитологом, вполне может себя называть орнитологом.
Анон пишет:Ники Зубровой. Это тоже не мешает им называть себя орнитологами/зоологами.
За Рыбалтовских не знаю, но человек, который 12 лет работает авиационным орнитологом, вполне может себя называть орнитологом.
отпугивать птиц с помощью сокола - не бог весть какой орнитолог
отпугивать птиц с помощью сокола - не бог весть какой орнитолог
Ну вот ты настолько не в курсе, а чота утверждаешь. И насчет сокола, и что только отпугивать.
Анон пишет:отпугивать птиц с помощью сокола - не бог весть какой орнитолог
Ну вот ты настолько не в курсе, а чота утверждаешь. И насчет сокола, и что только отпугивать.
так расскажи же, что там еще, приближенный? чистить за соколом?
А у Кати какой шикарный опыт?
Я думаю, что у Ады с Катей опыта одинаково немного.
Она же показывала и рассказывала особенности поведения диких кошек. Нет, это не значит что она теперь главный спец по кошачьим в мире. Но все же выборка у нее поболе будет.
Предлагаю не делать выводов о людях, о которых нам известно совсем немного.
Они это серьезно?
Арслан создал, при жизни, прекрасную память о себе - каналы, в которые он вкладывал, все, чем хотел поделиться, чем природа наделила его сполна - свою врожденную любовь к рептилиям, да и к животным вцелом. Себя обделял, а животным отдавал всего себя, даже будучи на грани... Посланец Бога, если хотите. До него, да и после него, ему, на российском, да и на всем постсоветском ютубе, равных нет, (в плане рептилий) и не будет еще долгое время.
Сейчас даже то, что он создал, посмотреть нельзя, ведь все его труды в руках шалавы, которая живет с человеком, отнявшим своими действиями , самое дорогое, что у него было - жизнь!!!
К обогащению Е.Валевой, на имени Арса, отношусь критично. Это не зависть. Если где "выскальзывают" мои комменты в плане ее заработков, то это только из-за того, что она обманным путем, "выудила" доступ к каналам Арса, после его смерти, и дальше продолжает ОДУРАЧИВАТЬ людей!!
Арсу, бы это ОЧЕНЬ понравилось?.
А этот памятник, ну... кто будет в Питере - увидит, из уважения к Арсу.Каналы Арса, для обогащения шалавы и ее трусливого *баря, убившего Арса, смотрите теперь сами!!
Спасибо за сына!!
Светлой памяти Арслана Валеева.
Ирина Романова ответила Татьяне
Татьяна, выдающийся российский биолог, популяризатор науки. Родился ... Погиб...
Ниже: "Для его славы не нужно ничего. Он нужен для нашей славы". И еще две строки я не могу ни разобрать, ни угадать.
Ну мертвого легко сделать светочем и обожать его.
Сейчас даже то, что он создал, посмотреть нельзя
Почему нельзя-то? Никакие видео не удалялись, кроме канала Кати, который Арслан сам жахнул.
так расскажи же, что там еще, приближенный? чистить за соколом?
Ну ты даже не знаешь, с какой птицей она работает, а туда же, осуждать.
Я никогда не догоню логики, почему это Катя отняла у него жизнь.
Почему нельзя-то? Никакие видео не удалялись, кроме канала Кати, который Арслан сам жахнул.
А как же змеи, который были отданы? Хотя если так разумно посмотреть — это был единственный выход. Потому что на халяву раздавать такое себе дело. Продавать? Долго и не факт, что купятся.
Анон пишет:так расскажи же, что там еще, приближенный? чистить за соколом?
Ну ты даже не знаешь, с какой птицей она работает, а туда же, осуждать.
Моя основная задача — отпугивать самолетоопасных птиц с территории аэропорта. А также предупреждать их появление, выявлять и ликвидировать места их скоплений. Самолетоопасные птицы делятся на три группы: небольшого (например, скворцы, стрижи, дрозды), среднего (такие как голубь и галка) и крупного размеров (среди них — цапля, гусь, серебристая чайка).
https://daily.afisha.ru/cities/6113-s-y … rnitologi/
Отпугивание птиц. Охуенно интеллектуальная работа. А уборщик в зоопарке наверное тоже зоолог? А тот кто голубятню держит - орнитолог?
Обучение данных птиц прошло мимо тебя, конечно.
Или ты уверен, что этот "сокол" от природы знает, что и как ему делать и как слушаться?
Подозреваю, что для отпугивания птиц надо знать их повадки, что их привлекает, где они будут строить гнезда, что их отпугнет, когда ждать появления у аэропорта вот этого вида, а когда вон того. А так же растить, учить и содержать хищных птиц.
Обучение данных птиц прошло мимо тебя, конечно.
Или ты уверен, что этот "сокол" от природы знает, что и как ему делать и как слушаться?
У меня многолетний опыт лечения тонзита - назовусь-ка я отоларинголом. Опыт важнее какой-то там бумажки.