Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Анон пишет:Типа, к Миакори претензии только по чистоте были?
Так а к семейству Валеевых претензии только по чистоте?
На фоне браконьерства и нелегального содержания чёрных мамб реально выглядит, как будто доебаться больше не до чего.
Анон пишет:Анон пишет:Типа, к Миакори претензии только по чистоте были?
Так а к семейству Валеевых претензии только по чистоте?
На фоне браконьерства и нелегального содержания чёрных мамб реально выглядит, как будто доебаться больше не до чего.
Это не доебка, а еще один прекрасный штрих, дополняющий и без того впечатляющий образ браконьеров, барыг и беспринципных маргиналов.
Мне всё-таки кажется, что то, что Пум ссыт на пол, это не заслуга Кати, а его индивидуальные особенности. Другие-то коты у неё ходят в положенное место. У рысей в вольерах тоже есть сортир.
Ну он к ней попал в том возрасте, когда можно было приучать ну хоть в таз ходить, а не на пол.
Типа, в таз легче приучить, что ли?
Ну лоток ему больших размеров нужен, так что таз - это вариант. Но я в принципе не помню по роликам, чтоб у пумы был хоть какой-то туалет.
Мне просто мерзко представить, что можно жить в квартире с гадящим под себя крупным животным.
Ну лоток ему больших размеров нужен, так что таз - это вариант. Но я в принципе не помню по роликам, чтоб у пумы был хоть какой-то туалет.
А я помню. Если не ошибаюсь, даже не один большой лоток. Катя не раз жаловалась (может, на стримах), что не хочет Пум в лоток ходить.
Если честно, мне даже представить трудно, какой это масштабный пиздец. У кого маленькие домашние кошки хоть раз ссали мимо лока поймут. Даже кастрированные. Потому что моча не выводится и не отмывается ничем. Воняет потом всю жизнь. А тут огромное животное, которое ссытся под себя регулярно. Ремонт в съемной хате они сделали, ну так это не подвиг, а необходимость, видимо хозяева обязали. Приручать надо было, хотел пум или не хотел, что-то с этим делать.
Анон пишет:Ну лоток ему больших размеров нужен, так что таз - это вариант. Но я в принципе не помню по роликам, чтоб у пумы был хоть какой-то туалет.
А я помню. Если не ошибаюсь, даже не один большой лоток. Катя не раз жаловалась (может, на стримах), что не хочет Пум в лоток ходить.
Я конечно не знаю как с крупными кошачьими, но с обычными кошками в таких случаях обычно идут к ветеринару,так как часто это признак проблем со здоровьем.
Ремонт в съемной хате они сделали, ну так это не подвиг, а необходимость, видимо хозяева обязали.
К чему этот трагичный тон? Хозяева, если были так недовольны, в любой момент могли попросить Катю на мороз без разговоров. Только не просили. По-видимому, в данном случае была достигнута договоренность. Никто и не говорил, что это подвиг.
К чему этот трагичный тон?
Где ты там его увидал? Это не ты тут пляшешь второй день с "нашли еще до чего доебаться"? Ты, не Катя, часом? Уж больно жопа горит
Хозяева, если были так недовольны, в любой момент могли попросить Катю на мороз без разговоров. Только не просили.
Ты серьезно считаешь, что Катя проинформировала хозяев, что ее пума ссыт прямо в комнате на пол?
Анон пишет:К чему этот трагичный тон?
Где ты там его увидал? Это не ты тут пляшешь второй день с "нашли еще до чего доебаться"? Ты, не Катя, часом? Уж больно жопа горит
Нет, я Арслан, с того света пишу, Катюху защищаю. Извини, что так долго не отвечал, с Евой о змеях заговорился.
Анон пишет:Хозяева, если были так недовольны, в любой момент могли попросить Катю на мороз без разговоров. Только не просили.
Ты серьезно считаешь, что Катя проинформировала хозяев, что ее пума ссыт прямо в комнате на пол?
То есть, она на весь интернет с видео-доказательствами трепала про ссущего пума, а хозяевам говорила, что он сикает в лоточек и они ей безоговорочно верили? Ну, прям все идиоты в этой истории, только анон с холиварки, не имеющей к данной квартире никакого отношения, в курсе мочи на полу.
Анон пишет:Анон пишет:К чему этот трагичный тон?
Нет, я Арслан, с того света пишу, Катюху защищаю. Извини, что так долго не отвечал, с Евой о змеях заговорился.
Бля, бан прошел у душного.
То есть, она на весь интернет с видео-доказательствами трепала про ссущего пума, а хозяевам говорила, что он сикает в лоточек и они ей безоговорочно верили?
Ага, все семь миллиардов жителей планеты смотрят катины видео
Анон пишет:Где ты там его увидал? Это не ты тут пляшешь второй день с "нашли еще до чего доебаться"? Ты, не Катя, часом? Уж больно жопа горит
Бля, бан прошел у душного.
Как можно быть настолько хуёвыми пронзателями
То есть, она на весь интернет с видео-доказательствами трепала про ссущего пума, а хозяевам говорила, что он сикает в лоточек и они ей безоговорочно верили?
Ага, все семь миллиардов жителей планеты смотрят катины видео
Предполагать, что хозяева идиоты и не интересуются состоянием квартиры, в которой живёт пума, это, конечно, гораздо правдоподобнее.
Если б анону сказали, что в сдаваемой им квартире хотят поселить пуму, он бы знатно охуел. И если предположить, что согласился бы, то проверял состояние жилья.
где-то с полгода назад Катя говорила на стриме, что договорилась с хозяевами хаты, что заменит все вещи, что пум испортит, и сделает ремонт
Если б анону сказали, что в сдаваемой им квартире хотят поселить пуму, он бы знатно охуел. И если предположить, что согласился бы, то проверял состояние жилья.
У нас в подъезде когда-то сдавали квартиру... для собаки. Да-да. Это было или до моего рождения, или по моему малолетству, но по рассказам несчастная собака выла и лаяла целыми днями, а хозяйка наезжала хорошо если раз в два дня. Собака, конечно, не пума, но, думаю, охуевали там все.
где-то с полгода назад Катя говорила на стриме, что договорилась с хозяевами хаты, что заменит все вещи, что пум испортит, и сделает ремонт
Стены, полы...
Катя не придумала ничего лучше, как прорекламить чела у которого можно купить няшных экзотичных котеек.
Посмотрела видео последнее. Катя так спокойно говорит, что пум ссыт под себя. Ее реально это не смущает?
Посмотрела видео последнее. Катя так спокойно говорит, что пум ссыт под себя. Ее реально это не смущает?
Ты удивляешься? Там очень много "странностей", например, она побрила зачем-то кота, хотя ветеренары не рекомендуют брить кошек (кроме медицинских манипуляций). Она несколько раз показывала как Пум ссыт сидя/лежа, хотя все кошки даже большие приподнимаются чтобы пописать и потом закапывают лапой, они же очень чистоплотные. Ей писали в комментах, что так не должно быть и нужно к ветеринару обратиться, вдруг проблемы с почками и т.д. ей хоть бы что.